Обезьянье сердце

  - Если бы у бабушки были  яйца, то она была бы   дедушкой –  ответил поговорочкой  Владимир Владимирович, корреспонденту «Ва;шингтон пост»  на пресс-конференции в Милане.
  А чо? Какой  вопрос – такой и ответ.
   Их  первым Задорнов раскусил,  этих америкосов – тууупыыые.
 Но что б на столько...
     Ну откуда президент РФ  может знать,  что будет, если Америка ужесточит санкции против России?  И  как это отразится на динамике падения  курса рубля? Откуда ему знать???
Он что,  Господь Бог?
   На нем то  это - никак не отразится...
 Вот на ком отразится, тех пусть и спрашивает,  тупой пиндос.
 
   Тут сам Творец, не всегда  знает, что будет если?..
Если б знал,  не призрел обезьяну среди других тварей  и не наделил интеллектом.
Просто, наверное  устал Старик за шесть дней трудов праведных,  не пригляделся  как следует…
   Глазки маленькие,  бегающие…   Сама хитрая, подлая, лживая,  бесстыжая,  бессовестная, похотливая и хвастливая,  злопамятная и жадная...   Постоянно норовит  стырить что нибудь...
Ну,  куда ей с таким  набором “добродетелей”,  интеллект?
Очки, ещё куда не шло…
 Но не разглядел... 
И пошло поехало…
 Сперва  отвалился хвост, потом вылезла шерсть и начала она исполнять благословение Божие – плодиться и размножаться и наполнять землю...
И нарекла  себя хомо сапиенсом  и венцом творения. 
 И заявила, что создана по образу и подобию Самого Господа Бога, хотя никогда Его в глаза не видела.
А про Скрижали Завета с заповедями и думать забыла.
Вместо них  свой  закон написала  -  конституцию…
А  как всем известно, закон - что дышло: куда повернёшь – туда и вышло.
У неё на все случаи жизни поговорочка  припасена.
Интеллект то как шило, в мешке не утаишь…
Его не понюхаешь, не полижешь и на хвост не нанижешь. Потому как нет хвоста, отвалился…
   И что особенно паршиво,  чем выше у отдельной особи  интеллект, тем больше обезьяничает.
Правда есть и исключения, но они только подтверждают правило.
  А любому терпению приходит конец,  даже Божьему.
Посмотрит Он, что на земле творится, да и поступит, как профессор Преображенский  с Полиграф Полиграфычем .
 И снова покроется шерстью и отрастёт хвост и полезет венец творения обратно на дерево и воссоединится с предками.
И наступит тишь да гладь...
И посмотрит Бог и увидит, что это хорошо.
 


Рецензии
Борис, ну откуда Владимир Владимирович знает, что будет...

А вот настоящий хохол (не с промытыми мозгами евреем-клоуном -бандеро-фашистом Зеленским - нанятым англосаксами для войны до последних русских и в России и в Украине)знает что будет!

Прочтите его взгляд из 2030-го http://proza.ru/2023/08/10/261

Василий Рябов Слабов   19.03.2024 15:37     Заявить о нарушении

"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати
І будуть люде на землі".

Борис Ровинский   19.03.2024 16:50   Заявить о нарушении
Прочитай, что умные украинцы пишут, и как понимают ситуацию, созданную русофобами и их поводырями.
http://proza.ru/2023/08/10/261

Василий Рябов Слабов   19.03.2024 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.