Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2711-2720

Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2711-2720.

2711. Слава БЕЗВЕСТНЫМ российским санитаркам, ушедших добровольно на фронт в ВОВ. Это вам не Сталина лобызать! Вечная им слава и низкий поклон!

2712. За то, что американцы помогли России победить Гитлера, Хрущев в 62-м решил сбросить на Америку водородную бомбу. Гуманист, однако.

2713. Как белые и пушистые узнают, что мрази – это они (и сразу начинают хамить)?!

2714. Будьте холуём, и никто вас не тронет. Даже срать на вас будут брезговать!

2715. Во время обыска участковый нашел в нашем холодильнике бутылку водки 20-летней давности. Его чуть кондрашка не хватила!..

2716. Нашел причину ревматизма ноги – консервант в окороке: поел – нога раздулась, прекратил – на другой день опухоли нет, боль утихла.

2717. Пытка. Ехал в купе на верхней. Напротив спиной девица лет 16-ти, кровь с молоком. Жарко. Она сбросила одеяло. Стринги-ниточки...

2718. Это надо видеть! Самый обалденный секс – у верблюдов, слонов, ящериц...

2719. В нашей семье неженскими считались лишь тяжелые работы. Правда, каюсь, пеленки стирала только жена. Но она мне «отомстила»: ухаживать за неуправляюшим своей гигиеной взрослым человеком похлеще любых пеленок. Мы квиты. И... улыбаемся(!) друг другу! Ну а вы там держитесь!..

2720. Говорят, сказки не сбываются. Хренушки! Мы с Соней живем как Зайка и Петушок. Я даю ей морковку или цветную капусту и по делам...


Рецензии