С ума сшедшие Люди

Очень интересно и необычно приятно общаться с людьми "не от мира сего". Их можно назвать сумасшедшими, незаурядными, нетривиальными, вне социальными.... Только слово Сумасшедшие следует понимать как Сошедшие с ума земного, привычного для многих людей ограниченного кругозора, то есть живущих стереотипами, рамками и границами отталкивающими размеренный ход жизни. Ум земной вообще довольно скудный, тяжёлый и медленный в плане самоосознания. Сумасшедшие люди, это люди сошедшие, правильней сказать Перешедшие границы обычного рутинного понимания многих вещей, режима "семейного типа" (мужчина и женщина женятся исключительно для того, дабы родить детей, воспитывать их и довольствоваться только этим). Главное отличие Сумасшедших Людей от основной массы народа - это экстрасенсорная способность видеть и чувствовать детали, атмосферу природы (дома, человека, духовных сущностей), которую простые люди чувствовать не могут. Незаурядные люди, это духовно одарённые личности, владеющие силой принимать и передавать информацию на тонком астральном уровне. Людей не от мира сего легко распознать по хронотическому типу, это бесспорно Совы, предпочитающие философию, дождливую погоду, старинные постройки, мистические знаки. Экстрасенсоры не любят ярких солнечных лучей, ранних утренних подъёмов, они чувствуют себя лучше после полудня. Для них не существует модной одежды и продвинутых стилей, они выбирают или классику или то, что им подходит визуально и душевно. Нетривиальные люди на дух не принимают стандарты и категоричны к развлечениям в общепринятых слоях поверхностного менталитета. Люди с врождёнными экстраординарными задатками, очень склонны к пасмурной погоде, тёплому дождю, сумеречному времени суток. Непокорны к примитивизму и литературным шаблонам, официальному обращению, поведению и снисходительно относятся к закомплексованным людям, ведь для Сумасшедших нет понятия "так нельзя", или "стесняюсь", для них есть только один девиз счастливой жизни: "нет ничего неправильного, если оно даёт радость, упоение и скрепляет очаг двух (союз, собрание) людей.


Рецензии