Память. Матричная основа

       Там, где желания истлели,
       Жизнь перешла в другой поток,
       Как вдруг невиданный росток
       Пророс не там, где кто-то сеял,
       А сам собою из глубин,
       Что Памяти ДРУГОЙ причастен,
       Проснувшейся великой властью,
       Как вдруг вошедший господин
       В свои владенья. Сердцевину
       Находит Память в нужный срок.
       И отпирается замок
       Огня, идущего лавиной,
       Не от земли, а от Небес...
       И огненными письменами
       То, что стояло Временами
       Вдруг  открывает  Занавес...



1.Тонально-вибрационная ступень является качественной характеристикой единственной, в своем роде, ЖизнеСути. Она соответствует четко определенной координате в собственно выраженной системе относительности. Эта координата определяет Иерерхическое положение во взаимосвязанности с близлежащими вибрационным ступенями. Они образуют первичную основу триединства целостности, существующего принципом МАТРЕШКИ. Матрешка формообразует ЯЙЦО ДвуПОЛЯ с АГНИ-зародышем.

2.Каждая тонально-вибрационная ЖизнеСуть существует ПРОЯВЛЕННЫМ ПОЛЕМ, обязательно В ПАРЕ со своей ИНТЕРВАЛьной или пространственно-диапазонной ипостасью(мать-дитя, принцип двуЕдинства).

3.ДЛИТЕЛЬНОСТЬ вибрации определяет ВРЕМЯ существования ПОТЕНЦИАЛА оплодотворения ЯЙЦА. Увеличение длительности вибрации образует следущую интервальную взаимосвязь переходом ЯЙЦА в Иерархическую позицию нового Гармонического ПОРЯДКА. Выглядит это, как выворотность ЯЙЦА наизнанку вверх, что производит выход из прежней, теперь уже низшей, вибрационной интервальности с одномоментным входом  в новую высшую вибрационную интервальность. Этот механизм ПЕРЕРОЖДЕНИЯ всегда обусловлен идеальной балансировкой.
Так производится смена "среды обитания" или ПЕРЕХОД в другое вибрационно-ПОРЯДКОВОЕ "пространство", вмещающее ОБЛАДАНИЕ всеми эволюционными качествами предыдущих интервальных ступеней или всеми характеристиками их достоинств.*

4.Оплодотворение ЯЙЦА происходит по достижению ЦЕЛОЙ вибрационной длительности или ПЕРВИЧНОЙ Матричной ЖИЗНЕ-плотности. В ней заКЛЮЧЕНА сборка ее трех видов дифференциации или длительно-дробных Ра-Зумностей ЖизнеСути, которыми и образуется, в населении, наш человеческий мир.
ЦЕЛАЯ длительность Матричной ЖизнеСути принадлежит первой ТОНАЛЬНОСТИ** МироЗдания, являющейся ее нижней(!) ступенью. Ее первичная, в собственной одноИМЕННОЙ Троичности, ЦЕЛОСТНОСТЬ и есть Матричная ПАМЯТЬ всех, заложенных в нее числовых или Гармонических ЗАКОНОВ ПервоИстока(принцип ТриЕдинства).

Вот ПОЭТОМУ в нашем ТЛЕННОМ мире ПАМЯТИ НЕТ. Как нет ЗНАНИЯ. Их обуславливает ЦЕЛОСТНОСТЬ взаимосвязанности.
Однако, в нашем мире отражены все условия, чтобы собрать рассыпанные части в ЦЕЛОЕ. И тот, кто осуществляет сборку и ОПЛОДОТВОРЯЕТ потенциал Агни-Ра-Зумности ЧЕЛОВЕКА, тот пробуждает в себе Память Неба и исполняет ПРЕДНАЗНАЧЕННОСТЬ "образа и подобия" РаЗума. Без привилегий. Закон Равновесия.

                25 января 2019 года

               
______________________________________
*Механизм РАСПАДА Матричной ПАМЯТИ или последующего дробления, в уменьшении, вибрационной длительности, ей соответствующей, ЖизнеСути(ДвуДуши) человека или рода, народа и земли, его породившей, производится зеркально-ОБРАТНЫМ механизмом, завершающимся смертью и беспамятством прошедшей жизни людей, народов, земель, цивилизаций, материков.

**Нижняя тональность от восходящей (Звездной Оси диезных Ключей) Лестницы МироЗдания есть ЕДИНСТВЕННАЯ тональность ПАДЕНИЯ, ЗАМКНУТАЯ внутри самой себя вибрационным Ключом бемоля Плутона-Аида. Уран-Небо - планета, проявленная ПЕРВОЙ Жизне-Вибрацией Солнечной системы вместе с "каменным" тогда еще Солнцем, скорлупа которого станет впоследствии "поясом астероидов". Вместе они образуют триЕдинство ОТРАЖЕННОЙ диапазонной амплитуды ЕДИНОГО вибрационного наименования:
Фа мажор (вибрационная тональность второй октавы) - планета Уран;
Фа# (ключ вибрационной тональности третьей октавы Соль мажор) - Солнце;
Фа минор (вибрационная нота тональности порядка "малой" или минус первой октавы, формообразующая первое человечество) - пояс астероидов, разграничивающий ДвуПоле Солнечной системы.

         


Рецензии