Страшная сила женского обаяния

философская версия 

Слово «обаяние» не доброе слово, нечистое, хоть и звучит красиво и привлекательно, но внесено в повседневный лексикон из мира оккультных наук и как нельзя лучше определяет многих девушек и женщин… Давно мне было интересно, от чего ж именно теряют головы сотни мужчин, когда видят и слышат привлекательных женщин?.. Глаза, волосы, улыбки, груди, ноги, бёдра?.. Привлекательность можно рассматривать во многих видах, в наши мягко говоря, не лёгкие денёчки, она уверенно проступает в интимном соблазне. Нет сегодня женской привлекательности и красоты как таковой, в первоначальном, естественном виде... Она прёт на совращение и развращение (а затем и погубление) мужского населения. Нет женственности, почти пропало материнство, его постепенно заменили легкодоступность и  изнуряющее плотское наслаждение. Горе тем жёнам, которые пользуются тонкими всевозможными ухищрениями для того, чтобы быть (как они говорят) «привлекательными»... Макияж, одежда открывающая, или обтягивающая интимные части тела, кокетливая манера разговора, виляющая походка... Эти приёмы делают из женщины похотливую куклу. Горе тем мужьям, которые поддаются на «красивые» открытые объекты. Мужики (в большей степени, наверное, все-таки, отупелые кобели) видят развратных мимо проходящих женщинах не красоту, а омерзительную сексуальную черноту. «Секс» – это дебильный способ спаривать два (и более) тела, и обливать его чувственной грязью. Как правило, секс пребывает там, где нет любви, в коммерческих встречах, изменах, предательствах. Не путайте сексуальную страсть, образующую от взгляда и прикосновений, с любовной страстью. Любовь, это высшее состояние души, оно же пропитывает каждый сантиметр вокруг находящийся... И тут уже не секс, а слияние... Кто не способен жертвовать своим желанием, когда близкий человек болен, или не расположен к контакту, тот живёт под действием демонической страсти. Трудно однозначно сказать, кто более погрешен в плотском притяжении: мужчина, потому что глазеет на женщину в короткой юбке, либо женщина показывающая себя... Девушка, если считает себя таковой, не должна надевать на себя провоцирующие наряды, и появляться в «опасных» местах одна...
    Великое множество сейчас скандалов, побоев и даже печальных исходов наблюдается в семьях, особенно, молодых семьях... Вроде бы все ищут счастье, семейного благополучия, а толку от этого поиска почти нет... Кто виноват?.. Нравственное поведение людей. Испортились мы, извратились, привыкли к своеволию, вседозволенности. Что такое счастье?.. Что такое любовь? Честь?.. Разве нам теперь знакомы эти незаменимые компоненты брачного союза? Мы ж довольствуемся лёгким влечением, наслаждением и оргазмом... Быстро привыкаем к хорошему, и перестаём его ценить. А потом, если в душе остаются задатки подлинной любви, – начинаем горько рыдать...
    Брачные контракты, коммерческие встречи, измены с целью острых ощущений, к чему они?.. К чему они приводят? Только к болезням! К душевным, а за ними и физическим. Нет ничего сильней, чем женская красота, она предваряет взрыв атомной бомбы, она может абсолютно всё. Сегодня она разгуливает в штанах, делая себя мужеподобной, курит и изгаляется матом... Мать шествующая по аллее парка культуры и отдыха, с детской коляской в одной руке, и пивом и сигаретой в другой, похожа на дракона, уничтожающего адским огнём самое святое... Животные не творят того, что выделывают люди. А ведь истина русской женщины в любви к своему мужу и ребёнку, в ласке и теплоте, а не лакании спиртного и поиске-выборе тайных сексуальных приключений. Вот он, пример страшной силы обаяния женщины двадцать первого века. Вот и вывод, беспорядочное общество с извращенцами и интимные заболевания.
    Семейная жизнь – семейный крест, это подвиг, это не игра и не ночные дискотеки. Здесь больше труда, чем расслабления. И от женщины, как это необычно и странно звучит, зависит больше, чем от мужчины. Никогда ни в чём не бывает гладкой поверхности, нужно всегда изо всех сил полировать шероховатости, любить, терпеть, и самое главное – уступать! Не просто просить друг у друга прощения от души, но и исправлять свои дела в благоприятную сторону. Будьте людьми, чуткими, внимательными, нежными... Уважайте вашего сожителя. Страшная сила должна быть направлена в добро...    


Рецензии