Впечатления-Испания-4

Приключения начались уже в самолете. Это был как раз тот период в моей жизни когда летать на самолетах было очень страшно , до тошноты и обморока. Поэтому реагирую на все происходящее очень остро. Как назло по тв постоянно крутят клип с Эммой Уайнхаус, действие происходит на кладбище, и очень подробно: с ямой, гробом и людьми в черном, выключаю тв, сижу скрючившись и заткнув уши, периодически включаю тв, а там опять все то же самое, и так все время полета, наверное миллион раз прокрутили именно этот милый клип!
В то время уже начал действовать сухой закон и распивать спиртные напитки на борту самолета было  запрещено, а поскольку мне было страшно и надо как-то расслабиться, купила маленькую сувенирную бутылочку какого -то алкоголя, высосала из нее один глоток, и когда стали вещать по радио что всех пьяных отправят обратно, все приняла на свой счет, и скукожилась еще больше, но когда увидела что вытворяют наши соотечественники выдохнула с облегчением, сообщение по радио -не обо мне! Тем временем наши люди совсем раздухарились, один здоровый бугай, пьяный и не адекватный, начал бегать по самолету и раскачивать его, другие смельчаки пошли курить в туалете, нас чуть не приземлили в Польше из за дыма. Наконец-то прибыли в Барселону, бугай и вовсе с катушек слетел, команда самолета вызвала полицию, и всех наших хулиганов забрали, но позже пьяные товарищи опять присоединились к группе.
Какие все-таки хорошие испанские полицейские, отнеслись с пониманием к нашим алкашам, не отправили обратно.  Подали развозку по гостиницам , все загрузились, кроме пьяного бугая, сначала его не хотели запускать, потом закапризничал он сам,  улегся на асфальте и буянил, в общем позор , позор, а был в компании с женой и маленькими детьми. В итоге мы оказались с ними в одной гостинице, парень , когда пришел в себя,  оказался очень славным и весь отпуск возился со своими малышами, даже первые дни стеснялся в кафе приходить, наверное, то что произошло в самолете было не характерно для него. Видимо тоже боялся лететь, выпил для снятия стресса, совсем не из сувенирной бутылочки и вот такой получился неожиданный результат .
Порадовал всех, особенно гнусных папарацци.


Рецензии