О значимости любви и её показателях

Вы вот все тут много говорите о любви, о романтике, и изменах… ругаете мужчин и женщин….. каждый по вашему мнению прав….. а какая может быть романтика, если большинство сидельцев в сети, боятся элементарно поднять свои задницы от своих компьютеров и попытаться завести реальные отношения? Люди боятся поцелуев,  и простого человеческого разговора??))) Вместо нормального общения, люди предпочитают компьютерную переписку, телефонный разговор, и смс-письма  (которые почему то называют смсками…). Так проще вести контакт чтоли?? Или проще оставаться инкогнито? Так зачем тогда искать свою любовь? Для общения любовными флюидами через монитор? Ну да, наверное сейчас это модно, модно любить виртуально. Люди, вы что, забыли что вы люди?? Вы же по сути стали роботами….
 
Словами: «я тебя люблю» можно исписать все заборы, где только фантазия позволит, можно смотреть глаза в глаза и говорить манящим шёпотом произносить: «я люблю тебя моя зайка, моя киса».  Так говорить  хорошо, когда нет проблем, когда ничего не мешает двум людям, и когда есть деньги на  бытовые и развлекательные нужды…. Любить просто, когда твоя половинка симпатичная и здоровая, готовит тебе кушание  и смотрит в рот, слушая тебя и повинуясь всем твоим желаниям. Любить легко, когда вы оба молоды, активны и вас ничто не тревожит. А вот когда твоя половинка заболеет, когда вместо привычного секса нужен уход, заботиться а вашем любимом, тут уж вы начинаете сомневаться, хочется ли вам с ним(ней) быть. Если человеку больше нужна душевная поддержка, а не сексуальная, – вам начинает казаться, ой, лучше бы я познакомился с  другой… Есть самая большая проверка на настоящую любовь: уход за больным – выносить горшки, и во время давать лекарства… Вы сможете это сделать?? С душевным чувством, а не с чувством жалости??
Вот тогда вы и поймёте, имеете ли вы полное право сказать «люблю». Когда у человека не пропадёт желание обнять и поцеловать любимого, лежащего больного в кровати, быть с ним в то время, когда другие веселятся, в самые яркие праздники…. Вот эти поступки можно назвать любовью! А когда вам дарят драгоценности, доказывая этими ВШИВЫМИ поступками, что вас любят, это дерьмо а не любовь. То что мы сейчас называем «я тебя люблю» это пыль влюблённая. Подлинная любовь всегда познаётся в беде а не в радости!. 
Научитесь любви, люди, разбудите свою душу от драгоценностей, которые  травят ваши души так же алкоголь и наркотики.


Рецензии