Афоризмы и размышления о случайностях - 2

Все талантливые произведения равны. И только по воле случая, какие-то называть начинают гениальными. Закон «лотереи»!

Ушел от ответственности!? -  Не «переживай»! Ещё будет случай, он сделает тебя «крайним»!

Наблюдая за людьми, замечаешь, что родились они как бы случайно, не знают, что делать с данной жизнью.

Галстук-бабочка в дурдомах, может  в отдельных случаях заменять и усмирительные рубашки.

Матерщина,  наш «засадный полк». На случаи, когда надо «поставить» хама на «место».

Что делать? Если нет возможности купить мечту? – Ждать счастливого  случая.

Непредвиденные случайности, подпункты законов,  «кротовые норы» адвокатов.

Оставшись в «дураках», выбирайся сам, докажи, что это была случайность.

Истина жизни: в случае опасности, жизнь, спасает жизнь. Человеческая правда (логика): не обязательно жизнь, а что «ценнее», то, что и не имеет цену.

Чтобы пристыдить и «усадить» на место, Жизнь нас «награждает» «случайными связями».

Ты, доволен жизнью? – Да! Во всяком случае, я так думаю.

В случайном сексе имена не важны, важны презервативы.

Слепой случай – доказательство - Истина не зрима!

Случай, нулевой меридиан нарождающихся проблем.

У случая жертв не бывает, он «киллер» Судьбы.

Надежда на авось и чудо, чем не вера в Бога?

Случайность, «бомба», взрывающая  логику.

Перед случаем, и закон бывает бессилен.

Случай, то, что ждут и  не ожидают.

Случайных жертв не бывает.

Вступивший в брак не проигрывает, в худшем случае, он обретает опыт.

Неопределённость это как?  - Когда не знаешь чем заняться, но на всякий случай покупаешь и презервативы и детективы.

Если поймал на обмане мудреца, он уже не мудрец, во всяком случае, для тебя!

На повторную встречу с женщиной можешь рассчитывать в случае, если доказал ей, что «можешь» лучше мужа.

Пока он тебя любит, пользуйся случаем, воспитывай! Чтобы все, тебе нужное, укоренилось в его привычках.

В наших проблемах, виноваты не мы, а сложившиеся обстоятельства.

Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

Парадокс. Все ждут и хотят перемен, но боятся, чтобы что-то не случилось.

Что такое брак? – Это когда в случае смерти жены, всех «собак» вешают на мужа!

Что такое случай? – Может это помощь Бога или его Антихриста?

Загадочное  происшествие в школе, ученик трогал техничку через половую тряпку. Но  он отнекивается, говорит, что это она его «трогала» тряпкой.

Что в Жизни важнее образования и знаний? – Счастливый случай!

Чтобы золотую мысль обменять на золото, нужен счастливый случай, встреча с заинтересованным в ней покупателем.

Чем больше случайностей, тем насыщеннее жизнь.

С помощью поджопников учимся жить, но добиваемся успехов, только при стечении нужных встреч  с нужным часом.

Толстяка любят в одном случае, если он портмоне.

Наглость, вещь сомнительная, словом, на кого нарвешься!?

Один ищет, другой ждет случая.

Для кого-то это несчастный случай, а для кого-то, счастливая случайность!

Ничего случайного в жизни нет, даже выбора!

Жизнь, коварная штука, попадутся в начале жизненного пути уроды, и вся она насмарку!

Что случилось?  -  Уже произошло!

Ты думаешь, что умнее меня?  -  Нет, просто тебе подвернулся, своевременно, счастливый случай!

Что помогает гениям?  -  Случайности.

Не редко, уверенность в поражении порождает неожиданность, даря счастливый случай.

Чего боится коррупция?  -  Неожиданностей и случайностей!

А в России случаются чудеса?  -  Да, раз в году, кода идет прямая линия с президентом!

Были бы деньги, а случайность мы любую устроим!

У хорошей нянечке, в кармане, всегда презервативы!  -   Для внештатных ситуаций с хозяином!

Закономерность  -  Логика!   -  Случайность – Истина!

Ты станешь великим ученым!  -  Если сможешь сделать случайность, закономерностью!

Победителю, не до веры в случайности.

Женщина должна быть загадкой!  -  Ни твой случай. Ты «Сборник задач и вопросов», без разумных ответов.

Почему он ещё жив?  -  Несчастный случай!


Рецензии