волшебство

Наверное, каждое волшебство имеет свойство заканчиваться. И опьянение тем, что раньше приносило робость и смущение - заменяется легкостью и осознанностью.
Вы уже не так пристально смотрите на сплетенные пальцы, все чаще отдаваясь ощущениям. Закрываете глаза, отворачиваетесь от дороги. Доверяете.

Волшебство уходит.
Ему на смену приходит отчаянная попытка стать еще ближе, сильнее слившись друг с другом. Хочется круглосуточно испытывать эти ощущения нежной одухотворенности, когда прижимаясь к любимому плечу думаешь лишь о его счастье, но всегда произнося единственное и неповторимое - "у нас с ним все будет хорошо".

Это особая разновидность влюбленности и очарования. Это когда волшебство ушло, но реальность еще не успела разочаровать. Это когда вы живете на разных уголках планеты, но все больше ночей желаете проводить вместе. Это когда его легкий поцелуй в твою сонную макушку заменяет тысячи слов о любви. Это ваши переплетенные ноги под одеялом (ведь так теплее). Это утренние завтраки - с книгой и газетой, за обсуждением предстоящего дня.

Это когда волшебство уходит, но вы все еще вместе. Рядом. Делитесь друг с другом самым сокровенным, личным, дорогим. Это когда он снимает свой галстук и становится не кем-то, а твоим единственным мужчиной. Это когда ты чувствуешь себя самой красивой только рядом с ним, не важно - в старой майке или в вечернем платье от Valentino.
Ведь он рядом.

Это когда каждый день, каждое новое мгновение хочется дарить друг другу волшебство.


Рецензии