Существую люди, кто переворачиваю жизнь...

Существую люди, кто переворачиваю жизнь "до" и "после". Когда "до них" все что было, не имеет значение. А "после них", уже ничего не надо. Многие скажут: "Это любовь!". Нет, это не любовь. Это отсутствие крыши, когда на ваш сарайчик обрушивается ураган и сносит ее к чертям собачьим. Когда под хвост лохматой, вы пренебрегаете всем, о чем говорили: "Никогда", потому что ваш мозг ушел в отключку, от этой встречи. Здравый рассудок валяется в нокауте и здравомыслие не подает признаков жизни. Все, что ты мог/ла знать о том, как вести управлять, манипулировать - не работает. Все навыки по общению и построению личных отношений - бесполезны. Это ежедневный новый сюжет. Контрольная, материал к которой ты знать не знаешь. Это как высшая математика для гуманитария, ядерная физика для первоклассника. Ты не сдашь экзамен. Нигде не прочтешь правильные ответы. Ты понятия не имеешь, даже, где искать подобное руководство, потому что все ответы в человеке. И как бы не была непосильна задача, ты рвешься ее решить. Против здравого смысла, рассудка, совершая поступки, будучи увлечен/а человеком как ботаник наукой. Эта связь выше твоих сил, а человек - является самой сильной тягой, что в тебе возникала. Жажда глоток одной встречи. Жажда эмоций, которые никто тебе до этого не открывал, но (!) это не любовь. Это просто все что было "до", летит под хвост лохматый, ради одного человека. А он уходит: просто, тихо, не предупредив, исчезает и вся жизнь "после" лишь поиски фантома.

Lionheart©


Рецензии