Глава 6. Охаб Долг превыше всего

 Охаб твердо решил исполнять свой долг, несмотря ни на что. Это решение нелегко ему далось, но мужчина помнил, что он капитан, от него зависят тысячи жизней членов экипажа, он нужен Конфедерации порядка, поручившей ему непростое задание. У него нет права на ошибку, у него нет права руководствоваться личными пристрастиями и чувствами, идти по дороге слепой ярости и мести. Это путь слабаков, а он не такой! Убедить в этом других было намного проще, чем самого себя и Баала, знающего все потаенные мысли своего капитана. Охаб заставлял себя работать, делать то, что приказывают, непрестанно напоминал себе о присяге, но мысли его то и дело возвращались к Дейву Лоттеру и его уникальной манте.

      Как можно забыть о том, что человек, убивший его семью, был у него в руках, но смог в последний момент улизнуть? Ему почти удалось прикончить этого ублюдка! Почти! Это слово не достойно лучшего капитана флота Конфедерации порядка! Всего один выстрел мог решить все, но этого так и не случилось. Нужно было сразу палить из всех орудий, не экономя эфир, тогда точно все бы получилось, а его семья была бы отмщена.
Как можно перестать думать о том, что ему довелось увидеть глазами своего корабля? Эти воспоминания все еще будоражили кровь, не давали покоя, преследовали Охаба в тревожных снах. Он отчаянно желал снова ощутить всплеск эфира, прилив сил, прикосновение чего-то величественного и могущественного. Мало кому доводилось видеть момент зарождения эфира, а при таких условиях и вовсе никому. Эти ведения невозможно выкинуть из головы, как ни притворяйся, какие решения не принимай, но неизвестное будет продолжать манить. Ему нужна не только жизнь личного врага, но и его корабль!

      Охаб всегда знал, что его корабль будет огромным и сильным, под стать ему, даже будучи ребенком, он никогда не рассматривал манту в качестве партнера. Сейчас он тоже не собирался променять Баала на другой корабль, но ведь можно узнать секрет преобразования манты, использовать его. Тогда его кит станет еще лучше! Мужчине было сложно вообразить возможные преобразования, но он не сомневался, что они будут впечатляющими.

      Долг превыше всего, но кто сказал, что нет никакой возможности получить то, что жаждет душа? Эта навязчивая мысль снова и снова звучала в голове Охаба, манила, обещала, была сладким ядом, отравляющим разум.

      — Капитан.

      — Что у вас, мистер Диксон? — мужчина не удостоил помощника даже взгляда.

      — Адмирал Пайк желает видеть вас.

      — Он сообщил, по какой причине?

      — Нет, — холодно ответил Диксон. — В тексте приказа указано, что после доставки груза, вы должны незамедлительно явиться в адмиралтейство. При себе вам необходимо иметь отчеты старшего визора и первого офицера исследовательского корпуса.

      — Отчеты?

      — Да, речь идет об известном вам инциденте.

      — Я вас понял, мистер Диксон, можете быть свободны.

      Охаб не сомневался в то, что все так и будет. Адмирал не мог пройти мимо столь примечательного события. Вопрос лишь в том, для чего вызывают именно его. Все документы, включая отчеты, он сразу же направил руководству. Так зачем личная встреча? Это неспроста. Неужели ему решили поручить новое задание, и оно связано с мантой Дейва Лоттера? Если так, то в благосклонности судьбы не стоит сомневаться.

***


      — Баал, мне нужна твоя помощь.

      — Помощь? — корабль был несказанно удивлен, ведь его капитан не умел просить, только приказывать и требовать. Такой уж он человек, с этим вполне можно свыкнуться, но вот слышать от Охаба просьбы было весьма непривычно. Это пугало, заставляло напрячься в ожидании чего-то неприемлемого или ужасного.

      — Да, помощь. В этом вопросе я не стану тебе приказывать, так что тебе придется самому принимать решение о том, как поступить.

      — Корабли не принимают решения самостоятельно, нас лишают этого права сразу после рождения, — холодно произнес кит, размышляя над словами капитана. Ему не нравился разговор, как и то, что он видел в душе своего капитана, его боль и зарождающаяся одержимость.

      — Не стоит прибедняться, — резко бросил мужчина. — Не только ты видел и прочувствовал мое прошлое, но и я твое. Мне известно, что твое появление не смогли отследить, и несколько лет ты был диким кораблем. Летел, куда вздумается, сам принимал решения, наслаждался волнами эфира. Ты был свободен Баал, так что знаешь, каково это.

      — Да, я был свободен, — печально подтвердил корабль. — Но меня поймали, надели ошейник и начали готовить к службе. Меня лишили права принимать решения, дали понять, кто мой хозяин.

      — Так и есть, это судьба всех кораблей, но сегодня я даю тебе право выбора, Баал.

      — И чего же ты хочешь от меня, капитан? — кит хотя и назвал Охабу свое имя, всячески помогал ему, но все равно не открылся полностью. Между ними царил холод, деловые отношения, подразумевающее лишь сотрудничество. Они ладили, но все равно оставались чужими. Временами это ощущение исчезало, но каждый раз все возвращалось на круги своя. И Баал, и Охаб имели непростые характеры, не желали никого подпускать слишком близко.

      — Мне нужно, чтобы ты дал мне доступ к личным файлам некоторых членов экипажа. Естественно негласно, — подобное было строго настрого запрещено, но сейчас капитан не думал о правилах. Одна маленькая уступка ничего не значит, других он себе не позволит. Но здесь и сейчас ему нужно больше информации.

      Баал молчал. Корабль понимал, что затевает его капитан, он и сам желал узнать больше о всплеске эфира. Их желания слились, стали единым целым, текли в одном направлении, вот только для Охаба в первую очередь вела месть, а Баала — стремление стать свободным, сильным и независимы, избавиться от сдерживающего его ошейника. Кит был диким, его сознание отравлено дурманом свободы. Да, его поймали и подчинили, заставили служить, но он все еще не забыл о том, что было до этого, не забыл он и о гибели своих собратьев, к которым примкнул во время своего первого путешествия. И для капитана, и для его корабля сложившаяся ситуация — возможность воплотить желания, на которые они не имели права.

      — Думаешь, они не дадут тебе доступ, если ты прикажешь?

      — Дадут, но всего не скажут, приберегут все самые ценные домыслы и догадки, даже факты попытаются утаить, — мрачно усмехнулся мужчина. — Они тоже желают заняться исследованием этого вопроса, ничуть не меньше меня. Я видел, как горели глаза визора, как он дрожал от напряжения, слышал, как восторженно звучал голос Энеи, когда она рассуждала о том, что мы видели. Пока не будет уверенности, что мне поручат поиски манты, мои подчиненные не дадут мне всей полноты информации. Мне сложно их винить, хотя это и прямое нарушение устава.

      — Хорошо, — согласился корабль. Он и сам был заинтересован, чтобы Охаб получил назначение на новое задание, так что его капитану потребуется вся полнота информации. Так у адмирала Пайка не возникнет даже сомнений в том, кто должен поймать уникальную манту. — Я дам тебе доступ к записям камер и их личным файлам, поделюсь своими наблюдениями.

      И вроде бы, сейчас самое время радоваться, но мужчина был не способен на это. Он мог думать лишь о том, что обязан сделать все, чтобы получить новое назначение, а раз так, значит, ему предстоит много работы. К встрече с адмиралом нужно как следует подготовиться, и это касается не только информации, но и духовного состояния. Неважно, что на душе буря, внешне он должен оставаться невозмутимым и спокойным. Эта работа приведет его к долгожданному покою, позволит свершиться долгожданной мести.
Охаб только думал, что смирился, лишь притворялся, что забыл о прошлом, но всего одна неожиданная встреча заставила его открыть глаза, увидеть свои собственные желания. Мертвые взывают к нему, требуют отмщения! Разве может он оставаться глух к этим мольбам?

***

      В жизни Охаба был только корабль и его это вполне устраивало. С тех пор, как он получил назначение, капитан практически никогда не покидал Баала, который стал его домом. Стоило сойти с борта, как мужчина начинал ощущать беспокойство и нарастающую нервозность. Казалось, что стоит отойди достаточно далеко, и его кит исчезнет, будет уничтожен, как это произошло с его родной станцией. Этот страх засел глубоко в душе, от него было уже невозможно избавиться, он, словно сросся с Охабом, стал неотъемлемой частью его личности. И все же, избежать таких моментов было невозможно, и капитану время от времени приходилось представать перед адмиралами. В такие дни мужчине приходилось контролировать себя сильнее, чем обычно. Каждый жест, каждое слово и даже частота дыхания были выверены. Лишь это помогало Охабу не сорваться и не потерять лицо. Подобная зависимость была недопустима, как и излишнее проявление эмоций.
Он должен быть безупречен во всем!

      Охаб в очередной раз придирчиво оглядел себя, проверяя в порядке ли китель, все ли знаки отличия прикреплены на форме, нет ли на ней пятен или складок. Белый ему, определенно, не нравился, он был слишком марким, на нем любая соринка заметна, но именно этот цвет был официальным для Конфедерации порядка. Все идеально. Вот только мужчина продолжал выискивать недостатки. Уж лучше это, чем в тысячный раз прорабатывать речь для адмирала Пайка. Все равно все пойдет не по сценарию — капитан уже давно убедился в этом. Адмирал имел привычку перебивать, вмешиваться разговоры, говорить в лоб все, что думает, не задумываясь о последствиях, или вдруг ни с того ни с чего начинать нравоучительные речи. Можно даже сказать, что этот мужчина любил делиться совей мудростью, в наличии которой не сомневался. Непростой человек, но с ним иметь дело было намного проще, чем с другими адмиралами. Пайк, по крайней мере, не увиливал и не обманывал, а еще он был гениальным стратегом, чьи способности к анализу и построении тактических схем принесли Конфедерации множество побед, а ему самому славу и уважение.

      Из кабинета адмирала неспешно и чинно вышел секретарь — мужчина с планеты Химерс. Они были лучшими офисными работниками, прирожденные бюрократы, помешанные на соблюдении правил и субординации. Как раз то, что нужно для службы в армии или правительстве.

      — Капитан Охаб, — секретарь уставился на посетителя всеми восьмью парами глаз.

      — Так точно, — мужчина вытянулся по стойке смирно. Это только кажется, что перед ним всего лишь помощник, совершенно незначительный секретарь, которого можно в любой момент заменить на другого, более подходящего. Нет. Эта должность намного важнее, ведь именно личный помощник имеет доступ к ценнейшей информации и является советником адмирала. Уж лучше проявить к нему необязательное уважение, чем снискать его недовольство.

      — Проходите, Адмирал ждет вас.

      — Благодарю.

      Охаб, не тратя больше не секунды, не задавая бесполезных вопросов, вошел в кабинет руководства. Чаще всего ему приходилось посещать именно кабинет Пайка. Это не удивительно, ведь адмирал был его личным куратором, человеком, который лично подбирал для него корабль. В помещении было темно: окна плотно занавешены, центральный свет и настольные лампы выключены. Все это было необходимо лишь для того, чтобы голографическое изображение выглядело более внушительно, четко и ярко. Охаб словно оказался в открытом космосе, среди бесконечных звезд на изумрудно-зеленом фоне. Он мог любоваться свечением эфирных потоков, переходами зеленых оттенков, завихрениями и мерцанием. Захватывающее зрелище, но оно не сравнится с тем, что можно увидеть, будучи подключенным к сознанию корабля, имея возможность видеть его глазами. К тому же, Охабу никогда не нравился зеленый, так что он никогда не станет ценителем подобных красот.

      — Ты знаешь, что это? — послышался тихий голос из темноты.

      — Так точно, адмирал.

      — Не надо так официально. Мы не первый год знакомы, так что поговорим нормально, без этих излишеств. В конце концов, мы не на параде, — тихо произнес Пайк, но таким тоном, что никто не осмелился бы возразить. — Так что это?

      — Изображение шторма, в который прошел недавно.

      — Верно… Внезапный шторм, невообразимой силы. Мы потеряли много кораблей, но я пришел поговорить с тобой о другом. Ты ведь и сам все понимаешь, так?

      — Да, понимаю, — вот оно! Сейчас все решится, так что нужно ловить момент и не упустить судьбу, ухватить её за хвост и не отпускать.

      — Отлично, тогда приступим, — в кабинете резко включился слепящий свет, но голограмма никуда не исчезла, просто стала бледнее. — Присаживайся, разговор будет долгим, Охаб.

***

   Охаб ничего не скрывал, рассказал все, что видел сам, что показали данные приборов, что ощущал Баал во время столкновения со странным кораблем. Капитан не скупился на подробности, пустил в ход все свое красноречие, но при этом старательно демонстрировал деловой подход и отсутствие личной заинтересованности. Адмирал Пайк должен был понять и поверить, что его подчиненный и протеже не намерен гоняться за славой или продвигаться по карьерной лестнице, что все заслуги можно будет приписать себе, и как следствие стать на еще одну ступень выше, а может даже и на две. Все понимали, что работа над этим делом может возвысить любого. На это и делал ставку Охаб, он намеревался стать тем, кому не побоятся поручить охоту за мантой. Главное не сорваться, не проявить эмоций, говорить сухо, лишь по существу вопроса. Хорошо, что ему уже удалось взять себя в руки, а мысли о кровном враге больше не управляют им. О неудаче мужчина даже не думал, он не сомневался в том, что получит то, что хочет. Не получится по-хорошему, можно и до угроз дойти, благо, что у него есть пара козырей в рукаве.

      — Что ж, должен признать, что все это весьма интересно, — адмирал сцепил руки за спиной и начал, сам того не осознавая, расхаживать по кабинету. Ему предстояло принять непростое решение, от которого зависит не только его собственная карьера, но и положение Конфедерации Порядка в изумрудном космосе. Если все сделать правильно, именно они станут доминирующей силой, если нет — эта роль достанется другому. Пайк ощущал на своих плечах огромную ответственность, а вместе с тем весьма приятное ощущение, что в его руках весь мир. Как здесь не возгордиться?

      — Эта ситуация требует нашего вмешательства, — спокойно ответил Охаб. — Эта манта должна быть изучена, она может стать ключом к прогрессу и усилению боевой мощи нашего флота. Необходимо понять, с чем мы имеем дело: с эволюцией или технологиями. А еще этот корабль не может принадлежать рейдеру, даже если он уже старик и давно отошел от дел.

      — Ему не долго осталось, — пожав плечами ответил капитан. Ни один мускул на его лице не дрогнул, да и во взгляде ничего не промелькнуло. Он снова контролировал каждый аспект своего существования, скрывался за непроницаемой маской. — Еще один повод поторопиться. После смерти капитана, корабль останется один… его вполне могут заполучить нежелательные личности.

      — Я бы не стал беспокоиться о личностях, — пренебрежительно бросил адмирал. — Что может одна личность, против Конфедерации? Нет, Охаб, беспокоиться стоит о том, чтобы об этом корабле не узнали настоящие серьезные игроки.

      — Мы не сможем утаить информацию, и вам это известно, адмирал. Никто не отменял шпионаж, предательство, банальную жажду наживы. Информацию о выбросе эфира и уникальной манте можно дорого продать, а раз так, найдутся те, кто пожелает воспользоваться этим.

      — Да… ты прав… — Пайк раздраженно вздохнул. — Мы не можем тратить время на разговоры, согласования, нужно действовать! Чем быстрее мы разберемся с случившимся, тем лучше, и для нас лично, и для Конфедерации в целом.

      — И не стоит забывать о том, что чем больше народа знает о случившемся и участвует в поимке манты, тем больше вероятность утечки информации.

      — Намекаешь на то, что именно ты должен отправиться на охоту?

      — Это не намек, а решение использовать именно мой корабль для поимки цели логически обосновано и разумно. Я в курсе ситуации, мой экипаж уже замешан в этом деле и располагает опасными сведениями. Не стоит давать им возможность придать все огласке или начать трепаться. Путь лучше занимаются работой. Поймите правильно, адмирал, я доверяю своему экипажу, контролирую их и проверяю, если есть сомнения — провожу чистки. Но даже это не может гарантировать, что утечки информации не будет. Нельзя запереть весь экипаж на борту и запретить им любые контакты — это вызовет недовольство и подстегнет самых алчных и амбициозных. Мы с вами не наивные юнцы полные надежд, благородства и высоких идеалов, так что стоит поостеречься, постараться отсрочить неизбежное. Мой визор и первый офицер исследовательского корпуса души продадут за возможность заниматься этим делом, они уже сейчас строят планы, прощупывают обстановку. Еще немного и нам останется лишь ликвидировать их, как угрозу Конфедерации. Это никому не нужно, да и терять таких специалистов глупо. Переводить их на новый корабль — нецелесообразно. Вывод напрашивается сам собой, адмирал.

      — С этим не поспоришь, — Пайк не сомневался в том, что у Охаба есть личный интерес, что он не забыл о давнем враге, и том, что сделал Дейв Лоттер с его домом и семьей. А раз не забыл, значит, не простил. Это могло стать большой проблемой, но в то же время подстегнуть капитана, дать дополнительный стимул в выполнении миссии. Вопрос лишь в том, что Охаб поставит на первое место: личное или службу. — Что ж, капитан Охаб, поздравлю, честь найти и поймать манту принадлежит именно тебе. Мне неважно, как ты это сделаешь, но этот корабль должен оказаться на нашей исследовательской базе. Все назначения и документы я направлю на корабль. Если потребуются дополнительные ресурсы — незамедлительно сообщи. Отчитываться будешь лично передо мной, и не перед кем больше.

      — Так точно, адмирал!

      — Можешь быть свободен.

      Сомнения не оставляли Пайка, да и не зависят они от принятого решения. Даже если бы на это задание он отправил кого-то другого, ничего не изменилось бы. Лишь в одном мужчина был уверен — они не могут упустить этот шанс.

***

      Он добился своего, даже угрожать не пришлось. И вроде бы, пора расслабиться, вздохнуть с облегчением и заняться делом, отпраздновать первый шаг на пути к победе и сладкой мести, но на душе было серо и тоскливо, можно даже сказать, что мерзко. Охаб стал еще более угрюмым, чем обычно, он не мог думать ни о чем, кроме того, как ему теперь найти манту, причем сделать это незаметно, не привлекая внимания, не утратив доверия адмирала. Всего одно неверное движение, неправильный выбор или решение и его лишат шанса расквитаться с Лоттером. Этого нельзя допустить, а это значит, что ему придется контролировать себя.

      Ему оставалась сама «малость» — выследить и поймать манту. И с первым, и со вторым могут возникнуть проблемы, и тут уже никакая мощь кита не поможет. Снова перед глазами появилась невероятная картина преображения корабля, вспомнились собственные ощущения восторга и эйфории. В тот миг Охабу впервые в жизни понравился зеленый цвет, его сверкающие переливы от светлого к темному и обратно, узоры, что рождались в штормовом море эфира, он смог осознать, что же это такое, когда твое сердце трепещет и сжимается от непонятного и чарующего ощущения. Эти странные чувства были для него в новинку, казались противоестественными, но в то же время стали желанны. Охаб хотел увидеть, почувствовать это вновь, стать участником преображения, разгадать его секрет. Вот только это желание было слабее другого, того, что много лет скрытно отравляло душу капитана. Имя Дейва Лоттера гремело в голове мужчины, не давало ни на миг позабыть о себе. Разве справедливо, что убийца, повинный в гибели тысяч, все еще жив, так мало этого обладает уникальным кораблем. Что это, если не насмешка судьбы? Охаб все для себя решил — он восстановит справедливость!

      Охаб залпом осушил стакан крепкого виски. Вместо того, чтобы заниматься делом, он вынужден ждать, пока Баала подготовят к новому заданию, загрузят провизию, медикаменты и другие важные для путешествия грузы. Да и непонятно, куда лететь, с чего начинать свою охоту. Шторм эфира скрыл все следы манты, вычислить её местонахождение нереально, объявлять корабль в розыск — опрометчивое решение, оно может привлечь других гигантов, контролирующих космос. Нет. Действовать нужно осторожно: тщательно проверяя информацию, анализируя обрывки сведений и ту информацию, что уже удалось найти. Он знает о Дейве многое: имена друзей, места, где его видели чаще всего, даже его излюбленные маршруты. Все это послужит его целям. Нужно лишь сосредоточится, понять, куда направится его враг после того, что случилось, понимает ли он, какой ценностью обладает и как все произошло. Вряд ли. Ему просто не хватит на это знаний, а раз так, то ему потребуется специалист по эфиру. Таких среди знакомых Лоттера не так уж много, и далеко не все их них заслуживают доверия. К кому же он направиться? Невозможно просчитать логически и найти точный ответ на это вопрос. Так что придется полагаться на интуицию, которой у него нет! Капитан вообще не должен верить во что-то настолько эфемерное и необъяснимое. Охаб вновь наполнил свой стакан — он не любил пить, тем более в одиночестве, но сейчас его организму был необходим алкоголь.

      — Вот уж не думал, что однажды застану тебя в баре, да еще за выпивкой, — раздался смутно знакомый мужской голос. — Знаешь, как про тебя говорят? Охаб железный человек, у него нет слабостей и собственных желаний, он напрочь лишен вредных привычек и предан только долгу. Даже андроид способен оступиться и допустить ошибку, но не капитан Охаб, — напротив капитана опустился дариец, представитель одной из немногочисленных рас населяющих изумрудный космос. Как и каждый представитель этого народа, он мужчина был рослым, широкоплечим, с грубыми чертами лица, и непропорционально маленькими глазками, от человека его отличало лишь это, да еще наличие второй пары рук, растущих прямо из спины.

      — Все верно, так и есть, — безразлично бросил мужчина, узнавший своего собеседника. Они вместе проходили обучение в академии. Вот только Лурен в отличии от него был из обеспеченной семьи, потомственный капитан, в роду которого талант передавался на генетическом уровне.

      — Тогда почему ты здесь, а не на своем корабле? — Лурен кивнул официанту, давая понять, что желает выпить.

      — А почему нет? Корабль готовится к новому заданию, так что я вполне могу поразмыслить в одиночестве, насладиться обычной жизнью, — Охабу не хотелось обсуждать дела или вести светские беседы, Они с Луреном не были друзьями, но и врагами их назвать тоже нельзя. Скорее уж они всегда держали дистанцию.

      — Это на тебя не похоже.

      — А ты хорошо меня знаешь? Сомневаюсь, — хмыкнул капитан, продолжая медленно потягивать янтарную жидкость, стараясь ничем не выдать свою растерянность и волнение. Нельзя забывать о том, что Лурен не просто его сослуживец, равный ему по званию и влиянию, но и конкурент, стремящийся занять пост в адмиралтействе.

      — И все же, что ты забыл в баре? — не унимался дариец, уже тянущий три своих руки к бутылке и второму бокалу. Он частенько бывал здесь, так что официанты знали его вкусы, всегда торопились услужить. Не удивительно, что ему без слов принесли лучшее вино, что было в заведении.

      — Снимаю напряжение, — Охаб криво ухмыльнулся. — Последнее время у меня много работы, одно задание следует за другим, так что стоит ловить каждый момент свободы, чтобы насладиться жизнью. Ничто человеческое мне не чуждо, я могу выпить, иногда терплю общество других, даже с тобой могу общаться. Так что не стоит удивляться, — капитан приподнял бокал, смотря на посетителей элитного бара сквозь виски, заключенном в хрустале. Он ненадолго отвлекся от мыслей о своей цели, и это хорошо.

      — Наслышан... Наш безупречный капитан вновь совершил чудо, прорвался сквозь шторм, доставил груз вовремя, хотя никто на это и не рассчитывал, — Лурен с прищуром смотрел на человека. Разговорить его точно не получится, так что так просто не удастся выяснить, что же произошло во время последнего полета Баала. Ходили разные слухи и все весьма интригующие, дариец просто не мог пройти мимо, как и забыть тот факт, что Охаба ставят выше него, поручают более важные, хотя и рискованные задания.

      — Чудес не бывает, — холодно заметил капитан, навязчивая компания начала его раздражать, ведь мешала мерному ходу мыслей. — Тебе стоит это усвоить и начать анализировать и планировать, возможно, это поможет тебе. Хотя утверждать подобное никто не решится.

      — Я подумаю над твоим советом, — беззаботно бросил Лурен, никогда не проявляющий чувств открыто, но все запоминающий. Внешне он казался добряком, но те, кто знал его чуточку лучше, понимали, что с дарийцем нужно быть осторожней. — Ну, я у меня сейчас заслуженный отдых, ведь новых заданий пока нет. Мы только вернулись с Рух, так что заслужили эту награду. Я вообще считаю, что экипажу нужно давать возможность расслабиться, показать, что их ценят, а после работы их ждет отдых. Так они не разбегутся, и будут служить с большим рвением.

      — Мы должны выполнять приказы, а не мечтать об отдыхе.

      — Ты скучный, — заявил Лурен, но его слова уже не достигали сознания Охаба, служили фоном, не более.

      Рух… Эта планета есть в его списке, ведь на ней обосновался один из дружков Дейва, безумец, многое знающий об эфире. Так может, стоит единственный раз в жизни довериться судьбе, и отправиться туда?


Рецензии