Робот сломался или это просто страх Загитовой?

Для затравки, в качестве черного юмора, короткая, но емкая фраза от злых хейтеров Алины Загитовой о провальном ее выступлении на ЧЕ-2019:

«- Пришло время, и этот совершенный робот Тутберидзе сломался - несите нового, более совершенного!»

***

P.S.

Поговаривают, есть такое пристальное мнение среди знающих людей, что Алину Загитову, олимпийскую чемпионку, сковал обыкновенный страх, и этот страх напрочь забирает у нее все силы во время официальных выступлений, это ее уже четвертый по счету провал после триумфа на Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане (провалы: ЧМ-2018, финал Гран-при 2018, чемпионат России 2018-2019, ЧЕ-2019).

Самое поразительное, что на тренировках она свои прокаты регулярно делает идеально, а вот стоит ей выйти на официальный лед, как Алина теряет силы, одна ошибка следует за другой .... 

Откуда взялся этот страх, можно только догадываться, и как можно от него избавиться знает только ... один Бог или его первый теперь для Алины заместитель на земле - ее личный несменяемый тренер, незабвенная, "великая и ужасная", Этери Тутберидзе?!

***

Или это всевидящий Бог мстит Алине, наказывает ее за то, что она отняла заслуженную победу на Олимпийских играх у своей именитой подруги, Жени Медведевой, выскочив у нее из-за спины?

***

А знаете, что сказал своей подопечной, Софье Самодуровой, ныне новой чемпионке Европы 2019 года по фигурному катанию, ее тренер, наш неувядаемый и мудрый "профессор" Мишин?

Он сказал очень просто и потому гениально:

- Не выпрыгивай из штанов!

***

А на предстоящий ЧМ-2019 должны ехать - Евгения Медведева, Софья Самодурова и Елизавета Туктамышева ... двух мнений быть не может ... судя по всему ...


Рецензии