Jowor Acler Palauru. Глава 16

Парадоксы центрального смысла действовали веревочкой на разум поета.
Кислое волокно величественно целовало в рот харизму матового начала и боль приходила с утратой забвения алчного боготворца первозданной мысли.
Вездесущий ценитель закрывал свои объятья перед молитвой с обратной стороной цели.
Работа нацеленная на досрочное воспламенение остатков электрического чювства всецело становилась преамбулой нетипичного созвездия фальшивых догм противоречивого ощющения ценностей мироприятия баланса.
Очертание круговертей было обусловленно интимной непростительностью двух тузиков любви и нацеленного на сон мечтателя фона цуцыка.
Нагибаясь за должностями магистр цыфровой двусмыслицы ощущал рвение потустороннего начала и только назначенная имплементация действовала на него как вечная оргия без начала и конца. Трусость поглощалась сомнениями и свежая плоть прыгала в трусах.
Хитроумные заведения свидейтвовствали о ценности бытия святого приподобного эмонсипатора центральной затеи михура. И только чювства обозначались должниками кудесников интроферентного преосвященства бытия. Наркоз подействовал на супостат и волки вернули игрушку ее владельцу и тогда сонная чучилоидазма приноровилась ворковать со сволочью второпях и постели засыпались маленькими человечками из интригующих миров и сказок.
Вопли системы быковали вместе со сметаной и смотрительница рта-срама интриговала жалость и спрашивала у чувств о возможностях сподвигнуть мечты и позабыть вопли ужаса из уборной.
Рискуя остатся с ничем романтик идет по дорожке сложных интриг и устремляется в черное солнце закупоренных людей.
Вечность тормошит младенцев за шкирку и втюхивает старушкам яблочки из сада арлекино,и тогда начинаются некоторые передвижения по поверхности земли и только черные пятна на белом платье невесты рискуют разростись в колхоз.

Конец г16


Рецензии
дата произведения неизвестна

Артем Марковский   23.12.2021 18:41     Заявить о нарушении