2. Что хотели получить Высшие от брака

Законный брак должен был строить разные семьи определённым образом энергетически, что позволяло совершенствовать души в нужных качествах с повышением их Уровня развития. Законные браки оказывали влияние на тонкое строение человека, строя его особые качества и влияя на связи с окружающим. Строгие браки поддерживали чистоту наций, генный код, биологическую материю и её свойства. Особое построение семей позволяло нарабатывать душам определённые качества и добиваться быстрее прохождения этапов развития. То есть брак был необходим для создания качественной основы семьи.
В свою очередь гражданские браки и любые свободные отношения между мужчинами и женщинами портят генный код и саму наследственность. Блуждание от одного партнёра к другому, многочисленные связи – всё это разрушает лучшие качества человека и ведёт к деградации общества.
Но самое главное – Высшие хотели как можно скорее получить высоконравственную человеческую душу.
Но возникает вопрос: почему Высшие допускают потерю свойств физической оболочкой человека, разрешая свободные браки?
Человечество переживает переходный период, собираясь совершить скачок в развитии, перейдя из пятой расы в шестую, стоящую на ступень выше. А для этого душам необходимо достроить в кратчайшие сроки некоторые качества в матрице. Невозможно подняться выше на другой Уровень, не соответствуя ему качественно, а следовательно, энергетически. Таким образом, переход сводится к обязательному достраиванию энергетических качеств души. А отсюда вытекают те поблажки, которые ради этой цели дают человеку Высшие.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии