25 января 2019

  25 января любого года весьма насыщенный в смысле как бы чего отметить день.

  Тут вам и Татьянин день, в честь весьма почитаемой раннехристианской великомученицы Татьяны Римской, и День Российского Студенчества, отмечаемый с 1755-го года, со дня основания Московского Университета, и день рождения всенародно любимого поэта, барда и актёра Владимира Семёновича Высоцкого, по праву занявшего своё место в славном ряду русских классиков.

  Полагаю, не найдётся в России ни одного человека, который в этот день не отыщет себе - что бы такое отпраздновать. Ну, посудите сами - на Руси не менее миллиона Танюшек и если к этой армии добавить всех их родных и близких, которые с радостью явятся на именины, то выйдет почти всё русскоязычное население страны; далее - в России несколько миллионов действующих школяров и если к ним добавить всех тех, кто побывал студентом когда-то в прошлом, то опять празднуем большинством народонаселения; ну и наконец - день рождения Владимира Высоцкого уже давно стал непререкаемым всенародным праздником, причём во всех слоях и прослойках нашего общества.

  Так что празднуем, граждане, не стесняемся. А если кто-то и три раза сподобится - ничего предосудительного. Сегодня можно ...


Рецензии