Тридцать сребреников

 И духовный контракт.

     "Женственность Розы Мира" по Д.Андрееву.
 С таким названием завела страничку в своём аккаунте в фейсбуке.
 Долгое время ничего не могла публиковать.
 Решила возобновить, но наткнулась на такое предложение что, чтобы продвигать страничку мне нужно заплатить Тридцать$, кому и как не стала уточнять, несомненно отказалась. Достаточно понимаю эти схемы.

 Но это Ченнелинг, это писательство не от себя, не через цитирование уникальных духовных первоисточников, и свои знания, энергии ченнелинга, как и свою душу, никогда не продам,  не променяю и не присвою.
 Ченнелинг--Живая Божественная Любовь.
 Живая Творческая Сила. Живым Разумным и Совершенным Творческим взаимо обменом.

 Ченнелинг, суть дополняющих духовных знаний,для творческого взаимо обмена, он ныне через то, что назвала духовным контрактом, универсальный творческий обмен.
 Универсальное высвобождение творческих энергий в обусловленную материальную плотность для жизнедеятельности в огромном Пространстве и Равновесии.

 Предложение культово дуального мужского или женского..
 Вы хотите заключить эти энергии только во свою дуальность?!
 И что?, заплати, как раба, да еще высвободи собой творческую жизненную энергию для кого?, и кого то, да еще подчинись чьему то рассудку уму, и что взамен и каким равновесием или дополнением.
 И как вам всем такая раскладка.

 Живём то все мы, белые, чёрные, красные, жёлтые, в ОДНОМ Разуме Законе.
 Кто имеет право подчинять своему уму взгляду другие умы?!
 Дополнить, если ты выше по структуре интернета, и разумно повести, это другое.

 Далее. Кто имеет право блокировать мой Яндекс, тот же Фейсбуке, как и доступ ко моей Прозе в Интернациональном Союзе Писателей, как и ко Хартии,97, всегда внимательно читаю это издание, я её признаю, и что?!
 Безо всякого предупреждения или согласования?!
 Отписок можно море дать, только где СОВЕСТЬ, УВАЖЕНИЕ,

 Властвовать над моим умом разумом никто не будет и никто не посмеет.
 Только в состоянии Равновесия. Оно, Равновесие, как ответ, придёт..

           ..... редактирование.....

      
 


Рецензии