Жену нужно выстрадать!

Под Новый год в общежитии, где работала хозяйка квартиры вахтером, у которой Кирилл почти года снимал квартиру,  устраивали вечера для молодежи. На такой вечер она пригласила Кирилла. Она как раз дежурила в тот вечер.

На вечере разыгрывали различные игры. Например, разбрасывали разрезанные пополам открытки. Если половинки открытки попадали в руки молодого человека и девушки, то они должны были найти друг друга в толпе и потанцевать хотя бы один танец. Кириллу досталась половинка открытки, которая совпала с половинкой открытки женщины, 35-ти лет. Она, видя, что по возрасту не подходит Кириллу, предложила взамен себя девушку Женю, 20-ти лет.

Кирилл взял Женю в руки и не отпускал ее до конца вечера. Они протанцевали все танцы. Почему-то ни он, ни она не отпускали друг друга из своих танцевальных объятий.

Кирилл молчал, и Женя подумала, что он глухонемой, так как в доме быта, а общежитие как раз было от комбината бытового обслуживания, работали сапожниками  глухонемые ребята.
 
В конце вечера Кирилл завел Женю  в какую-то комнату и несколько раз ее поцеловал. Поцелуи молодой девушки, именно девушки, а не женщины были особенно приятны ему. Что-то было трогательное в слиянии их губ, поэтому Кирилл заинтересовался этой девушкой.

Там он сказал ей первые слова за весь вечер. После того, что он пережил с   первой женой, он совсем не хотел знакомиться с девушками. Женя наконец-то поняла, что парня зовут Кирилл и он нормальный молодой человек.

Следующая ночь в общежитии была новогодняя. Кирилл не договорился о встрече с Женей, поэтому, обыскав все общежитие, он ее не нашел. Оказывается, Женю пригласили подруги к себе на квартиру.

Новый год Кирилл с Женей встретили порознь. Кирилл смотрел фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с легким паром» по телевизору в какой-то комнате с совершенно незнакомыми девушками, которые его пригласили, чтобы разбавить девичью компанию.

На танцах в коридоре подвыпившего Кирилла пригласила танцевать какая-то девушка. Помня, как ему приятно было целовать невинную девушку Женю, Кирилл  отвел после танца эту другую в укромный уголок и тоже стал нежно целовать ее. Молодые люди тянулись друг к другу.  Их поцелуи были жаркими и приятными. Вдруг Кирилл заметил, что хмельная девица стала ласкать его внизу через брюки. Он ответил ей тем же. Правда, Кирилл запустил свою руку под трусики. Нащупав лоно и найдя бугорок на лобке, он стал его тихонько теребить
 
Девушка замлела, и Кирилл потащил ее в пустую комнату к знакомым ребятам. Там они разделись. Кровати в общежитии были двухъярусными. Кирилл почему-то взял девушку на руки и положил ее на второй ярус. Он удивился. Девушка была легкая, как пушинка. Ее маленькая грудь была примерно второго размера, но соски напряглись и стояли, как стрелы.
- Ты девушка, - вдруг Кирилл спросил ее.
- Да, но это сейчас не имеет никакого значения, - прошептала разгоряченная Ольга.
Кирилл только после секса с ней, узнал,  как ее зовут.
Ничего приятнее Кирилл не ощущал в своей жизни. Его ущемленная гордость от того, что его бывшею жену Ирину, какой-то деревенский Степка дефлорировал, теперь торжествовала.  Он был удовлетворен.

После секса Кирилл стал отдавать Ольге  свою нерастраченную нежность. Он ее бесконечно целовал в губы, потом в торчащие соски и лоно. Губами он нашел тот бугорок на лоне, который он теребил до этого пальцами руки.
Оля тяжело задышала. Было видно, что она еще не получила оргазма и от откровенных ласк Кирилла стала снова возбуждаться. Кирилл, как опытный мужчина, довел Ольгу до кульминации.

Оля прижалась к Кириллу и твердила ему:
- Я люблю тебя! Ты мой! Я тебя не отпущу.
Она плотно прижалась к нему и Кириллу показалась, что она хочет раститься с ним в одно целое.

Вдруг прогремели громкие стуки в комнату, кто-то настойчиво несколько раз порывался зайти в свою комнату, поворачивая ключ в замочной скважине туда и обратно. Кирилл закрылся на дверную защелку, поэтому дверь не открывалась. Кирилл чертыхнулся, но вынужден был одеться. Девушка напоследок зажала предмет гордости Кирилла между ладоней и хорошенько потерла. Было видно, что Ольга не успела насладиться тактильной близостью с Кириллом.

Потом Кирилл еще несколько раз встречался с Ольгой, раздевал ее догола, и каждый раз их близость совершалась по одному и тому же сценарию. Но теперь Ольга смогла вдоволь потрогать мужское достоинство Кирилла.

Но почему-то он не предложил Ольге стать его девушкой. Помешали злые языки. Как-то в общежитии Кирилл услышал, что кто-то из парней тоже спал с Ольгой. Кириллу стало неприятно. Он лишил Ольгу девственности, и она пошла по рукам.

С этого момента Кирилл перестал искать близости с Ольгой. Да, и она тоже. Парней в общежитии хватало. Наверно, ей чисто из женского любопытства хотелось посмотреть, как занимаются сексом другие парни.

Кирилла мало это волновало. Он не гонялся за количеством побед над девушками и женщинами. Они нужны были ему только для того, чтобы сбросить сексуальное напряжение, которое иногда возникало, так как не было регулярной половой жизни.

С Женей Кирилл встретился только через два дня после Нового года. Он постучал в ее комнату. Женя выскочила на минутку и объявила Кириллу, что она сейчас занята, у нее кавалер.
- Приходи попозже, когда он уйдет, - быстро сказала Женя и закрыла дверь своей комнаты.

Потом она рассказала Кириллу, что это Володя, водитель грузовой автомашины. Он был  выше Кирилла ростом и ухаживал за своим лицом, как женщина, так как постоянно пудрил его. Поэтому Женя не очень хотела с ним встречаться, а тут подвернулся «глухонемой» Кирилл и она предпочтение отдала ему.

Женя в отместку своей сожительнице по комнате, которая каждую ночь спала со своим молодым человеком, пригласила Кирилла, и они тоже спали вместе на Жениной кровати.
 
Они разделись догола и так проспали вместе до утра. Но близости у них не произошло. Кирилл знал, что Женя девственница, поэтому не стал повторять своей ошибки, которую он совершил с Ольгой. До поры до времени он решил просто ухаживать за ней, не принуждая ее к половой близости.

У Жени было четыре брата и три сестры. Два брата, старше ее, жили на Камчатке. Один в поселке Приморском в 45 километрах от Петропавловска, а второй в поселке Крутоберегово в глубине Камчатки.

Свадьбу  Женя и Кирилл сыграли только  в июле. Имея опыт с женщинами, Кирилл доводил Женю до оргазма, а сам остался ни с чем. Чем объяснить такое поведение? Кирилл не знал. Он просто хотел, чтобы Женя стала его женой.

В то время было множество вокально-инструментальных ансамблей. Один из них Кирилл пригласил к себе на свадьбу. К 30-ю Дня Победы открыли большой памятник возле нового дома, в котором стали жить Кирилл с Женей, и молодая чета сфотографировалась у памятника в свадебных нарядах.

Что-то было символичное в этом – новая квартира, недавно построенный памятник – новая семья, новая жизнь.


Рецензии