Расплата - продолжение-8

Солнце  клонилось   к  горизонту , и  западный  склон  неба  был   в   лилово-розовых  тонах; чайки   неистово   кричали, готовясь   к   ночлегу..   На  поверхности   воды  океана  был  бриз.  Прохладный  влажный  ветер,  муссон  дул  с  океана  ,  он   колыхал  кроны   пальм;  и  спелые,  кокосовые   плоды  падали  с   шумом , на   землю..  Принц  взял   её  на   руки   и   понёс  в  бунгало.... Ещё  долго   страстно   и   неистово   они   предавались   любви,   заряжая  друг- друга энергией. От   усталости   и   удовлетворения  они   крепко   заснули,  в  объятиях  друг-друга.   Огромная   желтая, как   начищенное  бронзовое  блюдо,  луна   вошла  в  зенит. Кокосовый   орех   упал   где-то рядом, с  бунгало, с  такой  оглушительной  силой, что   она   внезапно  проснулась.  В   бунгало   было   светло,  как   днём.  Она  невольно   повернула   свою   головку   в   сторону  возлюбленного, чтобы  поцеловать   его  красивое   лицо, и  обомлела  от   ужаса; спазмы  душили   ей  горло   и  она пыталась  кричать,   но    не   смогла.   На   пальмовых   листьях  лежало   волосатое  чудовище.  На  пальцах  рук  и   ног  были   огромные   когти. То, что  она  увидела ............, повергло  её  в дикий   ужас  .     Она   потеряла   сознание.  Очнулась  в   будуаре, под  балдахином.  В  спальне, рядом   никого  не   было.  Над  ней  склонила   голову   старшая  по  гарему.
-Почему  не   спите, что   вас   так   встревожило?- задала   ей  она   вопрос.
-Почему  я  ?,- уже   второй  раз ,  она   задала   старшей   вопрос.
-Потому  что  ты  неискушенная- ответила   женщина.
-Но  я   же   была   с   человеком,  а   не  с   чудовищем.?
-Это   всё  кальян, иначе  бы   ни   одна,  из   неискушенных, не   согласилась  быть с   ним.
-Но  запомни  ,  если   ты  хочешь  остаться  в  живых,  ни   кто , а    тем  более   он,   не    должны   знать  о  том, что  ты  увидела.  Твоё  молчание  гарант   жизни  твоей  и  малыша .   Ты   вида   не   должна  показывать,  что  он   противен  тебе.
-Кто  вы?,  Почему   помогаете   мне  ?.  Женщина  не   ответила  и   быстро покинула   будуар.

продолжение  следует..

28.01.2019.(Д-Л)Я.З.А  .Ханабад Б-ца


Рецензии
Оказывается, что в прошлый раз с середины читала))), очень интересное произведение!!!

Натэлла Пак   16.05.2019 15:40     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   16.05.2019 17:44   Заявить о нарушении