Зажатость и свобода сексуальных отношений

В помощь тем, у кого неудачи в интиме, в первых встречах. 2016 г
Зажатость и свобода сексуальных отношений между мужчиной и женщиной в первые дни встреч.

Первый раз, мужчина входит в женщину как гость, неуверенно, скромно, и даже не проходит вглубь комнаты. Второй раз мужчина входит уверенней, прочней, ведёт себя твёрже и проходит до конца комнаты. Третий раз мужчина входит в женщину как в свой дом, с полной уверенностью, твёрдостью и ходит по всей комнате, делает своё дело  по хозяйски.

Это придуманные мной образы, скажем так для юморного восприятия. Теперь объясню  тоже самое, всем понятным и простым языком. Первый секс для обоих людей получается стеснительным, неполным и коротким. У мужчины не сильная эрекция и не долгая продолжительность акта. Женщина не может расслабиться с новым телом. Второй секс более свободнее, так как люди сближаются плотней. А третий секс сближает людей полностью, у мужчины настоящая эрекция, женщина расслабляется до конца. Контакт проходит как по маслу, в любой позе, и радость от интимных ласк идёт ярким фонтаном ощущений.

Прошу обратить особое внимание на то, что секс будет полноценным, если двое людей максимально подходят друг к другу хотя бы темпераментом и симпатией (но ещё лучше и какими либо интересами). И под понятиями 1-й, 2-й, 3-й секс, я имею в виду перерыв между актами не в несколько минут (часов) а  хотя бы в пару дней. Потому что организм человека должен усвоить организм другого человека, понять его, прочувствовать, на физическом и психическом уровне. И не удивляйтесь, что на первом свидании, и даже после нескольких свиданий, в первом сексе с новым человеком у вас может многое не получится.


Рецензии