Ленинизм в морозильнике

На фотографиях:
Слева три баночки с РАЗНЫМИ ВИДАМИ льда, образовавшегося в морозильнике. Справа – сосулька-биссектриса прямого угла.

Подумать только, на какие глубокие мысли натолкнула меня какая-то сосулька под углом сорок пять градусов!
Когда советские трудящиеся готовились к празднованию столетия со дня рождения Ленина, по всей стране развернулось массовое соцсоревнование на лучший анекдот:
Трёхспальная постель «Ленин всегда с нами»
Духи «Запах Ильича»
Коньяк «Ленин в Разливе»...
Но, вот НИКТО, кроме меня сегодня, не додумался до упомянутого выше названия!
(Кстати, в следующем году мы все торжественно отметим стопятидесятилетие со дня его рождения! А в декабре уже этого года – стосороколетие со дня рождения И.В.Сталина!)

Странно, что за все семьдесят лет Совдепии НИ ОДИН грамотный математик не разработал математической теории Марксизма-Ленинизма. А ведь это прямо напрашивалось.
Политэкономия Маркса – это же типичная математическая теория. Постулируется вначале некий постулат-аксиома, а затем, путём логических операций с неявным привлечением ещё нескольких постулатов о сущности потомков каннибалов, строится вся теория!
Чистейшая математика!

Но и Ленин тоже был не дурак,  создал ведь теорию, на которой основал все дальнейшие социалистические революции вплоть до коммунизма. И, опять же, СУГУБО МАТЕМАТИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ!!!
Уж на что я дурак и тупица в математике, а сегодня, вдруг, настала светлая минута и ПОНЯЛ, какая великая это теория, ежели придать ей строгую математическую форму.
Цитаты::
«Развитие капитализма совершается в высшей степени неравномерно в различных странах. Иначе и быть не может при товарном производстве. Отсюда непреложный вывод: Социализм не может победить одновременно ВО ВСЕХ странах. Он победит первоначально в одной или нескольких странах, а остальные в течение некоторого времени останутся буржуазными или добуржуазными»
В.И.Ленин «Военная программа пролетарской революции»
«Неравномерность экономического и политического развития есть безусловный закон капитализма. Отсюда следует, что возможна победа социализма первоначально в немногих или даже  в одной, отдельно взятой, капиталистической стране.»
В.И.Ленин «О лозунге Соединённых Штатов Европы».
(А ведь провидцем был Владимир Ильич – гляньте-ка, уже сколько лет существуют Соединённые Штаты Европы!)

Но сейчас я не о том.
Теперь, читатели, давайте произведём несложную математическую операцию.ПОДСТАНОВКИ (одной из которых, НЕМНОГИХ,  я и владею по тупости природной) и:
Вместо слов «капитализм и социализм» поставим слова ОБЛЕДЕНЕНИЕ.
Вместо «стран» поставим слова БАНОЧКИ из под йогурта..
Вместо слов «товарное производство» – ЗАМОРАЖИВАНИЕ.
«Буржуазные или добуржуазные» – НЕЗАМЁРЗШИЕ.
И мы получим ТОЧНУЮ КАРТИНУ НЕРАВНОМЕРНОГО образования льда в раздичных баночках с водой в моём морозильнике!!!

О чём ЭТО говорит?
О том, что законы социального развития по Ленину (законы МИРОВОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!) в точности совпадают с законами льдооборазования в экспериментальных баночках из под йогурта!
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, могут быть выражены одними и теми же математическими функциями и уравнениями!
В моём морозильнике я экспериментально подтвердил всемирную великую теорию Ленина!
Математика ВСЕСИЛЬНА!
Что и требовалось доказать! 
27 I 2019


Рецензии