Перевороты и заговоры

Ты, оставивший в мире злодейства печать,
Просишь, чтоб на тебя снизошла благодать.
Не надейся: вовеки не будет прощенья,
Ибо сеявший зло - зло и должен пожать.
(Авиценна)


Былина мира, это прежде всего реальные поступки и дела правящего сословия Двуглавой Великой Империи Руси Орды и Османии Атамании, борьбы за власть внутри самого сословия, сложные семейные отношения в правящем клане. Действительно, были случайные безродные правители, время от времени появлявшиеся на троне империи, но они никогда не меняли общего хода истории, исчезая без следа или становились игрушками в руках наследственных правителей мира.
Ничего не поменялось и сегодня, в современном мире. Просто произошли некоторые изменения, когда простолюдины были допущены к власти. Некоторые в этом видят Божественное Провидение, мол, Бог начал выбирать простолюдинов в качестве проводников своей воли. Такое мнение укоренилось недавно, примерно в конце 18 века, когда и была создана современная буржуазная благочестивая картина мира и окончательно утвердилась ересь жидовствующих, как господствующая религия, действующая под видом христианства. Требовалось идеологическое обоснование происходящих в мире изменений и его создали в виде современной истории.
Сегодня люди начинают догадываться, что все эти президенты и правители, ставленники кого-то или чего-то, и эти кто-то или что-то, совсем не банкиры и владельцы мирового капитала, чьи имена у всех на слуху. Они просто люди, которым РАЗРЕШИЛИ заниматься финансами и беда, если финансисты поверили, что деньги принадлежат им. Нет, они не тайное мировое правительство, в которое даже королева Англии не допущена в качестве музейного экспоната. Нет там и Путина с Трампом, как нет Си Дзян Пина и Далай Ламы с папой римским и патриархом Варфоломеем.
Только в правящем сословии – среди старой имперской знати, передающей власть по наследству, существуют достаточные знания о миропорядке, его устройстве, понимание рычагов явных и скрытых механизмов управления человечеством. Что бы быть царем, нужно обладать таким же мастерством и талантом, как и в любой другой профессии. Вот потому, все крупные изменения в жизни человечества на протяжении всей известной нам письменной истории вызревали в кругу очень небольшой группы лиц, которые и создавали известный нам ныне миропорядок.
Напрасно думают многие, что революции делают массы и лидеры этих масс. Это глубокое заблуждение. Все идет по строго продуманному плану войны между несколькими династиями древних правителей мира.
Если приглядеться внимательно к многочисленным старинным иконам и картинам, изображающим евангельские события, – то мы увидим на них не нищего Христа и его родственников простолюдинов, а знать, одетую в богатые царские одежды и живущую в роскошных дворцах. Именно так изображались Христос, Богородица и все Святое семейство. Сами Евангелия недвусмысленно говорят о том, что стражники у креста по жребию делили между собой драгоценную одежду Христову:
«Распявшие Его, делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять»
(Мрк. 15:24).
Для чего я это рассказал читателю? Для того, что бы все прочитавшие поняли, что все происходящее в мире людей есть результат борьбы нескольких сил. Первоначально это была борьба Христа и Антихриста.
Исус Христос - это русский князь Андрей Боголюбский, сын севастократора Византии Исаака Комнина, незаконно лишенного трона в пользу младшего своего брата, и русской княжны Ирины из Галича Костромского (галицкая четь – современная Костромская и Ярославская области), дедом которой по матери был князь Гостомысл из Словенска (современный Великий Новгород на Волхове – переименованный так Романовыми), известной как Мария Богородица (пер. госпожа богородица). Князь Андрей в Византии станет носить имя император Андроник Комнин Царь Иудейский (Иудея - это Византия или Киевская Русь, Израиль - это Господин Великий Новгород, совокупность городов Золотого Кольца России или Великая Русь). Кстати, в Евангелиях  Галич Костромской назван «Каной Галилейской», где молодой Христос совершил чудо превращения воды в вино, то есть изобрел русскую водку.
Антихрист – это византийский родственник Андроника Комнина, один из его двоюродных братьев по имени Исаак Сатана из династии Ангелов. Он возглавит заговор против Андроника и в 1185 году, после известного распятия, сядет на трон Византии, дав начало династии Ангелов.
Далее начнется борьба за власть в Византии и Ангелы будут изгнаны вместе со своей церковью латинских патриархов. На их место сядут сначала Комнины, затем Палеологи с их греческой церковью. После падения Константинополя в 15 веке Палеологи свергнут в результате Великой Смуты старую династию Великой Руси и сядут на ее трон под именем Романовы.
То есть, в стане Антихриста началось неизбежное деление и противостояние в борьбе за власть. Ангелы воюют с Палеологами, Палеологи с Кантакузинами, Кантакузины с Дуками, Ласкарисы с Ватаца, Никифоры со Львами и все вместе между собой.
Почти 400 лет в стороне от этих войн стояли Комнины, из рода которых, и вышел Исус Христос. Я их называю Третьей Силой. Ангелы и Палеологи сделали все возможное, что бы уничтожить эту династию и ее церковь – царское родовое (или семейское, если по Марии Магдалене) Христианство. Это староверы. Преследовались потомки Марии Магдалены и Исуса Христа (Веры и Андрея), разрушались храмы древнего христианства и насаждалась ересь жидовствующих – ожидающих Конца Света.
Ничего не получилось. Не пропали ни Вера, ни Род.
Все дела современного мира, следует рассматривать с точки зрения далеких от нас теперь событий жизни Царя Славы Исуса Христа. Славянина и царя славян, то есть его последователей. Славяне не народ, а ПЕРВОХРИСТИАНЕ, ныне объявленные язычниками. Именно славяне и есть носители христианства. Самые близкая нам вера - это Ислам ( Ис-лам, Исы учение, Ис-Стамбул, Исы столица). Сильно искаженный славянизм виден и в буддизме, и в индуизме.
Любая церковь, в которой содержится библия и читается Апокалипсис, является ересью жидовствующих. Например, никонианство это не столько реформы патриарха Никона, сколько Ника, сиречь победа на поле Куликовом, где апостольские христиане Дмитрия Донского (Константин Великий в Византии) победили царских христиан темника Вельямина Мамаева (хана Мамая). В отличие от славян, у которых Исус Царь Славы, у никониан он именуется Иисус Ника. В имя добавлено второе И, а царь заменен на победу.
Когда апостольское христианство было принято в Империи в качестве государственного вероучения вместо господствовавшего до того царского родового християнства, тогда и начались бесконечные споры о богословии, несогласия, расколы, преследования еретиков, костры инквизиции и охота за ведьмами.
Если до апостольского христианства, Царская Вера, выполняя заветы Христа и следуя Его примеру, была локомотивом передовой науки того времени – математики, физики, химии – то теперь к власти в христианской церкви вместо ученых пришли чиновники, каких мы видим по сей день в любой церкви мира. Иерархи стали госслужащими, получили часть государственной власти и стали жить за счет государства.
Это были люди совершенно иного склада, которых вы видите и сейчас. Они занялись идеологией, демагогией, управлением обществом, ни мало в том не смысля. Гуманитарии и болтуны вступили в войну против христиан естественнонаучного склада ума и искушенные в придворных интригах победили славян-ученых. После чего по своему недалекому разумению начали «развивать» христианское богословие. Чем это кончилось – известно. Подлинная наука ушла из церкви и нашла себе другую нишу. А богословие в руках гуманитариев быстро зашло в логический тупик и превратилось, по сути, в пустую болтовню. Сегодня гуманитарии от церкви всячески лезут в науку и недавнее решение о присуждении главному попу РПЦ Гундяеву «почетного профессора РАН», тому яркое подтверждение. Попы давно сообразили, что гуманитарная болтовня, болтовней и останется. Сегодня любой нормальный человек с сожалением смотрит на пояснения церковных мыслителей тех или иных мест из Святого Писания. Что делать, коль скорбный ум, не дает им возможности к познаниям? Стоит ли слушать глупца в самой расшитой рясе да с горшком усаженным крестами на голове? Во все времена таких людей именовали ненормальными.
Носителем царского Христианства являлась семья Царей династии Комниных. Только Комнины могут именоваться царями. Царь Славы это Царь Всех Небесных Ангелов и сам Избранный Всевышним Богом Ангел. Вот этот Избранный и именуется Царем, а за ним и вся его ЗЕМНАЯ династия. Именно этот ангел вотеловался в сына Марии Богородицы в виде человеческой души.
Современное человечество оказалось на краю гибели, как оно оказалось там, в 1152 году, когда родился Христос. Тогда миру было послано Слово Бога, учение Христа и его деяния.
Ну и несколько слов о деяниях Христа.
В старинной книге «Страсти Христовы» об этом говорится так: «Вшедшу же Господу Нашему Исусу Христу Сыну Божию во святый град Иеросалим, вниде в церковь святая святых, и взем бич от верви сплетен и изгнав всех торгующих из церкви, и пенязи им испроверже, глаголя: Дом Мой, дом молитвы Богу и Отцу, вы же его сотвористе вертеп разбойническ. И се видевши архиереи и книжники жидовския власть и славу Его, завистию вознегодоваша на Творца своего и Господа: яко людие мнози радостно хвалу воздают Ему яко ЦАРЮ. Зависти же архиереи и книжники жидовския исполнившеся, начаша часто собиратися в соборище, и проклятое сонмище свое… скрежещуще зубы своими на Христа».
Обрати внимание на слова «книжники жидовския», читатель. Как я уже пояснял ранее, жиды это не современные евреи, а те, кто в те времена ждали конца света. Это последователи церкви Мелхисидека, церкви созданной на земле Сатанаилом, который ожидал кару за свое богоотступничество. Церковь Князя Мира Сего. В противовес ей и приходит на землю церковь Царя Славы и его славян. Это про эту церковь говорит Христос слова «ваш отец Сатана».
Сегодня можно много услышать про «Иудейский заговор против Христа». Что там только не наварачкали многочисленные писаки. На самом деле это заговор, созревший в царской семье Империи XII века, в среде родственников императора, против самого императора, который и закончился распятием.
Дело в том, что к современным иудеям, иудеи описанные в Евангелиях не имеют ни малейшего отношения. Современный иудаизм, это позднее религиозное течение, возникшее в 1492 года, когда царская семья родственников Христа (вот они и есть подлинные древние «иудеи») была оттеснена от престола на Руси, гонима и ушла на Восток. Это потом иудеи смешались с жидами, и этот дикий замес несовместимого, вылился в современный иудаизм, как религию, вышедшую из царского Христианства в 16 веке.
Бывшие евангелистские иереи перекочуют в виде измененного названия на современных евреев, которыми назовут цыган-валахов. Этим валахам, в 15 веке, в качестве религии церкви казначеев и будет дан современный иудаизм. Вторая же часть валахов получит греческое «православие» (на самом деле ортодоксия это правоверие). Так одни валахи станут евреями-иудеями, а вторые, цыганами-«православными». Первые будут обслуживать деньги империи и служить куда пошлют, а вторые работать инкассаторами и возить товары по всему миру. Так появились два народа без родины и своей страны.
Никита Хониат в «Хрониках» сообщает о деяниях Андроника Комнина следующее:
«Он помогал бедным подданным щедрыми подаяниями… Он до такой степени обуздал хищничество вельмож и так стеснил руки, жадные до чужого, что в его царствование населенность во многих областях увеличилась… Кто отдал КЕСАРЕВО КЕСАРЕВИ, с того никто больше не спрашивал, у того не отнимали, как бывало прежде, и последней рубашки… От одного имени Андроника… разбегались алчные сборщики податей; оно было страшным пугалом для всех, кто требовал сверх должного, от него цепенели и опускались руки, которые прежде привыкли только брать… Он не продавал общественных должностей… но предоставлял их даром и лицам избранным».
Скажи правду сам себе читатель: как долго бы сумел продержаться в Кремле Путин, попробуй он повторить хоть малую долю того, что сделал по отношению к знати Андроник Комнин? Христос продержался три года (1183 -1185). Путин сидит уже 17 лет. Явно не Христос.
«РОД ТВОЙ и архиерее предаша тя мне», – говорит Пилат Христу в старинной книге «Страсти Христовы». Этими словами Пилат прямо обвиняет родственников Христа в предательстве. И архиереев церкви Мельхиседека, бывшей тогда официальной церковью Византии. Про то, кто из родственников предал Христа, я писал ранее в серии миниатюр. А вот попов пока не трогал.
Книга «Страсти Христовы» вкратце описывает выступления двадцати архиереев по вопросу о казни Христа. Любопытны их имена: Каиафа, Терас, Иосафат, Птоломей, Никодим, Диаравия, Рария, Равнит, Самех, Меза, Путифар, Росмофия, Савват, Ехиерис, Иорам, Иозефва, Пифар, Ахиар, Равам, Симон. Обратим внимание на чисто греческие имена Птоломей и Никодим. Кстати, «Птоломей» – имя египетской царской династии.
Я еще вернусь в будущих работах к этому бедламу, а пока сообщаю, что многие из них объявлены святыми под иными именами в жидовствующих церквях. И вы им, дорогие читатели, молитесь. Например, святому Валентину.
Греческое имя «Андроник» состоит из двух частей. Первая часть – АНДРО – означает «человек». Вторая часть – НИК или НИКА – означает «победитель». То есть, смысл имени таков: ЧЕЛОВЕК ПОБЕДИТЕЛЬ. Сегодня, почти на каждом распятии апостольских церквей мы видим слова: IС ХС НИКА, то есть «Исус Христос НИКА».
Но вот первой части – «человек» на распятиях нет. Еще бы, попы его на Никейском соборе в 14 веке (а не в 4) объявили сыном Бога, убив в образе грозного русского князя все человеческое и превратив его в безвольного божка на кресте, нищего-философа, еврея по национальности, когда никаких национальностей просто не было.
«Тогда вышел Иисус в терновом венце и багрянице. И сказал им Пилат: се Человек! Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!»
(Иоанн 19:5–6).
Посмотрите внимательно на Иоанново свидетельство. Призывают распять Христа-Андроника «первосвященники и служители», то есть попы и царедворцы. И те и другие родственники Исуса. Тот самый род, что предал его в руки Пилата.
В современном мире методика переворотов не поменялась. Совершают перевороты одни, а осуждают свергнутых правителей прокураторы. Вот Януковичу в Украине 13 лет влепили. Я его конечно и в мыслях не сравниваю с Христом, но осудили его ЗАКОННИКИ. Думаю, что судья получит аналогичный срок, если в Украине изменится власть. Пилат тоже добром не кончил. Но это отдельная история.
«Не судите, да не судимы будете» не такая простая фраза, как может показаться на первый взгляд. В царском христианстве судил князь из царского рода, а не прокуратор.
Пора заканчивать работу. В конце ее напоминаю, что евангельские ИУДЕИ – это царская семья Империи, правящее сословие того времени, родственники Исуса, которые поделились на предавших его, и верных ему людей. Верные это славяне и с некоторой натяжкой мусульмане (хотя они этого сейчас уже не понимают, за редким исключением).
Сегодня иудеи повторяют, что они богоизбранный народ, который будет править всем миром.
Дорогие евреи, примите бром и подуйте на обрез. Править миром действительно будут иудеи, но не вы, а те, которые сейчас с Царской Семьей меняют наш мир. Мирно делайте порученное вам дело, считайте финансы и старайтесь поменьше участвовать в аферах. Я понимаю, что вам хочется жить хорошо, но кому не хочется? Вы совершенно напрасно думаете, что деньги принадлежат вам, безмерно веря в частную собственность. Мир меняется, и вы не можете этого не замечать. На смену временщикам идут настоящие хозяева мира. Пока вы сталкивались с ними в теневой экономике, наивно считая, что там сидит мафия. Преступный мир это преступная экономика, а теневая экономика, это та, которая вобьет осиновый кол в могилу созданного вами капитализма. Будет большая финансовая проверка.
В мир людей снова возвращаются потомки Царя Славы. Если мои слова для вас прозвучали неубедительно, то поищите следы финансов староверов практически во всех революциях мира. Например, в Русской революции, оцените и Францию, взгляните на происходящее в США и присмотритесь к тамошним мормонам. И передайте Соросу, что до 19 июля 2021 года его уже не будет в списке живущих.


Рецензии