Дополнение к переписке с Кузнецовым

https://www.youtube.com/watch?v=Y5gJr4fZQ7g   13.45   говорится об изменении текста в Библии, которая герметично хранилась. То есть об изменении реальности. То есть я правильно догадался об истории. буквально 2 недели назад.... привожу этот пассаж      "...Миру 6 млрд. лет (наука)
Миру 11 000 лет(Джонатан Блэк)
История смещена на 1000 лет (Носовский)
Ультракороткая история Андрея Тюняева
Поэтому какие надругания? Кто энергетичнее сегодня, тот и стянул на себя все одеяло... и пишет историю...Смешение наций дает метисов с гетерозисом с повышенным уровнем энергии. То есть все живут в их фантазиях. Очевидно, что истинная физическая история существует. Невозможно предположить гиперультракороткую историю, атефакты то есть...Но и намерения интерпритаторов столь могущественны, что материализуют рядом с настоящей историей параллельную модель, как они фантазируют. А вдруг есть критический предел,допустим 300лет, после которого фантазийное лоно истории и истинное начинают диффундировать...поэтому уже с человеческой логикой что можно видеть 1000-10 000 лет назад...?"   То есть совершенно мне неизвестный источник(Царева) говорит то же, что и я. А именно, что нить истории некое количество лет назад начинает размываться, плавиться и меняться в угоду неких влияний...возможно возникают параллельные реальности, отчасти пересекающиеся, по происшествии некоего периода...т.е. всякий фундамент исчезает, за исключением личностной силы восприятия и осознания! Поместим себя в эту точку. Предположим, что некоему вневременному существу известена вся моя деятельность от и до. Но также ему и видно, что некоторые силы из будущего начинают что-то во мне менять сейчаснашем...Выражаясь математическим языком по этой теории всякая вещь , в том числе и Я должны тогда иметь бесконечное количество ипостасей и путей развития. И это означает полное отсутствие фатума и обнаружение абсолютной свободы. То есть Высшего Существа! В себе и в творении...Просто усилием воли это надо осознать, как сквозь тягучий сон, который не имеет никаких прав в тебе , а наведен извне...Кармическая экзистенция тогда не более чем сон иллюзии об иллюзии...и отсюда следует вывод о титанических кругах ввержения в материю и в череду духовных Вселенных...То есть совершенное и спасенное человечество вновь и вновь ввергается в гигантские циклы по собственному желанию. Вот в чем смысл сентенции "Все спасутся". Появляется и объяснение о 144 000 спасенных праведниках...оно аппелирует к бесконечному количеству раз возникновения в том или ином цикле новых 144 000  праведных душ. Если б было по другому, то цикличность этого вращения имела бы возможность свестись к нулю. А ноль вероятно - единственное число, которое не может существовать. Отсюда и ложность включения нуля в ряд науральных чисел....На самом деле мы не можем несовершенным разумом касаться таких вещей...все что нам дано - уменьшить колво страданий...


Рецензии