Народо Собиратели

 Приоритет ныне новых и последующих качеств в должности Президентов,
 Есть Народо Собиратели.

 Духовный опыт Долженствования, Долженствований в качествах Президентов.
 Сокрыт в тех, кого называю Государственными Отчими.
 Через эти качества в обусловленных личностях раскрывается духовное содержимое Долженствования,
 Так ныне и Беларусь.
 Приоритет ныне в Беларуси, не предвыборная компания Ал.Лукашенко..
 А раскрытие духовного опыта прежде самого Долженствования под названием Президент,
 А в нем и через него духовный опыт Государственного Отчего Беларуси, Андрея Санникова, в коем и через которого воспроизводяться последующие и качества и кармические задачи нового по кармической обусловленности Президента, как и новой последующей Личности.

 Но чтобы высвободить эти творческие народные силы, необходимо достижение Равновесия между Анд.Санниковым и Ал.Лукашенко.
 Беларуси следует молиться, чтобы это состоялось мирным путем .
 Тогда творческая женственность, как природно народная сила державной, высвободит нужный универсальный импульс Минском.
 
                Кармические разъяснения:
 Нынешний перестроечный период формировалась Интеллигенция, как ум, совесть и достоинство не только народное, а и народа, из народа, как коллектива, ядра  расы.
 Из народа и народом, как божественной природой, кристаллизовались эти качества.
 Время пройдет, столетия, и наши потомки золотыми буквами впишут в историю человечества историю нашей СССР, нашей трудолюбивой рабоче крестьянской юности, нашему бедному и босоногому детству, нашим мечтам, устремлениям и первым достижениям,  нашей бескорыстной любви, радости и отдачи.
 А для искренней душевной отдачи не нужны церкви, молебны, иконы святых.

 Ал.Лукашенко высвождалось же не Интеллигенция, а продажное чиновничество за тридцать сребреников.
 Это путь глубинной инвольтации, сила которых в насилии, засилии, смертью.
 Что ныне чётко проявляет собой, как синтезом, на фоне предвыборной компании.
 Ложным намерением, ослепленные скоплением материальных средств, ослепленные денежной властью, безнаказанностью их дополняющих и им подчиняющимся структурам.

 Служения Народу в сей должности нет и не было, как никогда и ни в чем не посчитались с Человеком Народа. Равно как и в самих чинах, должностях.
 Здесь услуживал, прислуживал Чиновнику, такого и материализует прежде сам собой.
 Как и такого же Чиновника в целом, продажного.
 Ибо каждый будет спасать свою, свою собственность..
 Отсюда, так названная Ал.Лукашенко его предвыборная Компания, так и останется простой государственной Компанией Чиновничества, но не духовным опытом и качествами должности Президента.
 Сам себя и снимает, и понижает, что кармически приравнивается к буржуазному сословию Царской России, и тому кармическому переделыванию  в результате революции.

  МИНСК, суть такого же Ченнелинга Женственностью, в коем должность Президента обновляется настоящим предназначением,, а тема большая,,КАПИТАЛ,.
 И что ложно присвоено Ал.Лукашенко, как простой человеческой особью.
 Что так же лицемерно ложно разворачивает на военно политический конфликт и внутри и во вне.

 Ченнелинг, не есть нечто одиночно культово материально дуальное.
 Есть стройная система знаний, завершенная, совершенная творческим дополнением

 Ал.Лукашенко не состоялась.

 Минск, не только Ченнелинг для меня, но и центр творческой семейно родовой силы, силы моей семьи, как и последующего рода.

 Отсюда, исчезает всякое фокусирование на Ал.Лукашенко, как дополняющую личность в должности Президента Страны, как и всякое внутреннее равновесие присутствием Минском, и его самого, и его семьи, семей, его родов.
 Замещение настоящими дополняющими, как живой перестроенной движущей силой.


 Разумная Творческая Сила исходит и восходит из Народа.
 Фокусируется через Народо Собирателей.
 В Рос.Фед. назвала Ал.Навального.
 Беларусь назовет своего.
 Эта Сила говорит о мире, о братстве, о со творчестве, что между народами нет никаких криминально военных конфликтов. Сила их природного магнетизма в Женственности своей.
 И неважно какого цвета ваши лица, или глаза.

 Намагничивание континента Африки Женственностью, качествами Мудрости и приоткрывает подобное женственное для процесса своего преображения.

 Предвыборная компания Ал.Лукашенко, ложное намагничивание незрелых народных  умов о некой безопасности. огромная ложь, как политика, как и настраивание белоруского человека против русского народа, и наоборот, русского против белорусского.
 Никогда, ни русский народ, ни украинский, ни белорусский, и ни какой либо другой, не станут конфликтовать между собой военным способом.

 Военные конфликты затевают подобные властолюбцы, страхом за собственную ответственность перед самим народом, за потери своих материальных ценностей.

 Беларусь. Очередное избрание Президентом Ал.Лукашенко,,
 Он станет другим, будет облечен в другие кармические задачи.
 Берегитесь Матери за своих Сыновей Солдат, которые послушно последуют слепому приказу, слепому долгу и чести в его таких же генералах.

 Нет, не с Россией, развяжет в другом направлении, равному себе, не называю.
 Коварство подобных, как демонических умов, не имеет границ..
 Это Пространство уже дышит этой мглой..
 Тогда несомненно выступит и Россия, и США, НАТО, как Регулирующие и Защитники.
 Что приведёт к разумному со дружеству, о котором часто излагала Заречьем.
 А некоторых и многих, ко мировому военному трибуналу.
 В этом уж Д.Трамп исключительно постарается, и это так, как достигнутый ими финиш.
 Для Д.Трампа как очередное планетарное восхождение.

 Внешняя Государственная Политика в государственных Отчих.
 Качеств Государственного Отчего у Рос.Фед.нет.
 Во всем и у всех обусловленных Президентов суть их политик, внутренняя.
 То что называете внешней во всяких чинах и МИДах, заблуждение.
 Здесь простое вмешательство во все те же внутренние государственные кармические процессы, обыкновенные умственные интриги под туманом политики.
 Гармонирований, как урегулирования, и распознаваний, ноль.

 Президентом Рос.Фед., пройдён путь инвольтации собирателя земель.
 Прошлись по прошлым завоеваниям, механически материально исторически.
 И забыли про сам Народ, что территорию, как центр силы, определяет сам Народ.
 А на качествах каких завоевателей?!, сей акцент упущен.
 Каким выправлением, изменением границ Завоевателей.
 Или каким совершенствованием Границ Народов.
 Между Исторические Равновесия,

 А значит, при ложном политическом движении Вл.Путина, и как продолжения Президентства на все тех же качествах собирателя земель, как ложных для него территорий, будет высвобожден в глубинную трансформу, о которой излагала.
 Но на иных условиях творческого перестраивания, ибо в реальную смертную жертву здесь никто не пойдет, по сути есть прижизненное перевоплощение осознания.
 Время "собирателя" земель закончено, отсюда в синтез сей деятельности в должности Президента.

 Народо Собиратели,, на внутреннем своём плане, между собой можете совершенствовать свои родные языки.
 Во вне у нас чисто Русский. Этот язык нас и объединит.
 Не Православие и не Церковь, как обусловленная религия и слово божие,
 А Речь, Женственность Ченнелинга.

             Новые энергии.
 Кармически разьясню на своем осознании великих вебинаров "Кристалла Любви, Живого Кристалла" Москвой.
 Есть суть новых энергий инвольтации.
 Которыми одухотворяются так называемые светлячки, мужские, женские,
 Распостранение их в определенном пределе Пространства, в данном примере для Рос.Фед.
 И возможно в них истинные границы Рос.Фед.

 Именно эти энергии повлекут за собой глубинную трансформу Вл.Путина и всю выстроенную им государственную чиновничью систему.
 Ныне культовое мужское точно проваливается через непросветленное женское, которое вот таким незримым и неосознанным образом "одухотворяется", и к чему естественно притягивается, как в юности ко желанию любви, но еще не семьи.
 Это подобно работе крупным сектам по "одухотворению" человечества кармой инвольтации, и за которыми стоят
 Силы, те же институты, то же духовенство, о которых пока не на пишешь.
 Подобно духовной прививке, а как это перенесут люди?!, так и будет!!

 Беларусь.
 Избрание, очередное избрание Ал.Лукашенко Президентом, сегодня это очевидный факт.
 Есть прямая дорога ко мировому военному трибуналу.
 Как пример отслоения и первого и последнего режима Диктатуры, как начало процесса очищения Планеты от демонических структур.
 Не просто кого то одного, а со всеми со творцами сей "умственной" деятельности.
 Но, свою Выборность, как вину, опять возложит на Волеизъявление своего "любимого" Народа.

 Т.е.и Минском именно так же и такая же высевается карма только  через Ал.Лукашенко, как эгрегорскую структуру, карма продолжения инвольтации, содержание которой изменится Выборами.

 И Минском, все может быть иначе, ежели будет достигнуто осознанное и сознательное Равновесие между Анд.Санниковым и Ал.Лукашенко.
 Разумное, мирное, кармическое взаимо разминовывание.
 Равновесие, как разумная расстановка духовно кармических сил со Державной.
 Образно, одному нужно стать по левую мою сторону, другому по правую мою сторону.
 Несомненно здесь духовный контракт.
 Универсальность Интеррелигии, Универсальность Космических Законов, она же живая Конституция, живые законы кармы, они же живые библейские притчи, их не надо дублировать, живые Учения Первоисточников.

 Беларусь.
Достижением  внутри себя, своего Народа, Равновесия, как между Инвольтацией и Эвольтацией, Экзотерикой и Эзотерикой, произойдёт процесс взаимо переполюсовки, подобно как пазл из пазла высвобождается, или как зубчатая спираль...
 Это придёт неслышно, незримо, ни у кого не спрашивая, как и никто, и ничто, сему не в силах помешать.

    .... редактирование....
 


Рецензии