Худеем и заодно очищаем организм

Худеем и заодно очищаем организм от вредных веществ и токсинов!
Предлагаем вам завтрак, который при ежедневном употреблении позволит вам избавиться от 4,5 -5 кг за месяц.
Залог успешного похудания — в течение месяца завтракать только так, остальной рацион должен быть низкокалорийным, состоять из овощей и фруктов.
Завтрак этот очень питательный, и содержится много витаминов и минеральных веществ, которые ускорят обменные процессы в организме.
Если вы сможете питаться только таким завтраком, то помимо потери лишних килограммов вы уменьшите проблемы с кишечником, очистите организм от вредных веществ и токсинов.
Ингредиенты:

    5-7 шт. чернослива
    300 мл кефира (или обезжиренного йогурта)
    2 столовые ложки овсяных хлопьев
    1 чайная ложка порошка какао
    1 чайная ложка молотого льняного семени

Приготовление:

    Налейте в тарелку 100 мл кипятка, положите туда чернослив и накройте крышкой. Дайте настояться 5-10 минут.
    В другой тарелке смешиваем овсяные хлопья с какао и льняным семенем. Заливаем кефиром и все хорошенько перемешайте.
    Вынимаем чернослив из воды и нарезаем кусочками. Добавьте в овсяные хлопья, еще раз перемешайте и поместите в холодильник.
    Хорошо будет готовить этот завтрак с вечера.




https://dailyhoro.ru


Рецензии