Ангел Роман. День пятидесятый. Благословение

Ангел Роман. День пятидесятый. Благословение Израиля.


     КОЛЛАЖ:  Ангел Роман, Св. Ангел Света и Молитвы, Ангел Олеся и Господь в небе над Тель-Авивом ( Израиль, восточное побережье Средиземного моря ) . День пятидесятый это 19.12.2018 г. (в привязке).
1. Фон: фото друга.
2. Коллаж в авторском исполнении.

     Предыдущая страница:
Ангел Роман. День сороковой.  В небе над Байкалом
http://www.stihi.ru/2018/12/09/9486 или
http://www.proza.ru/2019/01/27/1860


 -Господи, благослови Твой Израиль!
 Он благословляет.

     Написано в Бытие 12:3: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословляться в тебе все племена земные».

Во исполнение пророчеств:

«Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его. Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных»,-  Исаия 40:10:11.

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовить путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищите, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф»,- Малахия 3:1.

«А Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники , приносить  жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо  Он совершил это однажды, принеся  в жертву Себя Самого.
Ибо закон поставляет первосвященниками  человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного»,- Евреям 7:24-28.

     Благословение:
«Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса Христа, да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, произведя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь»,- Евреям 13:20-21.

Откровение 1:7 «Се грядет, с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.»


16-18.12.2018 г.


Рецензии