Махнул не глядя

   Однажды Жора в сильном подпитии после душевной вечеринки с друзьями, собрался ехать домой на машине, за рулем. Как его не отговаривали – бесполезно!
   Выезжает он, значится, на трассу, включает автопилот и едет. Ну, естественно, его где-то там, на полдороге, останавливают ребята – гибэдэдэшники. Поскольку время было уже довольно позднее, и останавливать практически было некого.
  - Ваши документики?!
   Жора выползает из машины, достает права…
  - О, да Вы пьяны, батенька!
   И тут позади наших общих друзей – гибэдэдэшников визжат тормоза и случается просто жуткая авария! 
  - Обождите!!!
    Менты оставляют Жору без присмотра и бегут к месту происшествия.
Жора  ждал, ждал… Надоело! Он сел в машину и уехал.
    Приезжает домой и жене строго-настрого наказывает: «Если придут менты, я весь день был дома, никуда не выходил, - болею гриппом!»
    Высказался и уснул сном праведника.
    Часа через полтора – звонок в дверь. Жена открывает, а на пороге – родная милиция!Такой-то, такой-то тут проживает?
 - Ну да, а в чём дело?
 - А он сейчас дома?
 - Он весь день дома, у него грипп, он болеет.
 - А где он машину ставит?
 - У нас гараж возле дома.
 - Пойдёмте, посмотрим.
 - Ну, пойдемте.
 Подходят они, значится к гаражу, открывают. И что вы думаете?
 А в гараже – гаишная  «шестёрка» с мигалками!!!


Рецензии