Мистики США, НАТО, ЦРУ

interfax.ru

Глава венесуэльской оппозиции расценил возможность своего задержания как переворот.

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Провозгласивший себя президентом Венесуэлы лидер оппозиции Хуан Гуаидо заявил в пятницу, что в случае, если его задержат, то это будет расценено как переворот.

"Ходит масса слухов, задержат меня или нет. Если меня задержат, то это будет переворот", - сказал он.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал Хуана Гуаидо мятежником в связи с тем, что он объявил себя президентом страны. Гуаидо отказался идти на диалог с Мадуро и его правительством.


       Мои комментарии.

Хуан Гуаидо, выскочил, как чёрт из табакерки. Все в мире изумились - откуда этот чёрт. Не изумились, странным образом, всемирные ганстеры из США. Ганстеры моментально признали чёрта, внезапно выскочившего из табакерки, президентом Венесуэлы. Пошли по Венесуэле демонстрации и кровопролития. И всё это в защиту народа Венесуэлы от сатрапа, который сатраповски называет себя президентом Венесуэлы, которого выбрал народ Венесуэлы. Но самое странное, что этот сатрап и самозванный президент Николас Мадуро действительно является таковым - законным президентом Венесуэлы. Но он не является таковым, потому что так решили ганстеры из США и их чёрт из табакерки Хуан Гуаидо. Ну, между демократической борьбой в Венесуэле и за права народа венесуэлы, ганстеры США, естественностранным образом, не вспоминают о нефти Венесуэлы, с её колоссальнами запасами. Понятно, что для этих ганстеров нефть совершенно второстепенная вещь по-значимости, при великой борьбе ганстеров за демократию и права угнетаемых народов во всём мире - особенно там, где для ганстеров есть хорошие куски для присвоения себе сырья и рынков сбыта. Посему, там, где действительная нищета народа и нарушение прав человека, а схватить там нечего ганстерам из США, - в такой стране борьба за демократию не ведётся (пусть хоть все передохнут), бо там стащить, присвоить нечего ганстерам - борцам за свободу народов и прав человека.

Теперь о мистике со стороны англосаксов.

Первая мистика.

Всем известна пресловутая история с "Новичком". Прежде, чем эта история появилась, в Англии долгое время крутили сериал х.ф. под названием "Новичёк". Сценарий похожий с тем "Новичком", который потом внезапно появился в жизни - и моментально эта история была в Англии объявлена на официальном уровне всякими мэями-змеями, как связанная с боевым химическим нападением - ни больше, ни меньше - на государство Англия со стороны России. Понятно, что это было по приказу самого Путина.

Вторая мистика.

Этот чёрт из табакерки в Венесуэле, о котором я сообщил выше, весьма похож на Барака Обаму (реально похож, без шуток) - а может он и есть, слегка подгримерованный. Что за мистики и что это за намёки, и за каких по-степени идиотов считают людей, человеков планеты Земля ганстеры США, НАТО, ЦРУ?

Это знают лишь ганстеры из США, НАТО и ЦРУ.

Таких мистик у этих господ навалом.


Рецензии