У каждой женщины, есть песня под которую рушилась жизнь и разрывалось сердце. Каждая женщина, ждала звонка, не выпускала из рук телефон, металась к двери услышав шаги в парадной, но это был не он. Каждая женщина получала цветы, слышала комплименты, предложение руки и сердца, но не от того человека. Каждая женщина, промокала до нитки под дождем и прятала за ним слезы. Каждая женщина, восклицала хотя бы раз: "За что мне это?!". Каждая женщина, путалась в иллюзии любви, а после смеялась, плевалась над своим выбором. Каждая женщина, знает как звучит внутри пустота и помнит, как она обращалась к Богу за помощью. Каждая женщина, хранила засохшие цветы, письма, открытки, до последнего. Каждая женщина, помнит с кем у нее захватывало дух и ко кого это, таять словно масло. Каждая женщина, радовалось тому, что не сбылось то, о чем она грезила. Каждая женщина, ломала каблук, в жару текло эскимо на футболку, раскачивалась на качелях так, что дух захватывало, мечтала увидеть, что у деда Мороза под бородой и занять место Снегурочки, не приходила на свидание, влюблялась в того, в кого нельзя, пела от любви песни в душе, обрывала телефон, просила не покидать ее, у каждой текла тушь не от соринки в глазу, кого-то ждала, тешилась иллюзиями, тянула коротенькую юбку на колени, знает, как замирает сердце от имени, примеряла на себя чужую фамилию, простужалась от любви, искала микстуру для выздоровления. Каждая, любила.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.