PROТюмень арт объект Стулья

«Ставь цель и тогда всё обязательно сбудется!» - так написано на стуле желаний. Возле ТЦ Рентал, ул. Герцена, 103,  целая аллея стульев с надписями, пророчащих здоровье, успех, семейное благополучие...
Не знаю, верить этому или нет, но люди садятся... задумчиво сидят на тех, что, как им кажется, принесут решение проблем.
Загадывают свои желания! 
А как Вы думаете? Это может помочь исполнить желание или нет?
Бред это какой то?)))
Кто тут был и сидел на стульях? 
Я вот посидела практически на всех))) Тоже задерживалась, чтобы сформулировать желание внутри))) Теперь жду результаты!))
Стульев 12
По мотивам произведения Ильфа и Петрова.
Изготовлены из чугуна, это каспийчкое литье.
Высота каждого стула метр 70, вес 250кг. Длина арт объекта 12 метров.
Чтобы реализовать проект, потребовалось около 3 миллионов рублей!
Идея возникла несколько лет назад, когда Олега Чебыкина, директора ТЦ Рентал,  иногородние друзья спросили, что можно посмотреть в Тюмени? В итоге родился единственный в России артобъект - «12 стульев желаний».
"На мой взгляд, в Тюмени люди мало улыбаются", как то сказал однажды Чебыкин в своем интервью.
Теперь, на лицах прохожих и тех, кто садится на стулья загадывать желание, появляется улыбка, поверьте!


Рецензии