Глава7 Любовь ради себя или лож и страсть всегда х

После посвящения и получения своего задания ребята разошлись на подготовку к отправки в до христьянскую РУСЬ, но перед чем заняться вплотную своей основной миссией, они должны были понять на сколько к ним приблизился враг ли может быть наоборот ? Однако нужно было с чего то начинать. Друзья пытались понять с чего же именно надо начать это
было ещё не известно. Но одно было ясно наверняка, их школа это одна из баз «Чёрного ордена», а их директор являться вербовщикам, но только ли?  Значит пока они в школе им ни-в-коем случае нельзя болтать про то какое у них задание, но при этом стоит прислушаться к тому что происходит в этом полу-дурдоме.
      Однако всё было как всегда, всё было тупа и наиграна это даже как-то раздражает эта игра в правильные идеи. Но это только на первый взгляд, а если подумать то может быть так оно и есть всё идёт по правильному пути, а всё остальное это ошибки матрице которая руководит людьми, а можете быть ей руководят люди, но только не все. Но всё же нужно работать и по этому ребята  решили  начать с простой диверсии тоесть срыва уроков, но с самого утра всё пошло не так. Только они пришли в школу, как ни туже подошли девчонки и начал жаловать на Кирилла подцана который постоянно доставал своей сексуальной озабоченностью.
 - Ой ребята привет, он опять достал, вы можете помочь этот идиот задолбал.- Наших героев все знали как защитников девочек, да конечно их методы были довольно жесткие если не сказать жестокие, это была та ещё гоп-кампания, но порой
- Блин, Наташ с колясочками связываться себя не уважать, они же самые крутые, да и дела у нас есть важные. Хотя ладно посмотрим.
    Наши герои постоянно защищали девчонок, но только не в этот раз, ведь у них есть дела поважнее чем просто школьные драки, у ребят есть другие дела более важные. Ребята решили отойти от мелких дел и прийти к основному и самому главному делу, подготовки к спасению РУСИ. У них было не то положения что бы что-то сейчас выяснять. Ребята просто решили, что они просмотрят все источники которые относились к периоду крещения и началу уничтожения их страны.
       Однако,  когда они уже разошлись по классам то поняли, что им необходимо понять на сколько всё плохо в их школе и что они должны чёрт побери делать в этой сутвацими. Но не получилась Мишкина группа погнали в басен там уже было не до обдумывания планов, поскольку там была Валента.
      Она была хороша собой, что называться всё было при ней и красивое личико, и довольно приличны бюст, конечно не шестёрка, но как минимум четвёрочка точно, её тёмно синие глаза в которых он тонул, манили его он будто-бы был околдован им. Наш герой был влюблён в неё с шестого класса, но она об это не знала, потому-что Мишка из тех людей, которые очень чутко всё чувствуют, но никогда не дают волю своим любовным чувствам, а со временем он совсем перестают понимать любят ли он кого-нибудь или нет. Но к Валенте у него были настоящие чувства, он просто горел ими, испытывая  к ней такое необъяснимое притяжения, что это было даже не описать.
       Однако любовь зла, и эта девушка сыграет с нашим героем злую шутку, которая чуть не сорвёт всю миссию, но это будет чуть позже, а пока всё хорошо пусть не по плану, но всё же хорошо. Однако так было не долго.
      Всё началось  довольно безобидно и довольно быстро, когда в один из прекрасных весенних дней, когда Валента подплыла к Мишки и оголила свое плечё так что бы было видно её формы. Да она была хороша собой и даже очень, а видь когда то она был маленькой и  простой девочкой, а сейчас обалденная девушка, которая могла покорить любого мальчишку. Наш герой как обычно плавал сам по себе ни кого не трогая,  Валенета и начинает тихий разговор «Слушай Мишка скажи а что ты делаешь сегодня вечером?». Он не ожидал такого вопроса от той, которая его в упор не видела, хотя она знала о том что он её любит, может что-то изменилось?  Но что, быть может она наконец то его завете
  Однако же напрасно наш герой обрадовался, надеясь на то что она хочет его, на самом деле было всё гораздо труднее, а может быть и проще чем думал наш герой. Это был просто обманом о котором наш герой пока даже не догадывался. Мишка молчал.
Валента повторила свой вопрос: «Ну так что ты делаешь сегодня вечером?»
- Да не чего вроде.
- Вот и отлично может встретимся вечером?
- Да, давай.
        Если бы наш герой знал зачем была эта встреча, может он оказался бы а так он конечно же согласился, а что бы вы сделали если бы та в которую вы влюблены предложила встретится. Но пока не будем забегать вперёд всё таки не будем рассказывать все тайны мадридского двора. Пока наш герой не чего не знал о том, почему же так девушка которая не обращала на него ни какого внимания, вдруг сама подошла к нему.
    А дела объяснялось так, за день до этого Валенту вызывал к себе директор школы в свой кабинет, где у них состоялся довольно интересный разговор который многое объясняет. Встретив в коридоре нашу героину директор предложил зайти к нему в кабинет.
- Я что-то сделала не так?
- Нет, не чего особенного, просто есть разговор.
- И о чём же?
- Да дело очень деликатное, мне не хотелось бы осуждать его в коридоре.
- У меня скоро занятия.
- Да это займет всего пару минут, тем-более это касается вашего класса, ты же всё-таки староста и должна всё знать, всё что происходит в вашем классе.
- Ну хорошо, в чём дело?
- Да дело то по сути пустяковое, ходят слухи о том, что один из твоих одноклассников вступил в секту под Названиям «Орден истины и ночи».
- И вы хотите, что бы я узнала кто это?
- Нет кто это мы и так знаем это Мишка. Понимаешь эта секта позиционируется себя как люди которые могут управлять временем временем и изменять историю. Нам нужно знать какое задания дала эта секта Мишки один ли он работает или нет?
-А что я получу в замен?
- Всё что ты хочешь: власть, деньги , ты будешь королевой всей истории, тебе лишь нужно узнать какое именно задания получил Мишка.
- И всё?
-Да.
- А вам это зачем?
- Я же говору возможно он попал в секту, а мы  должны вытаскивать наших учеников из-за таких сект пропадает много людей и при том молодых людей, считай ещё детей школьников. Эта секта заманила не одну юною душу в свою секту при чём эта секта самая опасная на сегодняшний момент.
- А что хоть за секта и чем она заниматься?
- Эта секта именует себя «Орден истины и ночи» типа они могут исправить будущее и при этом они посылают ещё совсем юных детей на смерть. И вот сейчас они выбрали несколько детей из нашей школы, для того что бы дать им какое-то непонятное задания, после чего все дети пропадут и больше их никто не уведет. Внушают юнцам что они воюют за правое дело и рассказывают о борьбе двух не применимых соперников, которые бороться за власть во всём мире и при чём во все времянах, а потом эти дети не известно куда пропадают. Так же было и с моим внуком а вот теперь будит и с Мишкой, я столько лет искал эту секту для того, чтобы расквитаться с ними, что не мог поверить своей удачи. 
- А почему вы так в этом уверены?
- Да потому-что я знаю эту организацию, у меня она чуть внука не украла, поэтому я решил бороться за  каждою потерянную душу. Я не отдам этим сектантам наших учеников.
     Да конечно распинался этот вербовщик очень хорошо, многие бы поверяли в его благородство, если бы к нему не захаживали все отличнице и молодые учителя школы на порно аудиенцию, а ещё если бы он сам не состоял как и многие его коллеги в точно такой же как он утверждает секте только с другим названиям. Но к сожалению нашей героине это было не в домёк, наверное именно по этому она так легко согласилась на это задания.
     И вот сейчас она готовилась к своему заданию, прекрасно понимаю то, что бы выудить из него какую-либо информацию и разговорить парня, его нужно соблазнить. Это было не так уж трудно, тем-более она знала что он в неё влюблён. Наверное все девушки крутятся перед зеркалом ради любимых парней, но это был не тот случай. Сейчас она пойдёт к Мишки ради того что бы выудить из него информацию для директора о чём-то странном и не очень понятном, но это её не касается ей просто нужно сделать свою работу и хороший атистат у неё в кармане. Она зашла в ванною помыться, быстро сняв с себя верхнею одежду, и оставшись в одном нижнем белье нежно розового цвета с кружевной вставкой по краям, легко обтягивающие трусики, так что бы видны были ягодицы, но даже в таком виде она выглядела довольно элегантной и нежной. Однако хватит крутиться перед зеркалом, нужно собираться Хотя, подумав мы могли бы делать по другому, в этот день они снова встречаются, но каждый для своей цели; Мишка ждёт любви , а Валента хотела только выполнить задания и больше не чего.
         И вот они сидят на диване и просто разговаривали, вот Валенты седела рядом и шепотом сказала: « Ну что ж давай я тебе кое-что покажу» хитро подмигнув и поманив его пальцем она пошла в комнату. Наш герой даже не знал как реагировать на её изменения, всё он пошёл за ней. Видя его в свою комнату она загадочно улыбнусь и повела его в свою комнату, где и началось сотворения плана в жизни.
- Ты хочешь меня?
     Мишка улыбнулся, он действительно хотел её, да ещё как хотел, но вот вопрос стоит ли. Наверное многие удивятся таким размышлениям моего героя, да пару месяцев назад он и сам удивился бы таким мыслям, когда та о которой он столько лет мечтал, сам предлагает тебе себя тут бы ему радоваться, но в том то и беда Валента не из тех кто быстро меняет решения по поводу таких как он, но в чём же тут дело? А чем чёрт не шутит разберёмся по ходу.
- Ну что молчишь? – слегка улыбнулась она, сдвинув со своего плеча кофточку и подмигнула ему.
    Конечно же нашему герою хотелась, быть с ней, целовать её тело, видеть её обнаженный стан, но он не ожидал что это может случиться прямо здесь и сейчас. Она подошла к нему ещё ближе и приподняв её подбородок, посмотрев прямо в глаза и произнесла: «Поцелуй меня». Её губы потянулись к его губам, наш герой даже не заметил когда почувствовал её влажные губы, их руки нежно скользили по телам друг друга. Они слились в объятиях, нежно обнимая друг друга, она просто попыталась расслабиться и почувствовала, как Мишкины руки начали расстегивать её блузку. Она подумала о том что это будит её первый раз застеснялась, ещё о том, что этот парень её и правда любит а она? Не уже ли она это делает только для того, что-бы выполнить задания директора? Да возможно это может ему помочь, но почему тогда ощущения, что она не права? Её лицо покрылась румянцем. В этот момент ей даже стало не-по-себе от того, что она делает, слегка отпрянув от Мишкиных губ, она произнесла краснея: « Мишка давай не будем спешить».
- Что такое тебе не понравилась?
- Не в том дело, я не хочу…
- По мойму ты сама пять минут назад именно этого и хотела, разве нет?
-Да, но не так. 
- Что я сделал не так?
-  Это не ты, а я не права.
- Что я тебе не нравлюсь?
- Дело не в этом просто я… не знаю, стоит ли это делать?
- Ты боишься меня?
- Нет, просто всё сложно.
- Хватит сложностей, просто расслабься и не думай не о чём.
   Она так и лежала, позволив ему касаться её полу-обнаженного тела своими губами, покрывая лицо, шею, грудь страстны Валенты поцелуями он слышал как участилось дыхание. Она действительно расслабилась, чувствуя как нежно Мишкины губы касаются её потихоньку спускаясь к её интимным местам. Постепенно опускаясь всё ниже и ниже пока не дошёл до самой нижний части тела. Снова обнимая свою крошку покрывал её поцелуями, она вздыхала от возбуждения, его руки опускались всё ниже и ниже пока не коснулись её брюк нащупав молнию он аккуратно расстегнул и быстро их снял, перед ним стояла его любимая  в одном нижнем белье нежно розового цвета, её щёки покрыл лёгкий румянец, было видно что ей непривычно чувствовать себя незащищённой, подойдя ближе Мишка продолжал её целовать. Он продолжал ласкать проводя руками по поясницы опуская к её бёдрами но при этом  давая ей возможность самой решать стоит ли полностью оголится.  И она это чувству и то что Мишка даёт ей этот выбор для неё было особенно важно. Она сама решила дойти до конца, медленно расстегнув свой лифчик и позволяя Мишки целовать её обнажённое тело. При каждом прикосновении его губ она возбуждалась всё больше, хотя немного стеснятся Мишки. И все же ей было приятна чувствовать его возле себя, ощущать его нежные прикосновения этого ей хотелось больше в сего на свети, однако она понимала что это будет недолго, она вспомнила о своём задании и понимала, что сейчас ей не хочется это делать; всё что она хотела это всего лишь быть рядом с ним, да по началу конечно она об этом даже не думала, у неё была задача узнать с кем сотрудничество Мишка, а больше ни чего.  Да конечно было страшно и стыдно думать о том, что она всего лишь шпионка которая работает на директора, страшно подумать, но она даже не знает зачем это надо, но всё-таки надо что-то решать, как ей быть дальше либо выполнить свою задачу, или остаться с ним и забыть про то что она всего лишь подстилка? Выбор был труден, ещё вчера она была уверена в том, что она справиться с этой задачей, ведь она шла сюда для того что-бы просто переспать с ним и выведать информацию, но теперь всё по другому. В это момент нашему герою на телефон пришла смс: «Мишка приходи в лавку истины у нас проблемы». Интересно что это за номер и что за проблемы, может-быть мне перезвонить, хотя нет лудьше не надо, тогда может её проста стереть и дело с концом, вдруг это от той самой секты, так и сделаю просто сотру. В раздумьях Валентане заметила как проснулся Мишка.
  Она слегка вздрогнула от прикосновения его губ к её оголенному телу. Он смотрел на неё, как на богиню и улыбался сегодня рядом с ним была та, о которой он тайно мечтал и ему сейчас, было всё равно и на миссию и на Россию и на друзей; главное что она была рядом.

   Уже было 11 часов утра когда они поднялись с постели поняв, что проспали занятия они быстро оделись и отправились в школу. И так они вошли в класс почти одновременно все обернулись, парочка это была не обычно учитывая то что Валента ни разу не отвечала на Мишкины знаки внимания, именно по этому у многие ребят были удивлены тем, что они вдруг стали так близки. Каждою свободною минуту они поводили вместе, уже 7 месяцев они довольно близко. Они всё больше и больше узнавали друг друга, проникли в самые сакральные тайны душ друг у друга.
   И всё бы было прекрасно если бы эту идиллию не нарушало одно на первый взгляд незначительный, но с игравший свою роль в дальнейшем развитии  сюжета поступок нашей героине. В одни из таких прекрасных дней, к нашей горе-разведчица подошёл Виктор и не начал прямой диалог о том, что у неё есть задания.

    - Привет Валента.
- Привет Виктор, ты что-то хотел?
- Я то… пожалуй да, ты случайно не заигралась в любовь, о свой миссии не забыла? Нам нужна информация, кто связан с Мишкой. При том всё до мельчайшей мелочи: «Связи, задания, вербовка».
- Стоп на что ты намекаешь?
- Скажем так, я знаю о том задании, которое дал тебе наш директор, я тоже над ним работаю, только без информации мы не можем дальше двигаться, а ты сидишь.
- Скажи хоть с чего начать?
- Это уже я не знаю, странные- вещи, книги, разговоры или просто долгие отлучки, но хоть что-то в этом бухе но ищи связь с этой сектой. А главное узнай кто их вербует о ни наверняка действуют под Чим то командованием, но самое главное не забудь узнать о том, что за задание им дали.
- Стоп Виктор ты несколько раз произнёс слова им, ты что то знаешь то чего я не знаю, давай выкладывай.
Виктор уже пожалел о том, что сболтнул лишнего, но придёться говорить полу-правду придерживаясь изначальный легенды.
- Дело в том, что в эту секту из наших учеников попал не только Мишка, но и многие его друзья, которые с ним и в огонь и в воду многие из них даже не понимают на сколько опасна эта секта. Да и сами вербовщики хитры и отлично мастируются, но многих из них мы выследили и даже знаем их имена, но вот проблема мы не можем их накрыть, единственная надежда только на тебя.
- Хорошо что я должна делать?
- Тебе нужно пока просто узнать какое задания получил Мишка, работает ли он один или в группе, а если в группе то с кем и сколько человек в этой группе.
- Хорошо я попробую.
- Вот и отлично. 
   Их разговор был случайно подслушан Рустам, этот разговор его удивил, было видно что они связаны, но каким боком эти двоя связаны между собой, неужели Валента тоже в курсе всего что происходит. Да нет, быть такого не может. Тогда о чём бы не шла речь одно можно было сказать с полной уверенностью в этом каким-то образом замешана Валента, но как и что ему делать?
     Наверное надо бы сказать ребятам,  конечно надо, но что делать с Мишкой если сказать ему сейчас он всё равно не поверит, ещё и по рожи пожалуй съездите нет не сейчас, наверное в первою очередь нужно обсудить эту тему поговорить на эту тему с ребятами, а уже потом действовать. Конечно же будит трудно сказать про такое тем-более когда знаешь, что Мишка влюблён в неё по уши, а она ****ь. Однако надо что-то делать, с такими мыслями он  шёл не замечая ни кого вокруг себе и именно по этому он чуть не столкнулся с Андреем.
А – О Рустам привет, ты чё такой задумчивый, вон чуть меня не сшиб.
Р- Извини не заметил, просто есть над чем подумать Андруха.
А - Проблемы?
Р- Да как сказать, может да, может нет я сам ещё толком не разобрался, одно могу сказать точно возможно это касается нашего задания, да и то я не уверен.
А – Так возможно, а ну не темни, стоит наших собирать?
Р- Андрей, понимаешь, я честно не знаю кого стоит сейчас собрать и стоит ли вообще это делать, слишком мало информации; ты лудьше скажи что там по нашей теме накрыли Виктора или нет?
А - Да разве его так просто поймаешь, он очень аккуратный сука на этот счёт. Довольно трудно что-либо сказать. Есть какая то информация, но пока не подтверждённая, ну и то что он точно учувствовал во взрыве. Ты лучше скажи о чём ты задумался и давай правду.
Р-  Ну как сказать, просто тут точно не скажешь тем более, что дело довольно деликатное и тонкое, да если честно я не уверен что правильно всё понял.
А- Давай как есть, а там разберёмся.
Р- Ну хорошо, Вобщем слушай; стою я сегодня около лестницы на первом этаже и вдруг увидел Валенту и Виктора, по их поведению я понял, что они явно от кого-то прятались. По началу я хотел уйти, не люблю подслушивать чужие разговоры. Однако то о чём они говорили меня заинтересовала и я решил послушать. Так вот там обсуждались те вещи, которые должны быть известны только нам и «Чёрному ордену».
А- Ты можешь чуть по подробнее, а то совсем не чего ни понятно, с чем я к Мишки идти должен?
Р- Ну что ж можно и попадробния, иду я по школьному коридору через лестницу у чёрного хода, уже собираюсь спускаться и вдруг слышу знакомые голоса я бы наверное прошёл бы мима, если бы не услышал знакомые имена и глосса. « О Валента привет как дела, что у тебя есть одна работенка или уже увлеклась Мишкой и любовью с ним, да мне впринцепе всё равно, но вот только добудь информацию о том что западание у Мишки и его друзей а там ты хоть обтрахайся с ним. Ты меня поняла или как?
- Да поняла, а мне просто интересно ну так для справки, что будет если я не сделаю то что должна и расскажу Мишки.
- Ой Валента не надо притворяться, что ты его любишь ведь это всего лишь игра для всех нас, но дело в том, что от этой игры зависит наша настоящая жизнь, ты же это понимаешь?
- Да понимаю.
- Ну вот и отлично.   
Р- Вот и вся история не думаю, что нам нужно идти к Мишки.
А- Н да, нечего сказать хороша история, я даже и не знаю как на неё реагировать инфы слишком мало всё тихо наши голубки идут.
   Ребята быстро замолчали, и повернулись к подходящим, смотря прямо на на влюблённую парочку. Эти двоя прекрасно смотрелись вместе, но вот вопрос любит ли она его или это просто игра? Понимает ли она во что хочет ввязаться, или идёт на это ради приключений, а любовь для неё всего лишь игра? Нет нужно что-то делать и прямо сейчас, но как сделать так что бы это не выглядело грубо и в тоже время она поняла, что это не надо играть две роли и пора делать выбор. Иначе было нельзя. Поравнявшись с влюбленной парочкой, Рустам задел Валенту плечом, таким образом что не заметить это было просто не возможно и конечно же это сработало. Она обернулась: «Рустам ты чего?», наклонившись у неё над ухом он прошептал.
- Я абсолютно не чего, просто может пора сказать Мишки на кого ты работаешь, что ты парню голову морочишь.
- Почему морочу, я просто хочу быть с ним и всё, а про остальное мне не интересно знать.
-А ну ну наверное и идея самого шпионства за нами тоже не интересна, значит так, ты понимаешь что я знаю о многом, но Мишка пока ещё не знает, а поскольку у вас девушек мозгов не хватает для исторических и политических идей, то может тебе не лезть в глобальные игры, а то приходиться вас подталкивать. Вообщем Валента не лезь вот чего не готова принять.
-Ну как сказать я сама хочу спасти и вас и Мишку от громадной ошибки которую вы можете совершить, идя на сделку с этим дядей Пашей вы уничтожайте самих себя. А что касается самой системы, это же глупа рубить сук на котором сидишь, она же нас кормит.
- Да ты хоть знаешь его этого человека который нас вербуешь или просто говоришь то что тебе сказали сама должна проверять , ах да я забыл это же не тот случай нам же сказал директор, один из тех кому в системе положено доверять, а не доверия это признак тупости.
- Может ты меня просветишь?
- Не могу, это не так просто как кажется, но поверь не всё то что мы видим оказывается тем чем кажется на первый взгляд. 
- Ну да, сказала та которая продала свою любовь за оценки. Мне так для справки, ты когда-нибудь Мишку любила по настоящему или это всё игра и часть ваша с Виктором игра?

       Валента опустила глаза ей само сейчас было сложно понять, что она чувствует. По началу она действительна хотела поиграть в шпионов и узнать что происходит с Мишкой и его командой, а сейчас когда она начала с ним общаться ей становить страшно, вдруг они правы и она ошиблась, однако может быть наоборот; Рустам молча смотрел на неё он видел на её лице смятения и это было очень заметно, да это было груба но по другому было нельзя слишком много стоит на кону. Сегодня ещё одна не определившиеся душа должна выбрать свой путь, хотя кто знает может быть его за нас выбирают другие… Они бы так и стояли если бы к ним не подошёл Мишка: «Ну что стоим давайте присядем  в ногах правды нет» - произнеся эти слова он подумал о  том, что правды уже  ни где нет, одна кривда осталась. Вечер начался как нельзя лудьше для новых отношений, но в воздухе что-то назревала но только что? Этот вопрос оставался открытым, но пока не стоило об этом говорить. И  так наши друзья сидели в меленькой забитой головке и никто из них не мог знать где они собраться, но всё-таки им  казалось, что кто-то за ними следит. И всё же надо было начать разговор однако было трудно признать, вить это должен быть трудный разговор, да и при Мишки не хотелось бы поднимать эту тему. Однако стоит дать этой девке намёк, что выбор бывает разным и не всегда правильным, а особенно когда тебе его диктует система. «Слушай Миш принеси чего-нибудь выпить и поесть». Мишка пошёл на кассу к сщятью очередь была длинная и можно поговорить на чистоту и так можно начинать.
Р - Слушай  давай на чистоту, мы прекрасно знаем на кого ты работаешь, вопрос зачем это тебе? Ты же не любишь Мишку, а играть в любовь что бы выслужиться перед директором школы и получить хороший артиста этого не надо.
В – Почему же так резка я между прочем его спасаю и вас тоже от страшных ошибок которые вы совершите по своей же дури.
Р- Ты не юли, а отвечай на вопрос, ты Мишку любишь?
Валента- Я я не знаю и да и нет трудно сказать, мне сейчас это не понятно.
В- А ну как всегда, так вот дорогая вначале определись что тебе самой надо, любишь ты его или нет, а уж потом лезь к нашему другу, может ты с Виктором замутишь.
Валента- Ты мне не груби, я просто занимаясь своим делом, а вот вы чем занимайте ни понятно чем, суть вашего задания вам хоть что-то скажешь?
В- Тебе-то зачем это я сейчас тебе скажу так, то что нам сказали это не для тебя твоё дело разобраться в том что тебе на самом дели надо. А по поводу того какое у нас задания тебя ни каким боком не касается, ты поняла или как?
Валента- Да уж яснея ясного. – в её голове про скользнула злость на всю эту компанию которая не может понять того, что их другу нужна помощи, а не поддержка его безумных идей- знайте что, вы что ни понимайте что вами манипулируют или как?
А- Нет это тобой манипулируют ты хоть знаешь что ты должна сделать?
В- Да и в чём же эта манипуляция заключается, может просветите, меня вызывал директор и сказал о том, что вы  попали в секту которая внушила вам, что если выбудете хорошо учиться и подрывать авторитет школы то вы можете исправить время разве не так?
- Всё так, но вот только ваш директор забыл упомянуть одну очень важную вещь, он не сказал о том что он сам тоже манипулирует временим и историей, да и тобой в том числе.
А- Дядя Паша а вы тут что делайте?
Д.Паша- Да вот пришёл напомнить юной даме о том, что любовь это довольно опасная штука она может и разрушить и создать одно другому не мешает.
А- Значит вы всё знайте что здесь твориться?
Д.Паша- А то мне это ли не знать я слежу за вами, слишком много мы ошибались и терпели поражения из-за того что мы не пробивали знакомых людей, которые хотели любить и многих из любимых пар один из партнеров в паре не мог принять того, что теперь он или она делит своего партнера делит с орденам. Обычно это были девушки их  всегда заманивали в ловушки ради страсти.
А- Это вы про Валденту да мы знаем и что нам делать, мешать им себе дороже, а стоять на месте и сморить на эту подставу тоже ни катит.
Д.Паша- Да вот тут вы правы, пусть Мишка сам поймёт то что его обводят вокруг пальца, вам сейчас бесполезно что либо говорить о том что Валента его обманывает. Пусть он сам уведет, да и тем-более вы с ней поговорили, а дальше она сама должна выбрать или она просто с ним спит и совокупляется либо она по настоящему его любит это трудно понять сразу пусть подумает если что мы ей всё сказали. Хотя мне всё это до смерти знакома и предательство и любовь и поохать всё это одно-и-тоже и никто не знает где эта грань за которой кончаться одно и начинается другое, так-что не мешайте нашим голубкам пусть сами разберутся.
В- А вы кто?
Д,Пша- Я то тот кто знает что такое что такое  любовь и обман который выдают за любовь и порой не понимает что это всего лишь страсть, и что делать? Может стоит отойти от Мишки и дать ему, да и тебе самой определиться, что нужно вам?
В- Так это вы втаскивайте Мишку в эту идею ломать систему и идти против системы, и уничтожать всё вокруге и при том уничтожать наши идеалы которыми мы живём, раскачать его сознания и завести его в тупик из которого нет выхода. А вы не понимайте, что без этой системе общество просто не выживет. Разве мы сможем выжить без таких вещей как: «Образования, медицины, экономики, судебный системы, политической системы и м.д.» ?
Д.Паш- Конечно сможем эта идея бред, но то что ты перечислила всего лишь мишура которая накрывает каждый из нас видет в этой реальность то что он хочет видеть ну или то что ему выдают за истину. И даже любовь которую ты пытаешься показать Мишки уже запрограммированность теми кто тебя направил.
В- Тоесть вы хотите сказать о том что я люблю Мишку по приказу?
Д.Паш- Это ты сказала, не я к тому же если бы было по другому ты бы не пыталась остановить его сразу, а хотя бы разобралась с тем чем увлекаться твой любимый человек, а не сразу кидаться его тормозить.
В- Вы не чего не понимайте в любви если заставляйте его бросить любимого человека.
Д.Паш. А кто заставляет просто ребята видят как ты относиться к его чувствам.
В- А по мойму всё нормально я его спасаю, ему пора вырасти и не заниматься незнамо чем. Он понимает что эти идеи не для него, это же всё глупости о какой системе может идти речь, её просто нет. Да даже если и есть её всё равно не победить и что толку с ней бороться?
Д.Паш.- А почему ты так в этом уверена?
Ваня- Да потому-что она продалась за хороший атистат, ей же никогда не был нужен Мишка, а знайте почему, да потому-что на таких как он девчонки табунами не вешающийся, такие как он либо всегда одни, либо у них есть одна единственая, которая его понимает или они ищют кратковременные романы для поиска любви но не с такими как ты.
Р- Да и потом, таким людям как Мишка не уйти одиночества, которое спасает от этого дебильного мира. И не потому, что они плохие, нет они просто странные для людей. В этой системе им нет места, да даже если и есть то только где-нибудь на задворках. И такие люди встречают свою любовь очень редко. Да и не такого типажа, как у Валенты это не тот который хоть что-то может понять. А что её пару раз переспала и хватит, а что дальше будит её не волнует. Это же наша Валента она не чего не делает без выгоды.
Валя- А это уже перебор я между прочем ради Мишки стараюсь.
       Друзья хотели что-то парироваться, но не успели в этот момент появился Мишка, а им не хотелось бы говорить с его девушкой о том настоящее ли у неё чувства к их другу или нет, но одно они знали точно это то, что они рано или поздно заставят сказать ему правду.
- Так значит вот какова твоя любовь, а я то думал.
- Мишка я же правда хотела тебя спасти.
- От чего?- Друзья обернулись и увидели Мишку который стоял у стены опёршись на неё и скрестив руки на груди.
В- Во-во.
М- Да вы тоже хороши, знали же о том что она такая и просто молчали, а хороши друзья не чего не скажешь.
А- А что мы могли сказать о том, ты бы поверил о том что твоя девушка работает на «Чёрный онрден» вот по этому мы решили сами с этим разобраться.
М- А тут ты прав не имей я сам веских причин подозревать её в этом. В тот день когда вы с ней говорили я стоял рядом на лестнице и прекрасно слышал весь разговор, и именно по этому сделал копию которую подкину нашей красотки.
В- Если ты подозревал, прочему повёлся?
М- Да потому-что думал дать ей шанс, а она на своём хотя бы сказала извини.
Валента- Так ты сам со мной играл, а я то думала, что я предаю тебя, ты меня хотя бы любил или как?
М- Тот же самый вопрос к тебе. Знаешь что я тебе скажу, ты пока можешь остановиться и подумать, а кто или что тебе впринципи нужно?
Валента- Как и тебе, ты же сам не понимаешь чего хочешь, а поиски любви такого не терпят.
М- Зато они терпят подставу, да. Всё хватит поговорили.- Наш герой хотел уйти, но не смог просто так было слишком больно вспомнить все то время которое они провели вместе.
      Вот так и закончился их кратковременный роман, самое интересное что он и не начинался. Возможно он сам всё и придумал, но если это так то почему ему так больно ведь роман длился всего месяц и всего лишь месяц и всё же это больно. Наш герой шёл по мокрой   залитой дождём мостовой, туда где его никто не знает кроме одной девушки, но она не полезет  в его душу, а даже если и полазит то ни кому не скажет, работа приучила. Свернув на углу он увидел знакомый бар двоя охранников похожих на нейрогенные столбы стояли у дверей, наш герой даже не заметил как уперся в них.
- Эй подцан ты куда?
- Я туда.
- Сколько тебе?
- Не волнуйтесь не малолетка.
       Он вошёл в бар взглянул на подиум и увидев на поедим свою старою знакомою; подойдя к барной стойке он попросил пива и пачку дорогих сигар; бармен посмотрел на парня ему от силы лет четырнадцать, как он вообще фейс-контрой прошёл, а ладно не его дело: «Вот пожалуйста ваш заказ.»- парень взял заказ и направился в дальней угол бара туда где его никто не увидит. Мишка решил что сейчас самое время подумать над тем стоили идти дальше с такими друзьями, или идти одному чем с ними, а может вообще всё бросить и завязать с играми в спасителя? Эта идея не раз уже мелькала в голове у нашего героя и тут такой удобный момент всё бросить и гори оно огнём. Наш герой наливал себе ещё один скатан крепкой, но вдруг к нему подсела его знакома.
- Привет Мишка, ты что тут делаешь?
- О Лен привет, как что ни ведешь что ли, напиваюсь до чертиков.
- Не это понятно а почему?
- Потому-что бабы суки.
-Ха хорошая формулировка, только откуда такие данные?
- Из своего опыта.
Только они хотели продолжить разговор, как вдруг сзади раздался голос эй красотка подойди суда поразвлекшемся.
- Подожди меня Мишка потом поговорим.
      Он снова остался один на один со своим мыслями и переживаниями снова перед ним стоит вопрос на который он казалось бы уже ответил, но свези с новыми обстоятельствами которые открылись он снова задался этим вопросом, а стоит ли идти до конца, да многие почитаю это трусатью и неверностью в себе, да конечно многие люди скажут о том что он сам не знает чего хочет может быть это и так однако, как быть с этим суровым выбором. Эти размышления заводили его в тупит, было смешно снова обдумывать уже сделанный им выбор, он же прекрасно знал на что идёт и понимал что это выбор только его, да и к тому же если бы он был один то можно было бы уйти и всё, а так когда он втянул всех своих друзей отступать было нельзя, да и не куда. Но тут размышления нашего героя прервал истошный крик, он поднял глаза и увидел очень интересною картину, от которой у него прояснилась в мозгу.  В этот бар входил служитель церкви при чем явно не нишей иерархию хотя и не патриарх но всё же, один из тех кто должен показывать пример, а он что делает тут ошивается. Это как-то вернуло нашего героя с небес на землю и именно это дало понять, что по другому просто нельзя если даже церковнослужители увлекаются проститутками, то что ждать от простого народа? Другой вопрос, что измениться если мы вернём ведическую РУСЬ? Этот вопрос не давал нашему герою покоя вплоть до возвращения Лены.
Л- Ну вот я и вернулась, скучал?
М- Честно, не очень.
Л- М… Да ну хоть честно. Однако на чём мы остановились, ах да на том что все бабы суки, откуда такие познания не просветишь?
М- Да была тут одна, я её любил думал, что и она тоже, хотя прекрасно знал о том, что это не так. Но всё таки на это надеялся, по крайней мере мне хотелось, что бы она меня поняла, а нет.
Л- А ты её понял быть  может её заставили работать на чёрный орден, или может быть её просто взяли и обманули ты об этом.?
М- Да нет как раз это она прекрасно понимала, но почему то пошла на это мне до-сих-пор не понятно. 
Л- А ты разобрался в чём дело или решил так всё с горяча это не првавильно.
М- А что правильно, ждать когда она всех сдаст?
Л- Ну почему сразу так, у каждого поступка есть свои причины: незнания, жалость, зависть, обида, боязнь потерять близкого человека это всё и заставляет на необдуманные шаги.
М- Ага а поговорить не пробовала хотя бы разобраться нет наоборот надо сначала всех сдать а уж потом разобраться, это что женская логика такая.
Л- Да обидно и что ты будешь делать?
М- Ты о чём
Л- Ну про девушку, простишь её или как?
М- Я не знаю трудно сказать, может да может нет. Вот ты говоришь ошибаться, для того что бы подобраться к нашему ордину. А если я спущу с рук одной другой третий и дальше то что так и будем жить в обмане и меня и себя обманывать будет, а что дальше снова новые обманы и зачем это?
Л- Ну  бросишь ты её и дальше что будешь делать, служить ордену, а для чего это делать будешь искать истину дорастет до магистра, а как же семья друзья?
М- Семья говоришь, в мире где нету не чего кроме личной выгоды и больше нечего. Разве в наше время где правят бал деньги и похоть можно говорить о какой то семье. Настоящая пара может построиться только на любви или что то другое например на доверие, а его теперь нет, понимаешь нет.
Л- И что ты теперь будешь делать, я говорю о личной жизни а не об общественной.
М- Не знаю Лен не знаю, одно могу сказать точно, любви и девушек на данный момент с меня хватит вот так. Может снова уйду с головой в подготовку, начну более конкретно изучать времяна князя Владимира и его византийских кураторов. Что подвигло нашего князя предать РУСЬ. Да и боевую подготовку надо бы продолжать до отправки осталось пару недель.
Л- Значит ты не будешь забрасывать орден?
М- Что за вздор конечно нет, наоборот это предательство мне доказало, что пока существует эта матрица не какой искренности среди людей не будет, а значит надо её сломать, ну или по крайней мере перепрограммирование под лудьшию версию, для всех людей. Ну я наверно пойду нечего тут сидеть пора продолжать тренировки, а то я что-то я из-за этой любви всё забросил и да если за мной придут ребята. скажи я в тренировочном центре, ну пока.
      Он ушёл и медленно побрёл в сторону «Лавки истины» там на заднем дворе за магазинчиком был маленький незаметный подвальчик в нём был полигон на котором они тренировались. Дождь только усилился холодные капли падали с неба ледяные капли дождя прямо на разгорячившеюся голову, и он медленно начал остывать и думать головой. В голове постоянно проносились разные мысли о том почему же всё-таки ему не везёт в любовных отношениях, быть может не пришло его время, а может оно совсем не прейдет. Почему же так просто предать человека не разобравших в причинах его поступка, если любишь то не придашь. Хотя и он тоже хорош не стал даже слушать что она скажет в своё оправдания, а что она могла сказать, да впринцепе не чего абсолютно не чего. 
    Вот он завернул за угол магазина и подошёл к чёрной подвальной двери; он достал из кармана ключ и медленно открыл замок, из подвала пахнуло сыростью; аккуратно спускаясь по винтовой лестнице он зашёл в помещения. Здесь где-то должен быть выключатель, он пошарил рукой по стенам и нащупал выключатель, нажал на рубильник и комнате загорелись яркие лампочки. Он пошёл дальше к стойкам тира, пропустив автомат и пистолет он пошёл к старому доброму пулемету и дал первою очередь по мишеням. Его порадовало пару метких попаданий, он ещё три часа тренировался со стрелковым оружием а потом перешёл на взрыв технику и  холодное оружие.
  А между тем его друзья не находили себе место, они знали что Мишка может психануть и ещё как, но при этом надеялись, что этого не буде.
А- Да Рустам хорош ты.
Р- Я хорош, а что мне было делать молчать, я и так не Мишки а вам сказал.  Да и не наша это вина, а Валенты сама не знала что выбрать.
А- Мы тоже могли бы его поддержать.
В- Интересно как если он не кому не чего  не сказал. Да и не время спорить надо понять где он, и с чего нам начать поиски.
А- Ну с чего, вернее с кого, я допустим знаю, а где ума не прилажу.
Р- Ты намекаешь на дядю Пашу, что ж поехали.
  Ребята рванули на Масонскую улицу чуть нише где располагался магазин их знакомого стоял и его дом, проблема была в том что ребята не знали точный квартиры их знакомого, но фортуна была к ним благосклонна они с первого раза нажали на тот звонок который им нужен. Из двери вышел их знакомый, окинув взглядом рассветных ребят он сразу понял, что что-то произошло.
 - Что случилось?
А- Дядя Паша а Мишка не у вас?                Д Паш- Нет а что случилась?
А- Да просто он пропал.
Д Паш- Как пропал?
А- А вот так, после нашего разговора о Валенте он исчез.
Д.Паш- Да уж дела, а долго его нет?         
А- Да уже часов шесть со вчерашнего вечера.
Д.Паш- Может он в Павшем ангеле, давайте метнёмся.
Р- А что очень может быть, ну и чего мы ждём вперёд.
   Друзья во главе с дядей Пашей ринулись на поиски пропавшего друга. И первая остановка в их поисках был квартал красных фонарей. Нет конечно это была глупая идея, хотя с другой страны куда ещё идти молодому парню с которым только-что поиграла девушка неверное они долга бы его искали, если бы не надвигающиеся дождь и дядя Паша не решил зайти за зонтиком в свою лавку. Он дерганую за ручку, но дверь оказалась не заперта, это было более чем странно, а уж в свети последних событий, когда два ордина снова оживились. Он посмотрел на ребят испуганным и странным взглядом и тихо прошептал: «Сидите тихо я сейчас всё узнаю, а если что бегите»
    Достав из кармана маленький, но очень эфиктивный нож; он пошёл вперёд, в лавки было тихо и не чего подозрительного не было, только скрип его шагов нарушал эту тишину. Дядя Паша окинул взглядом лавку всё было на месте, но что то тут всё-таки не так, он вновь осмотрел всё во круг каждый уголок и снова было всё на месте, он уже хотел уйти как вдруг он понял, что не ключей от полигона и от оружейной: «Какого чёрта- высматривался продавец- неужели чёрный орден» он снова взял пистолет и спустился по железной лестнице и услышал выстрелы, он аккуратно спускался с последних ступеньки, но случайно задел болт, который с шумом полетел вниз.
   Мишка напрягся и быстро юркнул в угол под лестницу так что-бы видеть весь тир на случай если вдруг придётся сражаться, он увидел спускающиеся ноги не долго думая он упёрся дулам в спину спускавшемуся «Руки в верх».             Когда дядя Паша почувствовал пистолет у спины , он начал проматывать как бы вывернуться и скрыться в темноте, а там он покажет кто чего стоит, но какого же было его удивления когда он услышал голос своего ученика.
- Мишка спокойно свои.
- Свои это кто?
- Это я дядя Паша, ты дуру-та а то пальнёшь не нарком.
    Мишка прислушался это и правда был его наставник, но как он понял.
- Как вы меня нашли?
- А разве это трудно, надо только включить логику, ну что пошли а то там ребята заждались.
- Да наверное надо идти.
     Вот так и закончился неожиданный роман нашего героя, из этой истории он извлек много уроков и выводов. Он снова вернулся к борьбе против системы, ведь в ней ни когда не будет настоящих чувств здесь всё можно купить. Однако может быть он ошибаться, но это ещё впереди.   
      


Рецензии