Помоги своей тупой бабёнке!

Жаль женщин, и хочется им помочь справиться с частыми/постоянными головными болями. Так как они не знают причину этих болей, имею сейчас ввиду боли в лобной и бровной части головы.
Женщины эти, у кого головенька болит в этих лобных местах, часто думают о деньгах, мечтают о них; недовольны сильно жизнью, все время чего-то материального жаждут и томятся по материальному(то по хорошему телефону, то по машине, то по квартире и по прочему в этом же духе). Вследствие этого душевного, волевого их внутреннего настроя — в крови вырабатывается гормон/гормоны — (кортизол? Точно не знаю, не силен в терминологии в гормоналке и в медицине. Всё из моего опыта! Медики вам об этом не скажут, так как не знают об этом! Они будут вас лечить от мигрени, пичкая обезболами, а причина не в ней!!!) из-за которого и болит ваша тупая башка. Я кстати сам это всего пару, тройку раз в своей жизни испытывал, вырабатывался этот гормон и начинала болеть в лоб-й части голова, — когда я сильно хотел выпить, при этом как-то: вял, терял бодрость, и в этом состоянии — и вырабатывался этот гормон) из-за которого и болит голова. Гормон этот сильно въедливый в ткани, в мясо, из крови долго не выходит, несколько часов и от боли быстро не избавиться даже если настроение изменилось. Так что меньше стрессуйте курицы бездуховные. Меньше мечтайте, меньше думайте о материальном, меньше завидуйте курицы!!! У таких как вы и при наличии больших, даже огромных — денег — всегда будет зависть и мечтания/томления по — чужой красоте, юности, счастью, чистоте/свежести восприятия мира, по тому что невозможно радоваться вам больше, чем дают этого вам ваши деньги и т.д.



ПРОД. http://vk.com/wall3219793_18618


Рецензии