C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Вызывая всеобщий конфуз

***
— Лучше не бывает, — подумала она,
— Бывает! — подумал Бог.

***
Истинно бесценная жемчужина на нашей Земле — это Человек... жаль встречается не часто.

***
Пока человек зол — он не прав.

***
В нашем мире научились принимать правду, только любители горькой…

***
Призыв «будь самим собой» — не всегда значит оставайся тем, кто ты есть сейчас.

***
Не спеши сердиться на человека, который несёт бред о тебе, - вполне возможно он тобою бредит.

***
Интересно, что те, кто под плинтусом, всегда считают, что у них потолок выше.

***
Может что-то не даётся в руки, потому, что не выходит из головы?

***
Птица удачи долго перед носом не вертится.

***
Если женщине перестают ласково щекотать душу, она начинает изрядно щекотать нервы.

***
Иногда добиться чего-то желаемого легче, чем отказаться от того, чего хочешь.

***
Истинно великое и прекрасное — всегда на высоте, а не на уровне глаз большинства.

***
Когда стучится мудрость, многие по ошибке открывают рот.

***
Человеку всегда мало и этого у него не отнять.

***
И маленький червячок сомнений, может стать тем ещё удавом.

***
Голой, вызывая всеобщий конфуз, является только истина, остальные мысли приходят изрядно прихорошившись.

***
— Надеюсь, моё позитивное к Вам отношение не будет разрушено Вашим негативом?!

***
Люди в большинстве своём безуспешно пытаются установить планку другим, забывая, что всё зависит от того, какую высоту берут сами.

***
А Вы тоже хотите иметь мнение, отличное от общественного — безнаказанно?;)



С  Любовью для Вас,
Джулиана Вильсон


Рецензии
Верные размышления.

Валентина Забайкальская   13.04.2021 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.