Крещение - 2019г. Продолжение2

Это нечто необычное поразило своей нереальностью. Такого никогда не случалось ранее, да и позже пока не наблюдалось.
 Крещение Господне.
Сижу на кухне, читаю что-то в смартфоне и, вдруг, уверенной рукой кого-то невидимого, дверь открывается нараспашку.
 В проёме вижу свет, снопами идущий от солнца. У самой двери стоят три дворовых собачки полные недоумения. Собачки обитают в этом дворе всегда. Дверь была плотно закрыта. Сама по-себе открыться не должна была. Такого с ней не случалось никогда.

Сложно понять такое. Возможно, это тот редкий случай из разряда вероятных. Можно было бы, конечно, не обращать на это внимания, но в крещение невольно все подобное оседает в душе.
Встав со стула я вышла во двор, закрыв за собой дверь. Повернулась к солнцу снова. Желания всматриваться в него совершенно не было. Не хотелось поддаваться на возможные уловки фантастических вымыслов. Именно так, стала относиться к видениям, начитавшись книг разных церковников, где говорится, что простым людям не дано видеть что-то от Бога. А от других сущностей я не желаю ничего получать.
Но опять на фоне света я увидела очередную картину.
Крест с двумя перекладинами, созданный некоей сущностью, похожей на кого-то энергетического темного червя. Кстати, этот червь появляется в моих видениях уже третий раз.
Здесь же у верхней перекладины показана была группа людей, подвергшихся воздействию той сущности. Та сущность дунула на них, напустив дурные мысли, дурных замыслов. Это выглядело, как заморочивание неведающих, что творят. Группа заговорщиков.
И только в конце стало понятно, что крест тот Иисуса Христа.
Заговор против него состоялся под влиянием темной силы. Сами люди даже не подозревали, что выполняют чью-то волю по устранению Христа.

Продолжение следует.


Рецензии