Страшная Рыбка и либеральные РАБЫ Кремля

ЛЮСТРИРОВАТЬ РЕЖИМНЫХ КРЕМЛЕВСКИХ ЛИБЕРАЛОВ В БУДУЩЕМ!!! И ВСЕ НАВОРОВАНОЕ ЗАБРАТЬ У НИХ!!!

И это вот йейёёооо все как один называют красивой?(сучку выдвинувшую себя на должность президента Белоруссии!) Например придурок-аутист Неврозов, Шендербобич и др.
М д а....... Мымра есть мымра. Она же не красивая, а с годами будет вообще — у ж а с н а я тётка.
Какие-то у них колхозные вкусы у наших режимных, кремлевских, припадошных словоблудов. Шутов-развлекателей, шутов-забалтывателей народа, общества — так сильно выгодных власти!!! (Не было бы этих шутов — давно бы в ярости все выбежали на улицы бастовать и громить режим!) Сидящих у нее на зарплатах и выгодных подкидываемых властью им задач, направлений, гонорарных сделок-пиаров на того или иного(иную), себя и т.д. Шкуры, одним словом.
Невзоров вообще отличный актер(но всегда с одним набором ужимок и гримасс, больше ****ь, чёрт не выработал, ****ище не придумал!). Но меня-то ему не обмануть!!! Он банальный заказушник, работающий на Кремль. 16 лет отсидел в Гос.Думе депутатом, и СЕЙЧАС продолжает РАБотать на воровской Кремль, только с другой, с "либеральной" стороны. Подписант СРАНЫЙ. СГНИВШАЯ ПУСКУДА И ТВАРЬ!!!

ВИДЕО: http://vk.com/wall3219793_18597


Рецензии