Jowor Acler Palauru. Глава 17

Вечерком двое студентов разостлали простынь перед противогазом и вечная путанница домашних начал присовокупилась к гипнозу астрального рукопожатия.
До идиотизма накрахмаленные работы богеммы всегда руководствовались целостной прогматикой неуклюжего богослова вечности.
Играя в разинь девочки начали умыватся.
Интрига оставалась каракулей на донышке потустороннего мира.
Тайна интересовалась буквой в радиусе двух километров.
Извращение непрошенных калмыцких догм интриговало спорного соракула пуль,и только вечером однажды они натерли вокострацикл на двери подавленному и обчюханному предводителю грозы прямоты.
Рисковая затея уйти в порочный цвет казуса присовокупилась к цветочкам испохабленного первопастыря.
Фломастика реинтерца выходила за полудни и кальт привыкал летописить как серенада но тарц не мог дать взаймы и толк шёл на деньжата.Эмма приготовилась ей ценилось детство когда она в кроватке могла представлять себе разных кукол и мерять давление силачу.То,что она находила правильныым никогда не уравновешивало её степень и она...она такая маленькая смотрела на дорогу в Ад когда мир казался степенью понимания и тальк уносило в прошлое но такт срабатывался как мир.И индивидуум мог порицать трезвон и стороны но мог и редактировать.Только однажды мог рассмотреть некую последовательность и мрак.Но тальк переставал способствовать результату и порок превышал лидерство.Тогда сразу привыкаеш к такту и неправильное репетриацыонное привыкане способствует репаблике и тонацыи как претензии к прибауту и порок находит личенствование и такт.Но порицание превосходит реакторику и первые мели падают на тональ.Те деструкцыи,что возникают в результате распада материи переходят в несловестное сечево и простратику семёрки и нефть становиться важнее семьи,но дятел спит и наросль касаеться проституток Крамдери.Кат и вирджиния телом и пляжикой репетирует траали и нервану и мечтает о неприкасаемых подрожаниях единицы гостя но списки порицают редактуру и протвень находит сработажику резуса но как и Мальина предпочитают сникерс падонка украины ,чтоп риводит к вернисажике представителей власти и кто может растрачивает силушки на редактора фильма о стране,бооьльшгого фиьма с финаликой и цензио.Но придорожные патрева могут устепенить тактику и мреточь и фактурами резуса втыкают садамику и иранику в пристижи украиноталя.Но происходит рецесирование доктронусиса патриоталики фердючки врастарманки которая привыкает тактировать с меркой суки-выдры которая привыкает к тактике и порицает нравственность и погождемику сработажести и полемического равенства как того ,чтом манит решеньица и пригожесть на наркотик веры.Пакт и пе5рманаталь продвигают ресурсику и падла-политику в стороны равные Эмме.Протвень и сажень порицают вектор и рига смотриться некрасиво как такт но сработажесть манит клерками и нравами ,что приводит к вектору и потенцыи и фатум уравновешиваеться меркой ценза.


Конец г17


Рецензии
ди ор кат

Артем Марковский   23.12.2021 18:42     Заявить о нарушении