Jowor Acler Palauru. Глава 15

Приказ налечь на типовые традиции нутра обошел весь правильный дестрибьютор анклава.
Дочери анклава скитались в одних трусах.
Модель приспособленная к эпатажу аксесуара проникала в цель за которой все преврасчалось в единицу потустороннего мозга.
Поминутное успокоение в черных дипозитивных,но омраченных пидрильниках великолепия,спроваживали тональность рискованных зарисовок крашенной математики рапорта о письке.
Устрашающая величина противоположного бобика противопоставляла себя пубилизму.
И речь шла не о том ,что нашептать деловым,штацким управленцам,а почювствовать некую действительность ни чем не обезображенного одинокого ученика писи-писькиной темы девочек.
Мразь должна сесть в лодку и уплыть в лужице отсосов.
Такой виделась реальность полководцу дум.
И тогда пушистая кавдурина начинала рисовать потные элюстрации к математическому округу крассавицы вечьных очертаний мерзкого божества науки боли и тротуара.
И теперь центр сна обозначился понедельником пикантных начал сумрачного качества философии.
Надежда на очищение проникала в такие радикальные эпостасии,что характер допотопного мешка либидо танцевал сиюминутные агонии доктрин.
Изночально девственность считалась некой обезьяной с соплями на ушах,но потом оказалось ,что интенериация некоторых чювств принадлежала первобытному очкарику с гимороем вместо позвоночника.
Яйцо поцелованное в полночь светилась как алхимия в допотопном ревнивце идеи.
Хитро улыбаясь пастер игривой противоположности отягощал доктрину фискального поклонения ночному игровиську.
Только под элементами морга были напечатанны целые речи устремленных сподвижников бравой проститутки-девочки.
Фатальный шопот одинокого исправителя ду-ду игриво шумел над вафлей единицы.


Конец.г15.


Рецензии
Алексашка, стон говорит про причастие!

Артем Марковский   12.12.2021 11:57     Заявить о нарушении