Гнойники человечества

  Революция-хирургическая операция,по вскрытию и чистке гнойников.

  Уникальный опыт СССР по проведению подобных операций,должен изучаться и усовершенствоваться.Должно быть выработано лекарство от этих страшных болезней.Необходимо побороть заразу капитализма и его продолжения империализма.Капитализм держится на бизнесе.Следовательно нужно заблокировать бизнес и на плановой основе перейти от создания оружия уничтожения,к механизмам созидания.Совершенно не верно утверждение,что создание оружия уничтожения движет прогресс,скорее наоборот,усиливает болезнь.Создание машин созидания,даст мощный толчок в развитии прогресса.

  Прогрессу противостоят т.н. элиты и церкви.Получается,что уничтожение элит и церквей неизбежно.Основной вопрос-человечество само собой переболеет элитаризмом и церквизмом или опять нужно хирургическое вмешательство?Гной сам вытечет из тела человечества или человечество не справившись с болезнью погибнет?

  Естественным продолжением капитализма,является социализм,т.е. уравниловка.По мере автоматизации производства,будет сокращаться количество рабочих мест,но это не будет заметно,т.к. жизненный уровень людей не будет меняться.Конечной видимой точкой развития человечества является коммунизм,из которого станут видны следующие ориентиры развития человечества.


Рецензии