Посмотри на мир другими глазами...

Рутинная жизнь... Обыкновение каждого мгновения… Сетуем мы на это, но как много проходит мимо нашего внимания. Видимо, мы ослепли, полагая, что жизнь, подобна черной дыре, в которую все попадают лишь с одним билетом. Мы считаем, что всё настолько опостылело, но присмотритесь хорошенько к тому, что Вас окружает. Мир, в котором Вам была подарена жизнь, намного интересней, чем кажется на первый взгляд. Когда лучи солнца нежно касаются кожи; когда дождь, проникая в потаённые страницы твоей души, заставляет задуматься, окунуться в вихрь воспоминаний; когда застывшие слёзы небес, подгоняемые ветром, доверяют свой последний миг, ведь вы своим теплом лишаете их жизни; когда деревья наряжаются в зелёные одеяния, красуясь в пределах этого мира, опьянённого дыханием первых цветов- всё это и, да и не счесть сколько ещё вещей, наполняют существование смыслом. Любовь с её вечным лабиринтом, из которого не все могут выбраться. Притягательная и опасная, манящая и губящая, она, как кислород, для нашего сердца необходима, заставляя биться его немного чаще; боль с её заостренным ножом, оставляющим шрамы, даже поверх прошлых, заставляет нас верить, что мы те, кто умеет чувствовать и сострадать. И я могу сказать, что нужно снять вуаль с глаз и понять, что какая бы жизнь не была, какие бы узлы она не плела на вашем пути, она дарована не просто так, в ней уже заложен смысл и предназначение, которое остается лишь пропустить через себя.


Рецензии