Впечатления-Испания-3

Возвращаемся домой из Барселоны , настроенные рассказами о том как у них все хорошо , в отличие от нас, у нас то все плохо, неорганизованно , очереди за всем и вообще полный бардак, в огромном аэропорту ищем где запускают на посадку, вокруг бесконечные магазинчики, сувениры и прочие удовольствия, подходим к огромной толпе и не верим своим глазам, идем обратно, ищем где ее нет, но оказывается это именно то что нам нужно, и всем этим людям надо туда  же куда и нам-на посадку!
Стоим в самом хвосте, переживаем как бы не опоздать на самолет, и наблюдаем такую картину: с отдыха возвращаются великие люди, солидные мужички с красивыми, загорелыми девчонками. И вдруг между девушками вспыхивает ссора, толкают друг друга тележками, очень громко кричат,  если бы не тележки, вцепились бы друг другу в рожи, не знаю что уж они там не поделили, наверное место под солнцем, но поскольку народу много и тесно, тележкой вражину не переедешь, в ход идет надежное средство -много этажный мат, солидные мужички сначала делают вид что они не с ними, но потом все таки разнимают своих теток, а поначалу показались модными и современными девочками. И где они находят такие экземпляры? Наверное , стыдно брать с собой очень редких дур, но это именно тот случай когда внешность так обманчива.....


Рецензии