И последнее

               
    Все неверно. Тоска не бывает вечной. Вечной должна быть Любовь! Прожив на свете немногим менее… Даже не пять зим и лет разнят нас. Я скажу тебе, Антон, без обид… Менее всего на свете мне хотелось бы ранить тебя… или учить. Но как уж выйдет…

     Я скажу тебе, унывать не стоит, даже если… Больно. Одиноко. Безнадежно. Но…                Стихи же мои сегодня не выходят, да и не поэт я вовсе, а просто… Жизнь струится сквозь пальцы как зерна проса. В любом случае она коротка и нелегка, но и безоговорочно интересна.

     «Сегодня мой язык так бездарно беден, чтобы рассказать тебе…» : поделить мое жизнелюбие пополам, ведь кто отдает, тот приобретает более… Сходиться с людьми не страшно, даже близко… Чтобы согреть человека, не обязательно становиться его женой, можно быть просто рядом, петь песни, думать о нем да даже стареть. Всему, что не дарует Бог, свое время. Я благодарна Ему за встречи… Я благодарна Ему за годы… Ведь это Он свел нас в этот вечер, когда общение выходит из моды. Бог сотворил нас с Вами. Я же почуяла в Вас, Антон, родную душу и уверена, что нисколечко не ошиблась. Эта уверенность и придает мне смелости написать данные строки.

   Услышав, Вы из разных миров, не согласилась: мир един, которым правит Любовь, а другие мiры придумываем мы сами. Скажите теперь, что я не права. Пусть мы встретимся, только придя «в гости к Богу», куда, как известно, не бывает опозданий. Но и спешить туда – грех, даже если это всего лишь образ. Я уверена, нас ждут и встретят с Любовью, но всему свой срок. А, в общем, это непомерный труд – высказать, перенести на чистый лист бумаги переполненную и мятущуюся душу человеческую. За сим прощаюсь еще раз.
               
                14.04.02.


Рецензии