Инверсионный след фотона

Сегодня посмотрел фильм анимацию от астрофизиков, как они на своем суперкомпьютере моделировали снимки полученные от телескопа Хаббл да так, что получилось увлекательное кино с действительностью имеющее мало общего. Но обо всем по порядку.
Начнем с известного и проверяемого опытом утверждения, что свет всегда распространяется с одинаковой скоростью, не зависимо, как движется источник приближается к нам или удаляется. До сегодня считал, это каким то заблуждением типа в расчеты вкралась, какая то неточность. Наблюдают красное смещение светового спектра из за расширения нашей Вселенной и не более того. То есть длина волны частота колебаний увеличивается, а скорость нет. Почему? Неужели скорость света это конечная величина с которой передается взаимодействие? А что если это всего лишь часть видимого айсберга и все что выше, для нас остается недосягаемым и не вступает во взаимодействие с нашим обычным веществом? Если да то, как это доказать?
 Например Фрейман знаменитый физик теоретик обошел это правило тем, что внутри своей волны фотон и так движется быстрее скорости света, потому что это делает зигзагообразно или по спирали и только его средняя скорость равняется 300 000 км в с. Это как если бы частичка во время своего движения по дороге с работы домой отклонялась от прямой, заходила в магазин за покупками, потом завернула в парихмахерскую делала стрижку, то есть совсем никуда не двигалась и все это вместе среднее время пути от точки А до точки Б состовляет скорость света. Забавно не находите?
 Дополню, что разница длины волны в ультрафиолете и красном спектре состовляет почти в два раза, а значит и проделывается больший путь на столько же...
 Но это если бы фотон был локальной точкой, на самом деле это не так, и он больше похож на камешек прыгающий по воде и оставляющий за собой расходящиеся круги в вакууме. А значит центральная точка всегда одна и все зависит от силы возбуждения или энергии с которой было пронизано это пространство. Соответственно оно оставит больше или меньше вторичных, третичных волн, которые мы и будем считать, как спектр. Тут логично предположить, что красный след или самый сильный отголосок, может оставить более энергичный или крупный фотон. Косвенно это подтверждается тем, что фотоны красного спектра пробегают в атмосфере Земли большее расстояние, чем остальные меньшего диаметра расхождения кругов. Но вот, что еще интересно фиолетовые частички света прыгают по вакууму более часто, по сравнению со своими старшими сверстниками.
 Казалось бы все сходится и красный свет будет тяжелее фиолетового. А нет. Если возникает преграда то отклонить от прямой легче более массивный красный фотон, словно он легче.
 Взвесить эти мельчайшие частицы, пока никто не догадался.
Но официально энергия фиолетового всегда больше, чем красного в два раза. Получается путаница, которую мы попробум разрешить.
 У нас есть объект, который протыкает пространство словно иглой и оставляет инверсионный след более редкий и сильный.
 Спрашивается куда он пропадает между точкой А и Б где мы фиксируем два ближайших его трека? Ответ он проходит по слою вакуума меньшей плотности и скорости импульса, как будто он движется по внешним электронным оболочкам атома. А фиолетовый фотон по внутренним.
 Получается, что пространство не однородно и имеет более сложную и слоистую структуру нежели мы думаем. Да это так и есть. И это доказывается тем, что мы можем сжать длинную световую волну и получить другой более высокий спектр или наоборот его разложить, на состовляющие.
 Можно пойти дальше и предположить, что кубические ячейки пространства имеют поляризацию ( это условные силовые линии по которым электромагнитным волнам двигаться легче) и она постоянно меняется по всем направлениям, но в сторону центра суточной орбиты Земли и Луны, центра галактики и центра Солнечной ситстемы делает это чаще. Благодаря чему у нас, получается всегда три вектора ускорения длина ширина и высота.
 Какой то из них побеждает и мы движемся больше в его сторону потом он ослабевает и преобладает другой нас сносит в другую сторону, потом втретью , затем зеркально происходит возвращение назад. Фигура орбиты больше напоминает восьмерку с обязательным проходом через центр, а более пространственно рисуется двойная спираль. Но мы видим только наш правый мир, а зеркальную петлю не наблюдаем, почему не понятно. Но вот в тот момент когда фотон пропадает из поля зрения, он наверняка делает симметричную петлю, на своей орбите... Более точно он попадает в перпендикулярную поляризацию и просто уходит от детектора в противоположном направлении, вот поэтому мы его и не фиксируем.
 И много таких вот ячеек пространства стоящих к нам перпендикулярно? То есть через них к нам ничего не проходит, словно, через какой то барьер.
 По идее должно быть 50 процентов, но на самом деле больше. Есть ячейки вакуума стоящие к нам торцом своего вращения или сорок пять градусов, итого, на наблюдателя фронтально падает только 20 процентов всего света идущего от источника в его сторону. Немудрено, что после этого нам кажется, не хватает массы видимой Вселенной. Но это конечно тоже выдумки так, как никто, не знает, а сколько должно быть?
 В данной теории, гравитации вообще не существует, как класаа, а есть поляризация пространства хаотичная к переферии звездных скоплений и более упорядочная к центру любых масс. Только поэтому все вещество начинает дрейфовать имеено в эти стороны. А что влияет, на поляризацию вакуума?
 Тут сложно, что сказать, как будто она везде примерно одинакова разбита на отдельные кубики типа квартиры в многоэтажном доме . ( звездные системы) А те в свою очередь состовляют города ( галактики).
 На посошок. Данная модель предпологает прямолинейный пробег и ускорение в зависимости от массы. Это значит наша планета с высокой вероятностью движется в пространстве 60 км в секунду, а вот врезающиеся в нее астероиды и мелкие метеориты более медленные. Значит, что всякая мелочь в том числе пыль и газ будет вытесняться автоматически к центру нашей системы. ( это как буд то мы обращаемся вокруг пояса Койпера, а не наоборот).
 Тогда внешний электрон в атоме будет распологаться ближе к центру и как бы все электронные слои мы вывернем наизнанку в обратном порядке, а с самого края поставим ядро атома, так как оно самое тяжелое и очерчивает полностью свои крайние границы.   
 Выходит молекулярная связь это скорее ядерная чем электронная, то есть происходят соударения ядер атомов с друг другом и их разлет в противоположные стороны.
 На посошок.
 Фотоны скорее всего примерно всегда одинаковые, но вот падают под прямым или косым углом из за этого их энергия разная. Тоже самое с электронами и их слоями, на атомных орбитах. ( угол наклона орбиты вращения, как у планет).
 Чем угол наклона вращения выше ближе к плоскости, тем энергия больше. Он словно направлен своим торцом, на окружающих, как указывающий перст...
 Да на счет скорости, есть ли что выше скорости света?
 Конечно есть, но поляризация пространства должна быть более синхронной, это как раз на границе нашей солнечной системы где расположен так называемый барьер, если на него взглянуть снаружи то света вообще не будет словно мы расположились внутри черной дыры...
 Шутка, но когда нибудь мы достигнем именно такой скорости через пару тройку миллиардов лет. Солнце превратится в нейтронную звезду. И все скорости внутри системы будут выше световых из за необычайной поляризации, на центр. ( считай ускорения любой энергии и вещества). Снаружи мы будем никому не видимы и всю материю только поглощать. А выбрасывать иногда с полюсов джеты, все что не поляризовалось такой электромагнитный хаос.


Рецензии