Типы женского пола

Обыкновенная (светская, похотливая, поверхностная, глупая) женщина выбирает мужчину по принципу наличия в нём якобы мужской силы (мужественности, решительности, смелости, ловкости, умении брать ответственность, делать деньги, строить чего-либо). Именно это очаровывает обычную женщину. Обычная женщина быстро разочаровывается в мужчине, не найдя в нём скажем так универсальности (хотя сама по себе обычная женщина не имеет в себе этой универсальности).

Самка, ищет в мужчине только самца (дерзкого, брутального, физически крепкого и красивого, соблазнительного, сексуально выносливого "мачо", в переводе с итальянского ОДЕРЖИМЫЙ СЕКСОМ БЫК).
А настоящая (жена, подруга, умная собеседница, заботливая хозяйка и мудрая мать) имеет дар свыше видеть и ценить в мужчине его глубинную суть. Настоящая женщина способна понимать, чувствовать и поддерживать душу и дух мужчины во всех планах. Не только говорить "я верю в тебя" а верить в мужчину, вдыхать в него жизнь, правильно находить подход к натуре мужчине, грамотно укреплять его положительные качества, открывать неразвитые способности и даже убирать негативные образования.
Почему давно уже в женщинах с мощным перевесом преобладает "обыкновенная" и "самка", почему минимальный минимум "настоящих"? Потому что женский генофонд практически уничтожен мощнейшим влиянием средством массовой информации (мода, манера поведения, якобы свобода и реализация себя, карьерный рост). Вседозволенность и безнаказанность исказили и испортили женское истинное начало так, что оно превратилось в ядовитое вещество, которое убивает общество. Большая вина лежит на мужчинах, но не потому что они ослабели и спились, а потому что слишком лояльные в отношении женщин, их глупостей перерастающих в почти непоправимые бедствия. Мужчины умеют любить больше, чем женщины, разбираться в жизненных (бытовых, душевных) вопросах больше женщин. Но мужчины часто не в силах держать женщин в узде, воспитывать жёстко женскую гордыню и распущенность. Что мешает? Страх потерять любимую женщину. Но мужчина теряет женщину когда теряет над ней контроль. Почему женщина востребована в мире (особенно христианских странах) больше чем мужчина? Потому что мужчина слишком высоко превозносит женскую красоту, именно красоту а не свойство. Мужчина берёт женщину с детьми в жёны после другого мужа и начинает превращаться в раба, он боится её потерять. Женщина это ни грамма не ценит, потому что понимает тенденцию "уйдёт один, найду другого, я ведь красивая и сексуальная". В мусульманских странах законы другие, точнее они не утеряли силы, там мужчина всё, а женщина дополнение к ней (как и было в древней Руси, и были крепкие семьи).
Почему русские мужчины пьют? Потому что алкоголь является единственной анестезией смягчающей нервные стрессы от перегрузки стрессов в скандалах с женщиной. Если бы мужчина ставил женщину на место которое ей отведено самой природой, физической силой (а не подарками и ласками, которые действуют временно) - он выкидывал бы стресс наружу и алкогольная анестезия была бы не нужна. Но всякий раз когда мужчина глотает "алкогольное успокоительное", он вырабатывает в себе привычку к алкоголизму и уничтожает самого себя как мужскую личность.

Женский пол, в большинстве своём будет наказан высшими силами за разрушение семьи, за неосознанный выход замуж, за ошибочный выход замуж, за корыстный выход замуж, за соблазн ради единственного удовлетворения похоти, за деградирование мышления, а самое главное - за непослушание мужчине.

Психотерапевт - Юрий Скуратов


Рецензии