Все вокруг твердили, от знатоков жизни...

Все вокруг твердили, от "знатоков" жизни, до подруг, друзей, психологов и добрых людей, не имеющих к нам никакого отношения ни по прямой, ни по параллели о том, что отношения полные нежности и трепета, неизбежно идут в ****у. Они вещали по телевизору, в передачах, по радио с приглашенными гостями и несли просто отсебятину, писали об этом и журналы, и со страниц книг, они тоже кричали, с пеной у рта о том, что любовь, неизбежно заканчивается, а ей на смену приходит некое тихое чувство - привычка и быт. Это звучало словно так, будто: вот ты полон жизни, веселишься и живешь, а потом "раз" и слег на койку, все что остается смотреть спокойно в потолок и радоваться, что еще жив. Но знаете, я послал всех этих умников с их жизненным опытом и вычитанным, да услышанным. Будучи глубоко убежденным в том, что это можно слышать от тех, у кого у самих все перегорело, ни огня, ни искры, сидят на пепелище и пугают, что кто-то из вас, спичками балуется, и будет так же как у них. А вот не подписываюсь я под это! Бывает иначе, счастливые семьи полные любви, срок которых не один десяток лет, пройденных рука об руку. Кто так же сходит друг по другу с ума, в ком с умом присутствует даже ревность, но не полоумная, рассудительная, когда волнуются за человека, а не надеяться, что однажды он пропадет без вести, потому что ни жарко от этого не будет, ни холодно. Когда друг другу два человека не посторонние соседи в одной квартире, а поддержка, опора и для каждого другой не просто любимый человек, а еще, и друг. Это возможно. Просто не все позволяют себе быть счастливыми, прислушиваясь к сарафанному радио, что вещает по всюду. А иначе может быть! У вас будет иначе. Я вам обещаю, главное и вам  этого захотеть.

Lionheart©


Рецензии