Поможем Галкину Максиму!

Алевтине Пугачёвой Союз вертолётчиков спонсирует 40 миллионов  (рублей).-Что за Союз -мне не понятно.Но ,наверное,распавшись на куски Великий и могучий Советский Союз не сгорел в атмосфере. А распался на маленькие союзики,которые в сумме денег таки,по Второму закону Ньютона просто во что-то превратились.-Союз Меча и Орала.Аллевтина Галкина может быть (иметь)родственников из Оральцев?-Может!Только за Максима обидно.

Предыдущая история уходит в древние времена.За клевету сейчас могут и судить.-Это Сердюкова не касается,-он же не клеветал?-Я тоже за слова отвечаю.


Вот моя стори-так сказать Кентерберийские рассказы Великого Чёсерра.


В те времена далёкие многие вопросы решались в бане-Сандунах. Вернее в субботних сандунах. Там много лет заседал Сендрион влиятельных людей. Это было лет 40-к назад,когда Пугачёва праздновала своё первое 60-ти летие.


"Кого только не было на этом "сандуновском" базаре"-особенно если в субботу,с утра.

Обсуждали за детей-кто куда ,к кому хочет?
.Коротко-Кем быть(детям)?
У меня был приятель бесквартирный,приезжий Шурик Градский.
Он возглавлял тогда какую -то компанию музыкариков.Розговоры на полу за бутылками портвейна велись "сурьёзные".Но когда дела перешли к наличным-Шурика обвинили,как Вицина в "Пленнице"растрате общака,и нашли сумму 40 рублей в матрасе-кассир широко улыбнулся,и со словами-Не моё матрассо,ретировался. Дело происходило "на малине"-12 м.в квадрате хазе, на Мосфильмовской ул.Понятно,что подельники тут-же поделили эти суммы-там было на 12 поллитров дешовой, по 3-62 водки.-Может быть и Битлы-это не Жуки а "батлы"-стори умалчивает.

Певуны,как и их гонорары в то время были помельче. За Детским Миром,на Пушечной был како-то цирковой-певуний дом,который давал наряды  на чёсовые концерты. Там вечно велись судебные дела по "левым билетам и концертам"над крупными пернатыми. Ставка артиста-певуна,признанная властью была 12руб.50 коп.Отсюда пошли "квартирники"-в квартиру много не втиснешь и легко пересщитать.Дело до суда с билетами не дошло,так как одного киношника(кины на югах летом)посадили таки-на 6-ть лет.Он и сейчас шевелится на кино-фестивалях в Ялта-Сочи.Оставив шерсти клок об левых концертах Пугачёва решила сама От рубля и выше".Сняла "Олимпийский" на пр.Мира.И (о боже)заказала конструкций аж на 11 тонн.Абдулов из ЛенКома подрядился выполнить монтажные и электрические  работы.Холод в Олимпийском был жуткий. Мадонна на репетициях -в зэковском тельнике и кирзовых сапогах,в сопровождении Бори Моисеевав маске кота с хвостом,и жены киношного собашника,сына сатирика Шурика.

В коллектив при-мандонны "вступить,даже в оркестр" -оказалось-без проблем.Оклад(с погрузкой и монтажом - 100-120 руб).

Разговоры о сумасшедших заработках "артистов"?-А откуда тогда дворцы Макса?-ответ:-От бандитских корпоративов.Соловьёв, Псеня Собущах,бабцы ляшкастые?

-Были в России богатые клоуны?Вертинский,Шаляпин(Собинов-он Министр),Высоцкий,кобзон(так он?-ОН друг Отари Виталича..Новиков-так он отсидел и..должен.Гулько?-так он уд-ехал в Штаты!-Люба Успенская?-так она приехала со штатов!

А теперь время Фили и Аллы.-На Бродвее-сто театриков.Прибыльных. Тема в России пытался развить  один ..Пугачёва,отдав замуж дочку в надёжные руки ,начала строить "Дубровку". Филе сняли аэроплан с надписью.И с целью-повторить Бродвейские мюзиклы. Оформили на Филю кридитов(от кретинов) и лишили звания "Пугачёва".Как не очень хотели выяснять-"цемэнт" на Дубровку возили с опилками.Они-то и взорвались.-Не,ну не будем же мы думать на близких мадонне людях".Лодка потонула.А "Дубровка"взорвалась.-А Вы за Сердюкова!-У нас же не 37-0й!год.Клуб подшипникового завода,где хранился цэ-мент ,с которого собирались весёлые ребята строить дом(клуб терпимости)взорвался.-Бывает!-Ну шо ,мы не может от Вертолётчиков помочь бедной женщине на ..развлечение народа?-Знаете,как это дорого сейчас?-то-то! -А тут у Макса капремонт начнётся в Грязях!-Эй,холикоптеры!!?


 


Рецензии