Какого цвета любовь?

таинственный мир любви

Знаем ли мы, какая из себя любовь? Плотная, жидкая, газообразная, чем она пахнет и сколько весит? Какого она цвета и звука? Мы ведь очень часто говорим люблю то, люблю это, так-сяк, скучаю по этому, хочу так, нравится так… А при встрече  с кем-то, оказывается многое не так… Грань между любовью и страстью очень тонка, её едва видно и слышно, её можно лишь прочувствовать… Умеем ли мы её чувствовать? Грань между чувством и эмоцией понимают люди, которые имеют интерес к астрологическим наукам и религиозным сферам. По любимому цвету, легко угадать какого характера человек, и чего ему нужно для счастья. Цветовая гамма – это не просто чёрноё или белое, нет, это возбудитель и понизитель настроения человека, показатель его духовной направленности, свойства.. Эта таинственная область привлекательна к нервным окончаниям, приятна и глубока. На что, прежде всего при встрече мы обращаем внимание в человеке? Глаза и голос! Рост и красота тела идут вторым планом, первым западает в сердце искренний ласковый тон голоса, благорасположенный цвет глаз и одежды. Всё имеет свой цвет, оттенок, тембр и ощущения от них. Большинство женщин называют любовь бело-голубой, некоторые мужчины добавляют красный… В настоящее время мы живём в тёмных тонах, серо-чёрных, и даже начали к ним привыкать (явно это прослеживается в угрюмой одежде), но душа наша всё равно всегда тянется к яркому и светлому лучику, приятному и душистому, фруктовому аромату, благовонию. Мы хотим приятных пощипываний, нежных прикосновений и лёгкого утешающего голоса. Без розовой нежности, белой мякоти, серебристой чистоты, и красного волнения мы не будем знать истинное наслаждение, подлинную радость. Интимных красок супружеской колыбели. Такие тонкости не многие замечают, а ведь именно на них держатся толстые (серьёзные) обстоятельства, из них выходят удачные, или неудачные результаты. Мы почти всегда закрываем глаза на микродетали, отмахиваясь от каких-то странностей, просто грубо жуём пищу и ни о чём не думаем.
      
Я давно изучаю две параллели: любовь и страсть, они как будто переплетаются, и кажутся неотъемлемыми частями одного целого союза двух людей. Они похожи, только одна приходит спокойно и озаряет, а другая встрясывает и воспламеняет. Первая вечная, вторая временная… Одна долготерпелива, всепрощающа, согревающа, вторая бурная, дерзкая, ревнива. Врачи психологи не пришли к однозначному мнению, почему человек становится одержимая… А человек то спокоен, то агрессивен, в печали, в радости… Один любит солнце, другой луну. Экстрасенсы,  знают больше … Не просто так трава именно зелёная, а земля чёрная… Небо голубое а вода серебристая. У каждого своя стихия, вопрос направленности положительности, или отрицательности. Любовь и страсть совместимы, нужно только знать хоть какую-то меру, и изо всех сил придерживаться её. Иначе можно себя защемить воздержанием, или спалить изощрённым развратом. Нет в этом мире ничего более захватывающего и вкусного (эротичного), чем контакт двух разнополых людей, имеющих общий интерес и пламенное желание дать друг другу счастье. А приходить это может через различные круги понимания. Главное, чтобы поцелуи и объятия, касания и проникновения были взаимными, разделёнными. Перехлёст может проявить себя не обязательно в изобилии, а и в недостатке, не нужно бежать и бояться любви, нужно тянуться к ней и принимать, безусловно.
          
 Важно, кто мы по знаку зодиака, какой цвет предпочитаем и какое имя носим, как и то, насколько мы хотим и готовы пойти. Ноты нежности с мягким волнением в голосе, вкус сочного персика на губах и полная грудь желания будут, если мы навсегда забудем недостатки любимого! Целуйтесь, обнимайтесь, отдавайтесь со всей душой в самых ярчайших радужных красках!
            
2012 год
 


Рецензии