что такое крадники

Крадник — что это такое Крадник — одно из самых мощных и катастрофически опасных магически опасное деянии. С помощью которого у вас крадут деньги власть силу итд , Вы становитесь жертвой. У жертвы можно взять все. колдовство, работает мощно -можно забрать и жизненные силы и деньги и удачу. Все что угодно. На ваш выбор. Забрать здоровье, Силу врага, Счастье рода, Счастливую семейную жизнь, Молодость и многое другое. 

Примечание.Если вы читаете это значит вам надо снять крадники и вернуть вам удачу и радость. Если обратитесь к автору получите результат и вернете себе все. Пойдете к другому мастеру попадете к мошеннику. 
Не чего не получится проверено.
 
Почему смотрите мое видео именно почему вы не получаете желаемое.
https://www.youtube.com/watch?v=jkhX9DTeZEg
Прошу смотреть до конца. Это не реклама это предупреждение.

Помним народные сказки- молодильные яблоки. Молодость забирали у молодых девушек. Кто это делал ведьмы старые и потом молодели. Тоже самое обедневшие люди становились богатыми в оно счастье. А те кто были их жертвами при использовании магии становились больными и немощными и бедными. Несчастными людьми. Как именно сделать ритуально воздействие и как определить есть оно на вас. Все это вы узнаете на личном практическом занятии а сейчас вы узнаете что такое крадники и вебенар ведет лучший специалист в области высшей магии Маг Аристарх (Виноградов ВН) 

Сделать крадник не сложно и по методу бабушек и по методу уже новому и более эффективному используя технологии современные (сделать сущность)  я всегда напоминаю, что если не понимать, как делать можно самому себе сделать плохо, а если подойти профессионально то тогда результат не заставит долго ждать. Только одно препятствие есть. Если вы считаете, что не можете справится с этим человеком, кого нарекаете жертвой лучше не делайте крадник, иначе сработает откат. Люди с мощной энергией могут все восстановить и тогда быть вам жертвой самим. это в том случае если вы хотите взять все и все сразу. Здесь помните любой человек умеет защищаться и воровать у тех у кого мало не стоит. 

Вы всегда помните что если это ваш враг. Переживать тогда за него не стоит. Он мог вам такое сделать и вы потом вы жертва. как я уже сказал у врагов брать все не щедя их вообще. Они вас не пожелеют. А вот если взять у того кого много например эгрегор или лидер эгрегориальный там все просто его кормят миллионы. Там взять не грех он и не заметит. это как в море черпнуть в мензурку. или из колодца ведро взяли воды.все наберется и восстановится.

Особое внимание на тот факт если маг или шаман. одним словом профессионал отработал Украли удачу. здесь уже надо помнить само лечение не поможет ни в коем роде надо обращаться к магу высшего уровня иначе все будет пустое. 

Третье если хотите сделать жертвой мага или колдуна высокого уровня здесь крадники не помогут. У них стоит защита. и у многих людей есть тоже свои способы защищаться.  Прежде чем сделать крадник надо уметь снимать защиту. Она может быть многоуровневая. При хорошей работе если делает мастер то тогда результат идет практически сразу. возвращается удача и идут деньги. Приходит здоровье и все начинает гармонизироваться. 

Важно не только правильно работать и выбрать жертву. У каждого есть свои недоброжелатели и не стоит с ними церемонится. Если нужны деньги берем богатого и жадного. Если удачу надо, берем того кого прославляют и поддерживают люди про кого говорят легенды. Если молодость то здесь вообще все просто вышли на улицу увидели молодых людей и все делаем себе молодость. Главное половую принадлежность не перепутать мм жж не делать сопряжения по противоположностям иначе будет пусто. 

Простыми словами не путайте божий дар с яичницей. Не забывайте что то что вам надо должно обязательно быть реальным и быть у жертвы. Если у вашего врага нечего взять кроме анализа не берите ничего. У такого человека.  Надо придумать что то изощренное, месть подается холодной. способов море. на этом вебенаре мы поговорим о разных способах.

Хотите снять крадник.
Обращайтесь именно ко мне.
Сниму реально и помогу наладить отношение с миром.
тел для связи 89251401728 консультирую бесплатно


Рецензии