C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вспомнить главное

... Быть всем... вечностью, необъятной Вселенной... Богом во всём и квантом в Боге....

И при этом - осознать, прочувствовать и понять - себя.

Себя здесь и сейчас... Кто я?

Во всём и - вот здесь, именно в этом физическом состоянии и теле....

Невыносимой болью в груди или проблеском сияния... - ОСОЗНАТЬ:

-  Я здесь неспроста!

... Я точно помню, чувствую, как была создана грандиозная, мощная цель, задача на это моё воплощение!

.... но спрятана - до поры, до времени.. - так изящно и гениально, чтобы никто "из ТЕХ"... бдящих о своём вечном господстве на планете, не смог вычислить и прервать моё воплощение....

 ... Это так просто - обучаться жизни на планете вместе со всеми, жить "как все", и при этом постоянно искать, нащупывать в глубинах своей Души то самое заветное зерно.... даже точку..... ту самую незримую и одновременно сияющую точку, из которой ты раскроешь ВСЁ.

   Всё - для чего ты здесь. Для ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ???

   Чтобы точку нащупать, необходимо быть в определённом состоянии Разума, Любви, Осознанности, Мудрости. Чуткости Души. Силы Духа. Готовности.

Готовности - к новым осознаниям, чувствам,способностям, раскрытию, ДЕЙСТВИЯМ...

    Только пройдя через тридевять земель, через непроходимые леса, топкие болота, зыбкие пески, непокорённые горы, бескрайние степи..... истоптав двенадцать пар железных сапог, сгрррызя двенадцать железных хлебов.... только тогда, по старинным преданиям, самые смелые герои достигали той главной цели, с которой всё самое главное - лишь начиналось...

 А сначала каждого героя пробуждало что-то своё, особенное.
Кого-то - любовь к Женщине, кого-то - война и боль за Отчизну, кого-то - нужда и горе сотен, тысяч людей вокруг....

   И тогда Он понимал, что...
-  именно Он может пройти весь путь и спасти свою любимую и всю Землю, победив Кащея.

- Именно Он - может победить Змея-Горыныча и освободить целые народы...

- Что именно Он может вынуть из своей груди горящее, пылающее любовью к людям Сердце и осветить им путь, и согреть и зажечь их сердца.

Зажечь и возродить в них Любовь, Свет и Ясность.

... Ты вспомнил, КТО ТЫ?

  Твоя Точка Раскрытия Твоей Миссии на это воплощение - в глубинах Твоей Души!

Она уже сияет и она в тебе.

Потому что вы с ней - одно целое.....

И только ты можешь её почувствовать, найти, понять и раскрыть.

17:32мск  28.01.2019


Рецензии