Пятый закон истинной любви

Закон №5
Любовь бесконечна. Она не проходит и не ослабевает со временем
Обращали ли вы внимание на то, дорогие мои читатели, что есть такие невероятные истории любви, в которых говорится правдиво о том, что любящие сердца навеки окрылены любовью — прекрасным не гаснущим чувством, что их любовь не проходит со временем. Бывает и такое, что один из возлюбленных погибает, но душа другого непрестанно продолжает жить любовью умершего, любить, а самое главное, не перестаёт быть любима. Ведь наша душа бессмертна и обладает — даром любить. Даже после смерти, любовь передаётся ей с помощью тонких вибрации из того мира к любимому (ой).

Это всё зависит оттого, насколько вы подходите друг другу, каждое правило из вышеприведенных, вытекает одно из другого и если вы затрудняетесь сказать, что в ваших отношениях все именно так, то стоит подумать, но не мне вас учить жить и любить, только вы сами в праве всё это понять и осознать. Ещё примерно пятьсот лет назад великий Галилео Галилей сказал: «Человека нельзя ничему научить; можно только помочь ему найти это в себе самом».
Всё это означает, что необходимо ежедневно углубляться в себя, говорить с «высшим Я», и только тогда, мы сможем задать правильные вопросы и получить ответы на волнующие нас проблемы, только тогда мы сможем научиться любить по-настоящему и жить. Как сказал Дипак Чопра: «Только близость с высшим Я приносит истинное исцеление».

Не стоит бояться ничего, если у вас есть любовь, но есть некоторые трудности во взаимопонимании. У вас целая бесконечность, чтобы понять друг друга, ведь истинная любовь бесконечна, настоящая любовь не видит недостатков, прощает их. Существует масса методов для увеличения этого трепетного чувства.
Я в этой книге приведу в пример аффирмации (мыслеформы) и расскажу о медитациях, которые оказались весьма эффективными на практике. Они разработаны мной и ничего сложного из себя не представляют. Две из них будут представлены в конце книги: «Дыхание океана» и «Остров безопасности». Делюсь с вами своими секретами.

Об этом я говорила только на личных встречах с людьми, которые приходили ко мне на психологическое консультирование или психотерапию. Но более эффективными оказались медитации, которые проводились во время сеанса со мной. То есть, я, как психолог и психотерапевт, сопровождала своих клиентов во время некоторых сеансов. Но для этого мой человек должен был пройти несколько клинических интервью с промежутком между ними одна неделя. Я очень надеюсь, что и вам они помогут. Основываются эти разработки на абсолютную веру и понимание силы мысли. А то есть, как я говорила ранее, что учёные доказали, что мысли материальны, а именно, если бы наш мозг заработал на процентов пятьдесят вместо трёх, то мы смогли бы мыслями строить дома и совершать телепортацию куда угодно, в любую точку мира и даже Вселенной при одном только желании.

При эксперименте было обнаружено, что когда человек думает, от его макушки головы начинает выделяться энергия. На приборах это было зафиксировано, как атомы и молекулы. А мы знаем, что всё состоит из атомов и молекул. Все материальные вещи. Дальше вы сами догадываетесь что бы было, если бы мы начали управлять этими вещами. Но, человек должен вырасти духовно, прежде чем ему это удастся. Почему? Потому что в мире может произойти настоящий апокалипсис, хаус захватит мир и это может привести к страшным последствиям. Представим, что в один миг у всех людей на планете Земля, вне зависимости от готовности и чистоты сознания, мысли сразу материализовались, то что произойдёт? Всего за 1 секунду мы не узнаем ничего вокруг, мы даже не признаем себя в зеркале, мы можем сойти с ума. Что-то из области фантастики… То есть, в таком случае, человек должен иметь чистоту намерений. Ещё в книге Дипака Чопры говорится о 7 духовных! законах успеха. Вот и в медитациях есть такой закон: чем чище сознание человека, тем эффективнее медитация и вероятность исполнения желаний. Такое отступление нам на пользу перед началом практики в данной главе.
 Мы приходим к выводу, что истинная любовь она действительно, бесконечна и она не проходит, а имеет свойство только расти.
Красотой того мира повенчана,
Словно яркое солнце в закате
Полетела туда, где не брошено,
А отмолено место в парадной.
Солнца яркий луч, окутая
Теплотою своей и восторгом,
Прошептал ей нежно, приветливо:
«Здравствуй, милая, долго ждал тебя».
Следы счастья наполнили душу,
Но не смели упасть туда на Землю
И в ладонях прекрасной Вселенной,
Захватив её душу, замерли.
Ноты тихого счастья, спокойствия,
Но не внешнего, а духовного…
Тихо таяли в ярких мгновениях,
Захватив, озарив, чуть держа её.
На Земле долго плакал Дождь,
Сам не зная, зачем он льёт?!
Прекративши навечно в заливе рек,
Сам встречал свет небесный и радостный.
И сеяли вновь, увидевшись,
Их глаза от восторга и радости
И навечно в Земле упокоились,
Их тела, но не души. Их счастье — мы.
 (Мы продолжаемся в детях. Мы навсегда будем вместе)

И. Светличная
В своём стихотворении я хочу вам показать, насколько сильна любовь и что она длится вечно, даже после смерти душа зовёт свою любовь, ждёт терпеливо её, чтобы вместе продолжить свой путь.
Неспроста влюбленные пары венчаются, потому что всегда хотят быть вместе. Слово венчание одно из сильнейших слов во Вселенной, сильнейших для любви. Если мы рассмотрим это слово по буквам, разложим его, то обнаружим, что оно происходит от слова вечность. Поэтому повенчанные пары несут за брак во много раз больше ответственности и развод — это большой грех! Но венчание также и спасает брак от развода, ведь при ритуале венчания вы перед Отцом вашим клянетесь о том, что хотите быть вместе всегда и просите, чтобы он соединил ваши души навечно. Сам Отец ваш Всевышний дает вам разрешение и скрепляет ваши узы во веки веков… Здесь можно предположить, что фраза: «Брак, заключенный на небесах», произошла отсюда. Ваши души теперь соединены воедино.

Один случай мне рассказала девушка. Она обвенчалась с мужчиной, но кольцо не всегда носила, а чувствовала его, когда любимый не был рядом с ней. И как это можно объяснить? Словно незримое кольцо на пальце было у неё и особенно, когда он о ней думал (как потом они выяснили) она словно настоящее, вылитое из металла, ощущала его на пальце. Мистика, скажите вы!? Нет! Всё в этом мире состоит из энергий. Истинная любовь вечна!

Примечание; в этом отрывке из главы "5 законов истинной любви" книги " Небо цвета индиго. Дети планеты Земля" я не опубликовала медитации, которые есть в книге. Моё мнение таково, что сакральные моменты должны оставаться в самой книге и открываться для читателей, которые идут по пути от начала её.

 ridero.ru/books/nebo_cveta_indigo


Рецензии