Давно пора угомониться

            ДАВНО ПОРА УГОМОНИТЬСЯ.

   Неужели разумные, управляемые не чужим, своим умом люди, не способны уже понять? Если законы, которыми по Конституции или против её, руководствуется государственная  машина власти, направлены в сторону воровства различного потенциала, мощи России. То как при этом, какие-то малые, средние или организации с супер бизнесом, смогут работать с пользой, направленной против этих законов? Так уж трудно сообразить, ни одного шага в Земных условиях человеческого существования, уже тысячелетиями не делается для тех, кто желает жить с помощью одного здравого смысла, который лишь на любви может быть выстроен. Никто же, кроме потерявших разум, не захотят причинять вред тем, кого любят. Истинную веру в единственно возможное вечное бытие живого сознания, не смогут вдруг закрыть от человека, подобного вечно живой сути небытия, никакие надуманные границы, все они живым воображением созданы, потому лишь виртуально существуют в сознании.

   Предлагаю желающим, безвозвратно и полностью понять, на примере собственного бытия, что его сознание создаёт и воспринимает, а затем порождает материальные образы, ограниченные силой своего проявления в пространстве и времени. К сожалению, мало что мы можем вспомнить о миге своего телесного рождения, зато неисчислимы все моменты пробуждения ото сна, или после потери сознания. Давайте разберём происходящие внутри каждого, абсолютно идентичные события, но всего с одним, неприрекаемым условием, ни одного предположения мы не будем вносить в этот процесс, разберём только то, что есть в действительности. Пробуждённое сознание, не зависимо от того, кто им обладает, создаёт в этот миг, всегда и всего одно знание о том, что Я есть. Чрезвычайно важно понять, что в двух этих словах нет абсолютно никакой определённости, любое я и неизвестно где есть. В этой отстранённости от существующей в материальном мире привязанности к единицам бытия, проявлена сущность Вечно Живого Небытия в момент первого своего проявления.

   Не думаю, что у умеющих понимать, могут возникнуть вопросы об определённости Я и есть, чтоб она проявилась, необходимо последующее продвижение по заданному пути из нуля небытия к единице бытия. Большой взрыв нуля небытия выглядит очень странно, а большой взрыв пробуждённого сознания, не вызывает подобного отторжения, а оно и не могло не существовать в потенциале вечно живого небытия. Довод, что и единицы бытия там есть, не очень корректен, они конечно есть, но виртуальные или воображаемые, а это не одно и тоже. Как единица безмерной информации начинает множить проявление своих форм, в религиозных канонах довольно понятно изложено, правда те кто клянётся на всех углах, что ведут нас к вечной жизни, сначала намеренно прятали знания о ней, а теперь уж их просто забыли. Шесть дней творения, а седьмой воскрешение, это и есть путь сознания из нуля небытия в единицу бытия с воскресением вечного нуля в седьмой день, когда Бог отдыхает, человек по Его подобию сотворённый, без особого труда это и осуществляет.

   Никакого труда не составит поглядеть, каким образом не имеющий начала и конца ноль небытия, в результате своего шестикратного проявления в новорожденном от своего отца сыне, порождает виртуально ограниченную, в том числе, Земную материальность. Но я уверен, что этот не сложный путь, всем желающим необходимо самостоятельно пройти, разум материализуется от общей формы проявления информации, всё к более  конкретной и частной, вплоть да крайней, где все виды проявленных понятиями или словами единиц, воплощены порождёнными неисчислимым количеством лиц, произведённых вечностью. Это и есть произведённая разумом живой вечности, никакими порядками не ограниченная материальность, эволюционное познание которой не может быть ничем ограничено. Разве сложно понять, что выбирать, а значит пытаться преобладать, можно лишь в тех случаях, когда это разуму необходимо, зачем преобладать там, где всё доступно. Этот мир в нашем распоряжении постоянно находится, мы виртуальные его единицы, чего ещё нам нужно?               


Рецензии