Мысли молча...

Если вас любят. цените!
Если не любите. сразу скажите!
Не ломайте людей...

От холодной луны можно спрятаться, согреваясь в одеяле. От холодного равнодушия вас не спасет даже солнце.

Цените тех, кто не боится признаться в своих чувствах.
Кто желает вам Доброе утро и провожает спать до сладких снов...

Ты дал мне возможность летать,
когда у меня уже не было крыльев и желания.....

Хочется услышать не "Люблю тебя!", а "Ты моя!"
Не "Вместе навсегда!", а "Я буду рядом всегда!"

Один из лучших комплиментов женщине - "ТЫ МОЯ!"
Один из лучших комплиментов мужчине - "ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ!"

Если душе холодно, ее не согреют ни горячий чай, ни теплые одеяла...
К душе есть всего лишь один пароль- Любовь!

А ты попробуй любить небритого, такого мятого или побитого, когда его все ненавидят, а ты… в его глазах лишь счастье видишь.

Отпускать сложно, держать насильно невозможно.

Если Вас предали, то не стоит обижаться на жизнь. Вас это сделает сильнее! Поверьте!
Никогда не сдавайтесь, ищите выход...даже если Вы в кромешной тьме.

Берегите людей, которые зажигают в вас огонь. Этот огонь будет вас греть изнутри. Только не позволяйте сжечь вас до тла...

Любовь за сотни километров...мы чувствуем, но не можем дотронуться...а душа знает, что это твой человек и уже никогда не отдаст тебя никому.

Если человек запал в душу, его уже трудно оттуда вытащить... И даже если он сделал больно, ты все равно будешь помнить его... всегда...

Есть такая любовь, которая неподвластна описанию в словах. Ее надо почувствовать... только тогда поймешь, что значит гореть и летать...

Мы так часто сдерживаемся сказать, что скучаем, любим, что хотим быть с любимым человеком... гордость мешает, а что в итоге? Разошлись, больно, мучаемся...

Не прикасайтесь к душе просто так ради игры. Кто любит, они отдают вам всё и становятся беззащитными от этого. А потом плачет их душа....от ваших ран...

Не всегда нужны слова, когда нам плохо...достаточно обнять, чтобы почувствовать тепло и успокоиться...

Счастье особенно чувствуется рядом с Любимыми, а не с любыми.

Есть такие люди, без которых не может начаться твой день. Ты ждешь их "доброе утро" и если его нет, то твой день еще не начался, и ты даже улыбнуться не можешь. Зато когда приходят они и говорят "Здравствуй", то внутри все завороженно теплеет и уже улыбка счастья озаряет вас...

Если он любит тебя даже в самой дикой ссоре, люби его и никогда не думай уходить.

- А если он не пожелает тебе доброе утро...
- Я все равно буду ждать его...днем. вечером, всегда

Не верьте, когда вам говорят, что нет времени и заняты. Если по-настоящему любят от всего сердца, то всегда найдут минуточку, чтобы написать, что скучают и узнать как вы там, все ли с вами хорошо. А все остальное лишь отговорки пустые...

Сложно забыть человека, который делал тебя самой счастливой. Даже не пытайтесь это сделать, лучше соберите все лучшие моменты, связанные с ним и храните их бережно в душе.

И даже когда я скажу, что хочу уйти от тебя, Я буду ждать, что ты меня не отпустишь...а прижмешь к стенке и скажешь "Куда собралась, не отпущу!"

Если вы ушли, хлопнув дверью, будьте готовы к тому, что обратно вас не впустят. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем шагнуть за порог.

И даже если мы проснемся в разных городах,
Знай, ты первый человек, о ком я думаю, открыв глаза...

Отпустите прошлое, забудьте все обиды, и раны быстрее заживут.

Я бы танцевала с тобой под дождем... даже если бы на улице было холодно... ты внутри мое сердце согреваешь теплом... я люблю тебя, больше никто мне не нужен.

Когда вашу душу кормят долго обещаниями, главное не подавиться. Поэтому прежде чем положить что-то внутрь себя, присмотритесь, а может там ядовитый кусок.

По-настоящему отпустить человека из своей жизни очень сложно... память все равно будет возвращать в те моменты, когда вам было вместе хорошо.

Сейчас так модно быть сильными, что все забывают о своем сердце. А сердце оно ведь живое, ему хочется быть не сильным, а биться от любви... да так, чтобы мурашки по коже от одного только появления человека. Того самого, которого выберет ваше сердце.

Самое страшное, когда ты идешь с разбитым когда-то сердцем вперед, оставляя за собой след из разорванных душ.

Не каждый дождется, не каждый поймет...
Тот человек из-за прежней боли, уже не полюбит, уже не придет...

Чтобы разочароваться в человеке, достаточно почувствовать холод ненужности...
Кто по-настоящему любит, всегда будет беречь вас. А остальные лишь играют.

- Сколько же раз нужно разбиться вдребезги, чтобы стать счастливым....
- Ровно столько, сколько раз ты обожжешься от любви.

Ненависть не так страшна. Это хоть какое-то проявление эмоций...
Нет ничего страшнее - безразличия!

Когда ты для кого-то целый мир, и звезды зажигают лишь тебе на небе,
Храни таких людей в себе, люби, чтоб не сжигать любовь до пепла.

Когда любят, то всегда находят минутку, чтобы написать несколько слов. Всего лишь несколько слов...и ты понимаешь, что нужен человеку.


И очень часто не дождавшись, мы рушим все вокруг себя....
Казалось нам, что счастье близко, но...увы...оно ушло...

Люди слишком быстро найдут тебе замену. Только оступись, и ты уже летишь вниз...


...и если прошлись грязными сапогами по твоей душе, то ты не падай духом. Собери всю свою волю в кулак, приберись и наглухо закрой двери за ними.

Кто по-настоящему любит,не даст тебе уйти, а будет держать за руку так крепко, что ты обернешься...

Однажды тебя полюбит тот, кто будет выбирать тебя каждый день. Только тебя, среди миллионов других.


У каждого есть имя в сердце, которое ты вспоминаешь даже спустя много лет, если услышишь его....

Разве можно терпеть НЕлюбовь?
Если Вас не любят, сразу уходите. Зачем дарить чувства тем, кто вас не ценит и не хочет. Когда любят, жаждят встречи. Когда любят, дарят себя. Когда любят, берегут сердце.

Иногда под улыбкой скрывается океан слез

От дождя не спасетесь, если он идет в душе…


p.s. будет дополняться


Рецензии